Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 87 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ухожу от мужа
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Маска писал(а):
все уходят от мужей, которые пьют, бьют или гуляют.

а я ухожу потому что тускнею рядом с ним.
потому, что я не тот человек, ради которого он способен на поступки.
потому, что я перестала улыбаться и сиять.
потому, что единственное, что я слышу от друзей: "куда пропали твои глаза?"

я одна такая?
или от таких мужей не уходят и я зажралась просто?

Вы - молодец!
Хотябы потому, что Вы - уходите!
Многие живут рядом и это становится привычкой - буд-то все так живут.. :(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2007
Маска писал(а):
Abul писал(а):
Маска,вы ушли от мужа?!

нет. не ушла. объяснять ничего не хочется.
просто поняла, что ошиблась.

О! Я искренне рада за Вас. Разрушить всегда успеете. И вообще, в жизни все по спирали идет. Меняется только наше отношение к событиям, происходящим вокруг. Пейте витамины, купите новые духи, посмотрите на мужа повнимательней. Надеюсь, все у Вашей семьи наладится. Идеальных мужчин нет. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
вот и у меня также, как у Маски, но только за плечами уже 10 лет совместной жизни, нажитая собственность, ребенок, устаканившийся быт, и понимание что я не хочу дальше жить с этим человеком.
Он не курит, не пьет, у него нет друзей, нет увлечений, но он хозяйственный, домосед, порядочный, ответственный, все что прошу делает, в меру своих сил зарабатывает, старается в общем мужик.
Месяц назад уехал в командировку, и мы это время жили одни с ребенком, мне так хорошо было, грустно становилось от мысли, что он скоро вернется... По приезду сказала ему - что все, развод. Ходил грустный несколько дней, потом ответил, что жить без меня не сможет, очень любит, и не представляет как жить одному, без нас, надо дать ему посл. шанс итп. Секаса у нас нет, не хочу его совсем, как бы он не старался...

Понимаю, что на жалости не построить отношений, но останавливает только лень: разменивать жилье, делить имущество итп.

Сообщение Добавлено:  
Каза писал(а):
вот и у меня также, как у Маски, но только за плечами уже 10 лет совместной жизни, нажитая собственность, ребенок, устаканившийся быт, и понимание что я не хочу дальше жить с этим человеком.
Он не курит, не пьет, у него нет друзей, нет увлечений, но он хозяйственный, домосед, порядочный, ответственный, все что прошу делает, в меру своих сил зарабатывает, старается в общем мужик.
Месяц назад уехал в командировку, и мы это время жили одни с ребенком, мне так хорошо было, грустно становилось от мысли, что он скоро вернется... По приезду сказала ему - что все, развод. Ходил грустный несколько дней, потом ответил, что жить без меня не сможет, очень любит, и не представляет как жить одному, без нас, надо дать ему посл. шанс итп. Секаса у нас нет, не хочу его совсем, как бы он не старался...

Понимаю, что на жалости не построить отношений, но останавливает только лень: разменивать жилье, делить имущество итп.

у меня аналогичная ситуация. живем только 7 лет. двое детей. денег зарабатывает выше среднего. меня и детей любит больше жизни. а мне тошно. вчера был секс. реально думала блевану... он не урод... с детьми сидит, ни в чем не отказывает, по дому помогает, придраться не к чему... наверное, с жиру бешусь... развестись? сама смогу прокормить, не дура... но! дети, два пацана, они в отце души не чаят..

Сообщение Добавлено:  
И не факт, что прЫнц за углом ждет :(

Сообщение Добавлено:  
Лёльк@** писал(а):
Маска писал(а):
все уходят от мужей, которые пьют, бьют или гуляют.

а я ухожу потому что тускнею рядом с ним.
потому, что я не тот человек, ради которого он способен на поступки.
потому, что я перестала улыбаться и сиять.
потому, что единственное, что я слышу от друзей: "куда пропали твои глаза?"

я одна такая?
или от таких мужей не уходят и я зажралась просто?

Вы - молодец!
Хотябы потому, что Вы - уходите!
Многие живут рядом и это становится привычкой - буд-то все так живут.. :(

точняк! большинство ссыкух, боятся отправить свое жалкое семейное существование в трубу :evil:

Сообщение Добавлено:  
solar писал(а):
И не факт, что прЫнц за углом ждет :(

Угу, уж лучше с мАзью до старости мучаться и плакаться :o

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Маска

а мне кажется, это рутина, а не муж плохой. если придраться не к чему, но все задолбало, хочется одиночества или вообще ничего не хочется, а тупо смотреть в потолок, то это - депрессия, а не плохой муж.
я вообще против разводов, задумайтесь!

ПыСы недавно от моего брата ушла девушка, с которой они были много лет. подозреваю, примерно по такой же причине, как и вы - нет блеска в глазах. ее глубокая депрессия длилась ни один год. но виноват ли в этом он? если она не может реализоваться, найти себя, понять себя - то тут вряд лм кто поможет.
Мораль сей басни такова - избавление от мужчины не решает личностных проблем :!:
(сама по молодости пыталась таким способом "наладить" жизнь, на деле вышло только хуже..)

Сообщение Добавлено:  
Гость писал(а):
точняк! большинство ссыкух, боятся отправить свое жалкое семейное существование в трубу :evil:

Вам, смотрю, не надоедает яд изливать в каждой теме. Клавиатура не в пене? У Вас у самой явно в жизни все не фонтан, если так ненависть к людям распирает (Начинайте рассказывать, что это не так :mrgreen: . Жизнь все расставит на свои места, не переживайте. Давно пора таких трусоватых агрессоров, ссущих (Вас цитируя) писать под своим ником, по IP банить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
внешнее - есть отражение внутреннего. глаз не блестит, потому что внутри что-то не так. но подпитываться исключительно за счет своего мужчины - не честно и глупо. Найдите в себя внутренний источник. Может быть, сменить работу или еще что-то, менее кардинальное?

вообще, в вечную сумасшедшую любовь я не верю в принципе. краски блекнут, остается забота, уважение, привязанность. если это понять и принять, то отношения с каждым годом могут становиться нежнее, глубже и прочнее.

Короче, все зависит от вашего восприятия. Рубить с плеча - ума не надо.

Конечно, если реально тошнит от мужа - то лучше разойтись. но сначала взвесьте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Таких как он называют энерговампирами-вроде ничего такого не происходит,а жизнь не в радость, думаю без него вы оживете....

Сообщение Добавлено:  
jansen писал(а):
внешнее - есть отражение внутреннего. глаз не блестит, потому что внутри что-то не так. но подпитываться исключительно за счет своего мужчины - не честно и глупо. Найдите в себя внутренний источник. Может быть, сменить работу или еще что-то, менее кардинальное?

Я с вами очень согласна. Действительно, тут не муж виноват, тут у женщин нет ориентиров в жизни. Порой мы сами не знаем что и как нам нужно. Мне кажется нужно найти себя в работе или в хобби, чем-то занятся чтобы требовало энергии и сил.

А семья и любовь это зачастую совсем разные вещи.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Гость писал(а):
Каза писал(а):

у меня аналогичная ситуация. живем только 7 лет. двое детей. денег зарабатывает выше среднего. меня и детей любит больше жизни. а мне тошно. вчера был секс. реально думала блевану... он не урод... с детьми сидит, ни в чем не отказывает, по дому помогает, придраться не к чему... наверное, с жиру бешусь... развестись? сама смогу прокормить, не дура... но! дети, два пацана, они в отце души не чаят..

Капец ну вы девоньки и жжете. Кого вам надо пьянец, наркоманов, отредактировано - выбирайте слова или мужиков уголовников? с которыми постоянно будете испытывать адреналин? Зажралиь это слаюо сказано. Конечно удачи вам в новых поисках.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
jansen
а почему глаза должны блестеть тока из-за внутреннего источника и резерва,а не как отражение совместного счастья?думается мне,что муженек эгоист и думает тока о своих глазах" и огоньках"

Сообщение Добавлено:  
Строптивая плутовка писал(а):
jansen
а почему глаза должны блестеть тока из-за внутреннего источника и резерва,а не как отражение совместного счастья?думается мне,что муженек эгоист и думает тока о своих глазах" и огоньках"

Есть женщины которым нужны драмы и трагедии, спокойная и миролюбивая жизнь их не устраивает. Им надо экстриму и андреналину.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Строптивая плутовка писал(а):
Таких как он называют

Скорее таких, как ОНА.
Она ведь тускнеет. Явная нехватка энергии.

Вот загорится когда, то и муж мешать не бутет, а помогать сиять.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2009
Благодарил (а): 5 раз
jansen

Полностью с вами согласна, развод - это не выход, тем более что муж умничка, и заботливый и внимательный.

Нужно искать проблемы в себе. Почему глаза должны гореть только от влияния мужа. Можно же сменить обстановку.

У меня муж просто супер, двое деток, он и заботливый и внимательный, и зарабатывает и все делает, что только не захочу, но и я иногда жиру бешусь. У меня выход один, я понимаю, что мне иногда нужно самоутвердится и выйти из депррессии за счет внимания противоположного пола. Стоит только нарядится и пофлертовать с мужчинами ичувствуешь себя лучше.
Хотя я своего мужа безумно люблю, но иногда бывает, чувствую, что мне эта жизнь надоедает, как вы говорите глаза не горят, но его я в этом не виню не капли, а причины ищю в себе, развод - это не выход.

Кто -нибудь у своего мужа вообще интересуется, а что у него на душе, может у него тоже ничего не горит.
Мы же думаем только о себе любимых :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 30 раз
Phishka
+100000000
Я недавно села поговорила с мужем и офигела у него оказывается такой же депресняк как и у меня раньше не замечала его усталости и отсутствия блеска в глазах. Сейчас стараемся строить отношения по новому.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Phishka писал(а):
Мы же думаем только о себе любимых

Оно и верно. А так и нужно. Заботиться только о себе. (дети конечно не в счет - не позаботятся о себе)
Ведь не известно, что другим требуется.
Даже, если другие и говорят о своих потребностях, то это ложь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2009
Благодарил (а): 5 раз
anatolyp писал(а):
Phishka писал(а):
Мы же думаем только о себе любимых

Оно и верно. А так и нужно. Заботиться только о себе. (дети конечно не в счет - не позаботятся о себе)
Ведь не известно, что другим требуется.
Даже, если другие и говорят о своих потребностях, то это ложь.

Ну я не согласно, если думать только о себе, то это совсем не интересно, это же эгоизм чистой воды, что всегда пытаются из детей искоренять.
А если подумаешь о ком -то еще и сделаешь этому человеку приятно, то все к тебе бумерангом вернется.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 87 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов