Оля-ля писал(а):
Девы, ну вот я и вернулась с Суньки! Съездили отлично! Выезд был в 3 часа ночи, границу проходили первыми, в 8 часов по-Китайски были в гостинице. Гостиница Сань Чжен (рядом с кафе "Ванда")и правда не так плоха, как я ожидала, но в Холлидее не жила, поэтому только с остальными сравниваю, постельное и полотеньца чистые,горячая вода и отопление были, даже окна открывали, т.к. было жарко. Что касаемо покупок. Скажу одно, что СП убивает Китай! Хороших вещей не много, даже в дорогих магзинах вдоль площади зачастую продают фуфел. Но мужа одела в джинсы (Воскресенье, Джордано) и рубашки (Тоньсинь), купили ему Верту за 1300р, ксеноны всякие и прочую хрень для машины, себе тоже не много прикупила, но ребенку!!! Девочки! Найти платья на девчатину 5-ти лет, это целая проблема, только в Диснее, и то совсем не много. Зато купила в Веселом мишке ботинки осенние, туфли и босоножки на утренник за 560 руб все вместе, у них была распродажа. Много привезла постельного белья, в супермаркете рядом с КФС была распродажа, подушки с гречневой шелухой по 9,90 ю, одеяло и еще кучу постельных комплектов за смешные деньги. Торгуются хорошо. Первый день вдвое, на второй даже втрое цену скидывали. Например, пледы Диснеевские с 680 до 250 р скинула. Порадовала распродажа на ночном автовокзале. Набрали носков упаковка 12 шт 50 руб!, заколок, ободков красивых (30 руб), колготок детских по 30 руб, короче ничего особенного, но все нужное, да еще за такие деньги! Да, еще в супермаркете том же, где КФС, масок для лица кучу по 1ю взяла, уже опробывала, суперские! Обувь себе не брали, цены не ниже СП, а качество (????), в прошлый раз брала себе и мужу дорогую обувь и с виду отлично сделанную, все порзваливалось, даже сезона не прослужило, так что я пас. Короче, вывод один, дамам с претензиями на супер качество в Суньке, наверное, делать нечего, такого товара там единицы и найти его не просто.
Ну и в завершение. Выезжали мы в 2 дня по-Китайскому, на границе автобус наш был последним, впереди 8 шт, прибыли на границу в 6 вечера (по нашему времени), закончили проходить границу в 10 вечера, в 2 ночи были во Владе. Да, группа у нас была из 8 человек. Автобус хороший, Приморавтотранс, прямой, он нас вез с Китайской границы без пересадок, сумки до колючки были в багажном отделении автобуса, на колючке перегрузили все в грузовик. Руководительница Яна, молоденькая, но очень хорошая девочка, которая кстати весьма не плохо знает права человека на таможне, нас всех заранее проинтруктировала, как себя вести в той или иной ситуации. Но из нашей группы сумку проверили только у нее и одну девочку поросили для отчетности сделать перепись сумки.
Так что поездкой за 2800 я осталась очень довольна, кого не пугает столь поздний выход - рекомендую.
Ну и в завершение. Выезжали мы в 2 дня по-Китайскому, на границе автобус наш был последним, впереди 8 шт, прибыли на границу в 6 вечера (по нашему времени), закончили проходить границу в 10 вечера, в 2 ночи были во Владе. Да, группа у нас была из 8 человек. Автобус хороший, Приморавтотранс, прямой, он нас вез с Китайской границы без пересадок, сумки до колючки были в багажном отделении автобуса, на колючке перегрузили все в грузовик. Руководительница Яна, молоденькая, но очень хорошая девочка, которая кстати весьма не плохо знает права человека на таможне, нас всех заранее проинтруктировала, как себя вести в той или иной ситуации. Но из нашей группы сумку проверили только у нее и одну девочку поросили для отчетности сделать перепись сумки.
Так что поездкой за 2800 я осталась очень довольна, кого не пугает столь поздний выход - рекомендую.
Оля-ляЯ только что позвонила в фирму с которой вы ездили, мне там назвали цену в 3800 почему-то, а я то уже размечталась и почему мне всегда не везет?