Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 82 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Преследователь.
Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Он знает мою честность в этом вопросе.И уверен что у меня никого кроме него не было.

Недавно в Англии проводился опрос среди женщин... результаты показали, что каждый 3-й ребенок в стране - не от мужа. А ведь эти мужики тоже наверняка верили в честность своих жен. )))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 108 раз
http://talks.guns.ru/forummessage/103/492633.html

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 сен 2008
Благодарил (а): 8 раз
[quote а вообще, Маска, будьте настороже... у боксеров, извините, мозги напрочь отшиблены, от него чего угодно можно ожидать... [/quote]

+1. Попробуйте найти его бывшего тренера и поговорить с ним. Только тренеры имеют реальное влияние на таких людей.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 195
Благодарил (а): 299 раз
Девочки, как всё это страшно на самом деле...
Маска писал(а):
.Милиция не поможет,я ходила мне отказали,сказали что преследование надо доказать

Я всё-таки вернусь опять к диктофону. Неужели всё-таки угрозы, записанные на диктофон не являются, вещ.доком?
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Акватория писал(а):
Девочки, как всё это страшно на самом деле...
Маска писал(а):
.Милиция не поможет,я ходила мне отказали,сказали что преследование надо доказать

Я всё-таки вернусь опять к диктофону. Неужели всё-таки угрозы, записанные на диктофон не являются, вещ.доком?

у меня мукж работает в милиции, я ему прочитала ситуацию, он мне сказал пусть запишет угрозы на телефон, или снимит на камеру .или чтобы свидетели подтвердили факт угрозы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Жужжела 2 писал(а):
Мне кажется ситуация какая то неоднозначная, да наговорил да не сдержался, но люди разные бывают ( и такие которые в порыве всякого наговорят а потом жалеют) а потом на таких же эмоциях все больше загоняют ситуацию . Вы ведь тоже хотели этого ребенка и ему сообщили как отцу и отношения с ним планировали. И он все таки имеет право на контакт с ребенком. Вы дали ему шанс объяснится не за дверью? Был вариант решения вопроса по нормальному без угроз?

+1.
Сначала доверились ему, СОВМЕСТНО приняли решение рожать общего ребенка, а потом пинка под зад - любой обидится :D Если уж заметили, что у него неадекватная психика, то надо было как то аккуратно от него избавляться, теперь же он конечно пойдет на принцип просто из мести, ему будет стыдно отступить даже если ни вы ни ребенок ему уже и не нужны.
ПС. Если он давит на вас ребенком, то может припугнуть его абортом? :pardon:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Ну девчонки вы и страхи рассказываете..Я сегодня весь день проходила в таком отчаенно-депресивном настроении-хоть вешайся....Сейчас вот написала ему письмо-спросила что конкретно ему надо.Ну и написала что весь его вчерашний бред был записан на видеокамеру.и если он не оставит нас в покое-эта запись будет отличным доказательством его угроз.Благо-полицейский участок рядом,и он там уже раз был "засвечен",вместе с ним ходили оплачивать штраф за неправильную парковку.Так что в участке есть все данные на него.Но меня это ,если честно, не успокаивает...
Кукуша,тренера не найду-так как он из другого города,и где тренируется-не знаю.
Треугольник,вчера когда он довел меня своими оскорблениями и угрозами,я ему сказала что в таком случае я пойду и сделаю завтра же аборт(Господи прости).На что он ответил-иди и делай!Без коментариев.Не ребенок ему нужен,и не забота о малыше его снова и снова приводит к моему дому...Осознавая это мне становится так грустно и...

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска
Вот именно плевать он хотел и на вас и на малыша..ему просто нравиться доводить вас, как вампир подпитывается чужой кровью он подпитывается вашими страхами..научитесь быть безразличной..а еще лучше не оставайтесь вечером одна. Люди такой натуры трусы...как говорится собака лает караван идет...тот кто угрожает только в мыслях может вас покалечить..в реальности боится. Не боялся бы уже давно перешел от слов к делу. Не обращайте внимания, не подходите к двери...а лучше будьте не одна или уходите демонстративно из дома вместе с ребенком (который уже есть). Безразличие тяжело изображать...постарайтесь научиться..даже глазами нельзя страх передавать.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
А еще купите электрошокер или перцовый балончик. А пока не купили, носите в кармане пакетик с красным перцем, и в случае применения с его стороны физ силы - сразу в глаза перцем. Толку конечно не много, но уверенности Вам добавит)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маска писал(а):
Треугольник,вчера когда он довел меня своими оскорблениями и угрозами,я ему сказала что в таком случае я пойду и сделаю завтра же аборт(Господи прости).На что он ответил-иди и делай!Без коментариев.Не ребенок ему нужен,и не забота о малыше его снова и снова приводит к моему дому...

Блин, чего тогда хочет то? Он сам может сформулировать? :mrgreen: Или только пугает, а зачем уже сам не знает :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gibiskus писал(а):
Маска
Вот именно плевать он хотел и на вас и на малыша..ему просто нравиться доводить вас, как вампир подпитывается чужой кровью он подпитывается вашими страхами..научитесь быть безразличной..а еще лучше не оставайтесь вечером одна. Люди такой натуры трусы...как говорится собака лает караван идет...тот кто угрожает только в мыслях может вас покалечить..в реальности боится. Не боялся бы уже давно перешел от слов к делу. Не обращайте внимания, не подходите к двери...а лучше будьте не одна или уходите демонстративно из дома вместе с ребенком (который уже есть). Безразличие тяжело изображать...постарайтесь научиться..даже глазами нельзя страх передавать.

+1. Таких людей надо не бояться, но и не воевать с ними, ему захочется победить. Надо как то постараться перевести отношения на полное безразличие и игнор. Удачи вам и терпения.

ПС. Вот я тоже не люблю боксеров, даже хороших, мозги отшибает а агрессия накапливается :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Блин, чего тогда хочет то? Он сам может сформулировать? :mrgreen: Или только пугает, а зачем уже сам не знает

Маска же писала, что он боксер... по-моему, этим все сказано... он утратил способность трезво мыслить (а может, вообще мыслить)... им движет задетое самолюбие. А когда у таких людей "забрало падает", они выплескивают агрессию на обидчика....

Сообщение Добавлено:  
Аааа,девчонки.Остановите меня,скажите что я дура....,можете "отпинать морально",короче вправьте мозги на место..
Продолжение истории(я маска).
Мы с ним созвонились..Один раз-поговорили нормально.Второй раз-меня прорвало...Он был так нежен и заботлив,мы проговорили с ним 2 часа...Об был таким каким я его знала во время наших встреч..Никакой грубости,только сама ласка и забота обо мне и будущем малыше.Предложил,если я не хочу встречаться ,дать ему номер счета в банке и он будет нам материально помогать..Короче сделает все лишь бы нам было хорошо...Реву...А почему реву?По двум причинам:1)со своим бывшим мужем,хоть он и хороший человек,и сынуле даст свое имя и гражданство,но с ним я не могу жить так как он не исправимый игрок,проигрывающий все что заработает,и живущий долгами.Помощи от него никакой.А если с ним сойтись плюс ко всему прибавятся еще и долги.Вообщем,теоретически выйдет так-я схожусь с ним,ради детей,и пашу чтобы прокормить всю семью...Счастья нет!Уж лучше одной тянуть лямку и растить троих детишек,чем нервничать из-за того что я надрываюсь,а он до вечера на работе,а вечерами (типа подрабатывает..,это его постоянная отмазка)тусуется в игровых автоматах...Мрак.
2)причина.Хочу СЕМьЮ,нормальную где бы росли дети в любви и понимании,и чувствовали что о них не только мама заботится.Хочу опираться на сильное мужское плечо,а не тянуть все сама..Я устала от одиночества.

Сообщение Добавлено:  
С одной стороны он безбашенный человек,и может в порыве злости наговорить кучу гадостей,а с другой стороны-он сама нежность и забота,и главное он отец сынуле...Блин,как быть? :o

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ну если не боитесь что он будет периодически поколачивать вас и детей когда не сможет сдержаться... :pardon:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2009
Маска писал(а):
Да,я об этом когда подумала- после того когда он ушел.А по-началу вся тряслась,а тут еще и старшие -любопытные варвары,в комнату не загнать..Дай Боже,нам не видеть больше этого человека,но...в следующий раз нужно быть на готове.

такие обычно насловах герои, на деле ничего не сделает :no: трус потому-что :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2009
я бы наверно поступила так..Если первый муж игрок и от него никакой помощи,кроме как фамилии ребенку,то нахрен он такой нужен.Со вторым бы попробовала что-то вроде гостевого брака.Т.е ни отказываться ни от какой помощи,пришел поговорили по душам,помог в чем нибудь.Если все нормально,то остался на ночь и т.д.Если возникают ссоры ,то собрался и ушел до лучших времен.Может так он будет стараться себя сдерживать что бы больше времени проводить с Маской и ребенком. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Mama Maria.
Ну насчет остаться на ночь..,а как я обьясню это детям?Старшей уже почти 8 лет,и она все понимает.Встречатся..,сегодня попробуем первый раз после всего встретится и поговорить глядя в глаза..,блин ну опять же утону в них,завязну как в болоте..Мозги уже отключены полностью... :crazy: Если трезво рассуждать-можно и не встречаясь принять помощь,будет перечислять деньги на карточку,и держать не переставая с ним дистанцию...это если трезво мыслить,с расчетом так сказать..Но мне по сути не расчет нужен,обходилась до сегодняшнего дня -худо-бедно,и дальше бы обошлась без помощи..Но мысли о будущем,о нашем сыне...,о том что а если все-таки...а я дура,упускаю его.. :%) :sorry:

Сообщение Добавлено:  
И,кстати,мы с ним никогда не ссорились,пока встречались...это потом уже началось. :(

Сообщение Добавлено:  
Lojka писал(а):
Маска писал(а):
Да,я об этом когда подумала- после того когда он ушел.А по-началу вся тряслась,а тут еще и старшие -любопытные варвары,в комнату не загнать..Дай Боже,нам не видеть больше этого человека,но...в следующий раз нужно быть на готове.

такие обычно насловах герои, на деле ничего не сделает :no: трус потому-что :mrgreen:

Да не трус он,а продуманный...Мозги хоть и отбиты,но умный..Свою фирму открыть в чужой стране,без чьей либо поддержки,и раскрутится...,без мозгов не обойтись.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 82 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов