Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1948 ]  Страница 14 из 98  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Межпозвоночная грыжа! HELP!!!!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Девочки, а кто-нибудь о клинике "Ода" слышал?
http://www.odalive.ru/new/what_aches/bol_v_spine/
Какие отзывы?
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
Изумрудинк@* писал(а):
Какие отзывы?

у меня мама там прошла два курса. сказать чтобы она заметила каой-то результат ,нет. а вот побочные явления на сердце и аллергию она заработала. так что проходить третй курс не стала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tash
Спасибо за ответ
А вот про это лечебное заведение есть отзывы?
Прям чудеса творят да и только!
http://www.sp-raduga.ru/Diseases/Diseases23.aspx
А в Сингапур кто-нибудь ездил лечиться?
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2008
Благодарил (а): 147 раз
.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 ноя 2008
Изумрудинк@* писал(а):
Какие отзывы?

Я была. Но пока не лечила ничего у них. Обратилась к ним с начала на консультацию по поводу болей в спине. Они отправили меня на томограмму. По результатам у меня выявилась не грыжа-а протрузия(если не лечить, то через пару лет будет грыжа). Лечение они мне предложили следующее(три месяца подряд)-и каждый божий день:
1.уколы вдоль позвочника из вытяжки хрящей свиньи(кажется так)
2.физио с каким то лекарством
3.Вытяжение, в прямом смысле этого слова. Занимает это по времени около часа.
Стоит всё это удовольствие 72000,я рассчитывала самое большое на 20-30т.р. Да еще ходить каждый день, у меня ребенка абсолютно не с кем оставить. Буду искальть что-то другое.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2009
Унисон
:shock: ничего себе

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Унисон
Совершенно необязательно будет грыжа через пару лет. Ее вообще может не быть, и необязательно для этого лечиться в Оде, даже наоборот. Про карипазим уже писала здесь, все чушь. Основное и главное лечение это мышцы. Если мышцы будут держать позвоночник, то не будет ни протрузий ни грыж, я так понимаю без вариантов :(
Изумрудинк@*
В Сингапур отправляли документы, там нейрохирургическое светило сказал: если не беспокоит или момжете сделать сами так, чтобы не беспокоило - не парьтесь. Если болит - прооперировать. Про виды операций и т.д. не спрашивали, т.к. остановились на п.1 :smile: Но я думаю что там по-любому процент успешных операций выше чем в нашем болоте.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2009
У меня тоже обнаружили две грыжи (причем на томограмме сделаной на Эгершельде они ничего не увидели), обнаружила доктор мануальщик к которой меня послали знакомые. Работает в клинике "Анастасия". Года 3 назад я упала и с тех пор практически постоянно болела спина. Так вот походила я этой докторице раз пять наверное, уколы проколола и тьфу тьфу уже месяца два ничего не болит. Она сказала, если ничего болеть не будет раз в год ей показываться.

Сообщение Добавлено:  
Это простите как? На томограмме не обнаружили, а доктор мануальщик обнаружил... Может он вам чего-то не то обнаружил? или томограмма странная какая-то...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 130 раз
tigra писал(а):
Это простите как? На томограмме не обнаружили, а доктор мануальщик обнаружил... Может он вам чего-то не то обнаружил? или томограмма странная какая-то...

действительно, странно... со мной мануальщик прежде, чем работать, тщательно изучил рентген.снимки и томограмму
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Ну вообще-то так и делается. Иначе уже не мануальщик а экстрасенс получается. Какой-то человек-рентген. А с грыжей мануальная терапия все-таки табу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
tigra писал(а):
В Сингапур отправляли документы, там нейрохирургическое светило сказал: если не беспокоит или момжете сделать сами так, чтобы не беспокоило - не парьтесь. Если болит - прооперировать. Про виды операций и т.д. не спрашивали, т.к. остановились на п.1 Но я думаю что там по-любому процент успешных операций выше чем в нашем болоте.

Были у Овчинникова, сказал делать операцию надо. Посоветовал в госпиталь ТОФ Маслихина - сказал Бог до Урала. Вот и думаем теперь, что делать, или в Сингапур попробовать отправить снимки

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
tigra
Мне на Эгершельде дали заключение, у вас все нормально. Я со снимком приезжаю к Анне Егоровне, она мне показывает вот две грыжи, как их можно не заметить? Я поехала на консультацию в МРТ центр, который за 100 койкой, там заведующая по снимкам и диску однозначно поставила диагноз, две грыжи.
Анна Егоровна, не работает без снимков, если придешь без них описываешь, что болит и она говорит какие именно снимки нужно сделать, чтоб не переплачивать. А то на МРТ они делять позвоночник на несколько частей, никаких денег не напасешься.
И кстати, она если видит, что помочь не может сразу отказывает и отправляет или на операцию или куда еще. В этот центр кстати, очень много с детьми ходят, исправляют родовые травмы и т.д. Можете мне конечно не верить, но после нескольких сеансов у нее я забыла про боль в спине, а раньше три года спина болела постоянно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кстати и муж мой к этому врачу бегает как к мамке родной, а раньше тоже не пойду не буду, не хочу. Силком тащила, а сейчас от него узнаю, вот я к Анне Егоровне ездил.

Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@* писал(а):
tigra писал(а):
В Сингапур отправляли документы, там нейрохирургическое светило сказал: если не беспокоит или момжете сделать сами так, чтобы не беспокоило - не парьтесь. Если болит - прооперировать. Про виды операций и т.д. не спрашивали, т.к. остановились на п.1 Но я думаю что там по-любому процент успешных операций выше чем в нашем болоте.

Были у Овчинникова, сказал делать операцию надо. Посоветовал в госпиталь ТОФ Маслихина - сказал Бог до Урала. Вот и думаем теперь, что делать, или в Сингапур попробовать отправить снимки

да Маслихин действительно великий специалист, хоть и староват уже и операции делает только в крайне тяжелых случаях.он единственный в нашем городе кто говорит реально, стоит делать операцию или нет. денег не выкачивает. моя мама к нему уже несколько лет ходит на консултацию. он смотрит и говорит, что опреацию не надо делать. а в сингапур я мамины снимки отправляла. сказали ,что на месте будут делать свою диагностику, но предварительно операция при заменен дисков стоит 50 000 у.е.

Сообщение Добавлено:  
Tash
Понимаете ли в чем дело... Если бы диски действительно меняли, то никаких 50000 у.е. не жалко, можно и квартиру продать, чтобы здоровье приобрести, но к сожалению операция это средство от боли, здоровье позвоночнику хирургически не вернешь, полноценных заменителей дисков наука еще не придумала :( Грусно конечно, как вариант еще можно в Новосибирск, маслихин конечно бог, но техническое оснащение наших больниц оставляет желать лучшего. Есть сайт в и-нете новосибирской клиники, поищите.
borsik
тогда я все поняла, просто видимо у врача, который описывал томограмму, глаза были в N-ном месте, а не там где положено, а мануальщику вашему респект.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tash
tigra
Спасибо девочки за ответы.
Записались на консультацию к Маслихину, и еще одного доктора посоветовали в Диагностическом центре, что на Черемуховой.
Завтра муж едет, посмотрим, что скажет

Сообщение Добавлено:  
[quote="tigra"]Tash
Понимаете ли в чем дело... Если бы диски действительно меняли, то никаких 50000 у.е. не жалко, можно и квартиру продать, чтобы здоровье приобрести, но к сожалению операция это средство от боли, здоровье позвоночнику хирургически не вернешь, полноценных заменителей дисков наука еще не придумала :( Грусно конечно, как вариант еще можно в Новосибирск, маслихин конечно бог, но техническое оснащение наших больниц оставляет желать лучшего. Есть сайт в и-нете новосибирской клиники, поищите.

согласна на все 1000. про новосибирск уже знаем и даже созванивались с ними. но мама пока туда не хочет ехать. прблемы будут с периодом рабилитации. кто там с ней будет и сколько?

Сообщение Добавлено:  
Tash
У меня родственнику делали операцию в краевой больнице, через четыре дня уже возили его в гости помыться-отдохнуть (условия там кошмар конечно) через неделю, по-моему, его выписали. Ну и потом долго еще нельзя было сидеть и поднимать тяжелые предметы (больше 3-х кг), долеживал дома, затрудняюсь сказать, сколько времени заняло "собирание в кучу". Но до Новосиба поезд ведь ходит, взяли билеты СВ, пару недель после в Новосибе и домой с комфортом. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Tash
У меня родственнику делали операцию в краевой больнице, через четыре дня уже возили его в гости помыться-отдохнуть (условия там кошмар конечно) через неделю, по-моему, его выписали. Ну и потом долго еще нельзя было сидеть и поднимать тяжелые предметы (больше 3-х кг), долеживал дома, затрудняюсь сказать, сколько времени заняло "собирание в кучу". Но до Новосиба поезд ведь ходит, взяли билеты СВ, пару недель после в Новосибе и домой с комфортом. :rolleyes:

по мне так проблем нет, а вот мама моя ..скажем так..не любит, чтобы с ней возились ,привыкла все сама. вот и тут убедить ,проблематично. пока решили операцию оставить на потом. пока пробуем безоперационные методы лечения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1948 ]  Страница 14 из 98  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов