Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1482 ]  Страница 5 из 75  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВОСТИ Голливуда! + ФОТО
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Сара Джессика Паркер: «Я люблю запах мокрых подгузников»

Фото Сары Джессики Паркер украсит обложку готовящегося к выходу декабрьского номера журнала «Elle». Кроме того, на страницах выпуска будут опубликованы другие снимки из новой фотосессии 44-летней актрисы, а также интервью с ней. Ниже представлены некоторые фото и выдержки из интервью.

О том, существует ли действительно вражда между Сарой и ее коллегой по «Сексу в большом городе» Ким Кэтролл: «Не думаю, что кому-нибудь хочется верить в мою любовь к Ким. Но на самом деле я обожаю ее. Без нее я бы не снималась в этом фильме».

Почему Сара решила воспользоваться суррогатным материнством для вынашивания своих двойняшек: «Я знала, что будет озвучено множество мнений типа: “Ну, почему же ты не усыновила? Почему ты не сделала это? Почему ты не сделала то?” Однако правда состоит в том, что мы не перебирали варианты. Мы изучали и продолжаем изучать все возможности, а этот вариант просто был первым в нашем списке. Рождение двойняшек вовсе не означает, что у нас больше не будет детей».

О том, каково быть матерью двойняшкам Марион и Табите: «Я люблю запах подгузников. Мне даже нравится, когда они мокрые. И ты нюхаешь их, когда они еще тепленькие! А еще я обожаю запах крема «Balmex». Люблю его!»

Кстати, 11 декабря выходит новая романтическая комедия с участием Сары «Вы слышали про Морганов?».

по материалам Just Jared

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Рианна рассказала об избиении бойфрендом в эфире ТВ

Ранее мы писали о том, что Рианна собирается лично рассказать поклонникам о своем избиении экс-бойфрендом Крисом Брауном по ТВ. И это произошло: певица дала два интервью, в которых говорила о произошедшем кошмаре.

21-летняя звезда отметила, что Браун, без всякого сомнения, был ее «первой любовью».

«Чем сильнее становились наши чувства, тем более опасными мы были друг для друга. Эта было то, что называют страстью».

Вспоминая события того февральского вечера, Рианна говорит, что поводом для ссоры послужила SMS-ка, полученная Брауном. По словам певицы, Крис лгал ей, и она не собиралась спускать ему это...

Вот, что чувствовала Рианна, глядя на Брауна, спустя короткое время после избиения: «Когда я смотрела на него, то не видела человека. В его глазах не было души. Просто пустота».

И, кстати, звезда действительно вернулась к бойфренду после случившегося.

«Я снова лгала себе. Я думала: “Что он сейчас испытывает? Я должна защитить его. Весь мир ненавидит его сейчас. Он потерял своих фанатов, карьеру, меня. Я должна предупредить его, чтобы он не наделал глупостей”».

Однако долго быть вместе с Брауном Рианна не смогла: певица рассталась с ним вновь после тайного свидания в Майами.

Звезда рассказывает: «Я была очень обижена на него, но делала вид, что все в порядке… Однако он все понимал… Он постоянно спрашивал меня: “Ты ведь меня ненавидишь, правда? Ты ненавидишь меня”. А я врала и отвечала: “Нет”. Но все, что было связано с ним, меня раздражало. Мне не нравилось, что он рядом, что он разговаривает со мной. И, в конце концов, я сказала, что больше не могу продолжать это».

«Я знаю, что ему было очень плохо после этого, - продолжила Рианна. – Но я не уверена в том, что он осознал последствия своего поступка. Мужчины, бьющие женщин, не понимают одной вещи. Разбитое лицо, поломанная рука, подбитый глаз – все это заживет. Это не основная проблема. Главное – это внутренний страх. Ты постоянно возвращаешься к этому, все время помнишь. Воспоминания возвращаются, независимого от того, хочешь ты этого или нет. И это больно. Не думаю, что он понял это. Они никогда не понимают. Они просто не могут об этом узнать».

по материалам eonline.com
Источник фото: Socialite Life

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Рианна какая то другая с новой прической :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Крис Браун считает, что Рианне не следует разглашать детали ссоры
Хотя Крис Браун еще раз извинился за избиение, он до сих пор считает, что Рианне не следует обсуждать детали публично.

Браун обсудил с MTV сложившуюся ситуацию. "По правде говоря, так как я признал, что был не прав, никто не сможет сказать 'О! Что он говорит, полностью отличается от того что мы знаем.' Я рассказал, что я чувствую и в чем я виноват."

"Хотя я уважаю право Рианны обсуждать, произошедшее 8 февраля, я придерживаюсь мнения, что детали должны остаться только между нами. Я ценю ее поддержку и желаю ей только лучшего. Я очень сожалею о произошедшем и несу ответственность за свои действия. Я учусь на своих ошибках. И я надеюсь, что люди в похожей ситуации, смогут найти ответы для себя. Оскорбление в любом виде - это зло."

Фото: Крис Браун на закрытой вечеринке в Лос-Анджелесе, 18 августа 2009 г.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Очаровашк@ писал(а):
Рианна какая то другая с новой прической :rolleyes:

согласна, совсем она на себя не похожа!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Lady GaGa дразнит фанатов новым клипом

В прошлом месяце Леди ГаГа представила сингл "Bad Romance", который войдет в новый альбом звезды «The Fame Monster». Со дня на день должен выйти клип к композиции.
А вчера вечером в сети появилось превью нового видео.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Звезды на благотворительном вечере March of Dimes в поддержку здоровья детей

Холли Берри (Halle Berry)
Изображение
Николь Риччи
Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 май 2009
Холли Берри красотка!!! Ей всё идёт! Любая причёска и одежда!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Лучшие ФОТО ВЫХОДНЫХ

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 авг 2008
Обожаю Колина Ферта!!!! :)

Сообщение Добавлено:  
Холли Берри красотка :good:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
а Бритни бы лифчик не помешал.. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 9 раз
Отличная тема. А можно фото звездных деток выложить... :oops: на Джоли-Питт оч оч хочеться посмотреть:oops:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
жуткие деффекты звезд
Не все знаменитости обладают идеальной внешностью. У некоторых из них есть весьма существенные физические дефекты, которые, однако, не помешали им стать звездами шоу-бизнеса.

Так, у Холи Бери и Кейт Хадсон шесть пальцев на ногах, на которые, впрочем, никто не обращает внимания.

Изображение

Несмотря на шрам на руке длиной в 20 см, Падмы Лакшми стала очень успешной моделью

Изображение

Заячья губа Хоакина Феникса. На самом деле, это не совсем так, но шрам актер получил еще в утробе матери.

Изображение

Даже красавчика Жан клода Ван Дамма не миновал физиологический дефект, который преследует его всю сознательную жизнь -
огромная шишка на лбу.

Изображение

Отметины на лице Сила. Одно время ходила легенда, что Сил получил эти шрамы в результате ритуала в родном племени. Однако на самом деле, это результат дисфункции имунной системы, при которой организм начинает атаковать здоровые клетки кожи.

Изображение
У модели Victoria’s Secret Каролины Курковой отсутствует пупок. При обработках рекламных фотосессий модели, пупок ей рисут в Photoshop.

Изображение
.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Юшка
а что за источник инфы?
Дело в том, что я читала уже о некоторых упомянутых звёздах прямо противоположное :mrgreen: И про якобы отсутствующий пупок в том числе.
Как сложно жить... кому верить...

Сообщение Добавлено:  
Одна поёт, другая танцует!
С нами с: 18 авг 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
:shock:

Две истории!!! Рождение моих доченек!!!
@komandiga
@anfisa_sale

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
annadark писал(а):
Юшка
а что за источник инфы?
Дело в том, что я читала уже о некоторых упомянутых звёздах прямо противоположное :mrgreen: И про якобы отсутствующий пупок в том числе.
Как сложно жить... кому верить...

http://bimbom.ucoz.ru/news/2009-08-13-62 здесь помоему, правда насчет мужа Хайди Клум, я слышала, что он в детсве оспой переболел. кк Сталин, поэтому у него такое лицо. Насчет источника - насколько он правдив неуверенна :pardon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Юшка писал(а):
Насчет источника - насколько он правдив неуверенна :pardon:

да я так, поинтересовалась :smile: Просто СМИ - это такиииие выдумщики :mrgreen:
Вот точно, не знаешь, в каком источнике что напишут. Ипишут ли правду вообще :P Про пупок указанной девушки я читала, что это просто недоделанный фотошоп , торопились слишком, лишнего замазали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
10.11.09

Эшли Симпсон займется мюзиклами
Похоже, в ближайшем будущем Эшли Симпсон ожидает новый виток карьеры. По последним сообщениям, звезда намерена принять участие в новом проекте - мюзикле.
Не так давно стало известно, что работа Эшли в сериале «Мелроуз-Плейс» закончена, а последняя серия с ее участием будет показана по ТВ в январе. По словам продюсера, уход актрисы был связан с тем, что сюжетная линия, в которой она участвовала, исчерпала себя.

Так вот, многие таблоиды гадали, чем же теперь займется Симпсон, и, кажется, она нашла кое-что интересное.

Журнал «OK! Magazine» сообщает, что Эшли предложили главную роль в бродвейской постановке мюзикла «Чикаго».

Если Симпсон согласится на участие в проекте, то для нее это не будет чем-то неизведанным и новым. Ведь в 2006 году актриса уже исполняла роль Рокси Харт в лондонской постановке «Чикаго» в течение пяти недель.

Когда в прошлом году Эшли спросили, хотела бы она снова вернуться в мюзикл, звезда ответила: «Для этого нужно много и усердно трудиться. Мюзикл – это великолепное, поразительное шоу, и, конечно же, я бы хотела снова принять в нем участие».

Видимо, теперь у Симпсон появился такой шанс!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кристина Риччи представила новый фильм на кинофестивале

В минувшее воскресенье, в рамках ежегодного кинофестиваля American Film Institute Festival, проходившего в Лос-Анджелесе, была показан новый фильм с участием Кристины Риччи. В картине актриса играет героиню, которая буквально «застряла» между жизнью и смертью. Но в отличие от своего персонажа на премьере ленты Кристина цвела и благоухала!

Новый фильм с участием Кристины называется «After.Life». На его показ актриса прибыла в облегающем черном платье и туфлях на высоких каблуках. Представленные снимки Риччи были сделаны после премьеры, перед вечеринкой, посвященной фильму.

Кстати, вместе с 29-летней актрисой главные роли в картине исполнили Джастин Лонг и Лайам Нисон. 31-летний Джастин с радостью позировал фотографам вместе с Риччи.

Многим показалось странным то, что на премьере «After.Life» Кристину не сопровождал ее новый бойфренд Кертис Бачанен. Возможно, после появления в сети фотографий пары на пляже, актриса решила, что им не следует пока появляться вместе на людях, чтобы не вызывать лишние обсуждения?

Как известно, пара встречается около трех месяцев, а перед романом с Кертисом Кристина рассталась с женихом актером Оуэном Бенджамином.

по материалам Daily Mail

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1482 ]  Страница 5 из 75  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов