Фото Сары Джессики Паркер украсит обложку готовящегося к выходу декабрьского номера журнала «Elle». Кроме того, на страницах выпуска будут опубликованы другие снимки из новой фотосессии 44-летней актрисы, а также интервью с ней. Ниже представлены некоторые фото и выдержки из интервью.
О том, существует ли действительно вражда между Сарой и ее коллегой по «Сексу в большом городе» Ким Кэтролл: «Не думаю, что кому-нибудь хочется верить в мою любовь к Ким. Но на самом деле я обожаю ее. Без нее я бы не снималась в этом фильме».
Почему Сара решила воспользоваться суррогатным материнством для вынашивания своих двойняшек: «Я знала, что будет озвучено множество мнений типа: “Ну, почему же ты не усыновила? Почему ты не сделала это? Почему ты не сделала то?” Однако правда состоит в том, что мы не перебирали варианты. Мы изучали и продолжаем изучать все возможности, а этот вариант просто был первым в нашем списке. Рождение двойняшек вовсе не означает, что у нас больше не будет детей».
О том, каково быть матерью двойняшкам Марион и Табите: «Я люблю запах подгузников. Мне даже нравится, когда они мокрые. И ты нюхаешь их, когда они еще тепленькие! А еще я обожаю запах крема «Balmex». Люблю его!»
Кстати, 11 декабря выходит новая романтическая комедия с участием Сары «Вы слышали про Морганов?».
по материалам Just Jared