Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 182 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К нам пришел грипп.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Anytik писал(а):
Грипп это своего рода и есть ОРВИ, только посильнее и с осложнениями. Начинается с высокой температуры сразу, а потом уже может все остальное появиться. Если 5 дней тепм, антибиотики назначают однозначно. Идет уже осложнение. Если врач поставил диагноз и прописал лечение, лечитесь. Недолечитесь, потом хуже может быть. Кровь показывает воспаление, лейкоциты повышены.

при гриппе лейкоциты не повышены, кровь при гриппе вирусная, у нас например были очень низкие лейкоциты, ниже нормы. Повышенные лейкоциты - это уже осложнения бактериальные, тогда нужен антибиотик.
Пятый день температуры не показатель для назначения антибиотика, нам назначают только по результатам анализа крови, в результате за 3,5 года ребенок только один раз лечился антибиотиками.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2008
Благодарил (а): 5 раз
Мэй писал(а):
при гриппе лейкоциты не повышены, кровь при гриппе вирусная, у нас например были очень низкие лейкоциты, ниже нормы. Повышенные лейкоциты - это уже осложнения бактериальные, тогда нужен антибиотик.
Пятый день температуры не показатель для назначения антибиотика, нам назначают только по результатам анализа крови, в результате за 3,5 года ребенок только один раз лечился антибиотиками.

А вы у кого наблюдаетесь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лапатунча*
У Гергерт А.В. в Аленке

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Лапатунча*, повезло вам с врачом :P А мы сегодня все таки перестраховались. Сдали кровь. Без антибиотика бы не обошлись к сожалению. :cry: И это уже за 3,5 года-----ПЯТЫЙ :mrgreen:
url=http://line.mamka.ru/][/url]

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Мэй писал(а):
Anytik писал(а):
Грипп это своего рода и есть ОРВИ, только посильнее и с осложнениями. Начинается с высокой температуры сразу, а потом уже может все остальное появиться. Если 5 дней тепм, антибиотики назначают однозначно. Идет уже осложнение. Если врач поставил диагноз и прописал лечение, лечитесь. Недолечитесь, потом хуже может быть. Кровь показывает воспаление, лейкоциты повышены.

Я разве где-то написала что при гриппе лейкоцыты повышены? Осложнение это и есть воспалительный процесс в организме, что анализ крови и показывает.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anytik
Я из вашего поста, который процитировала поняла, что при гриппе повышенные, а это однозначно не так. 5 дней не ждем никогда кровь сдаем на третий день высокой температуры, но бывает держится и пять, и это не всегда значит бактериальные осложнения.

Сообщение Добавлено:  
Я знаю, вы меня неправильно поняли. :wink:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Заголовок сообщения: Как мы вылечили грипп
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Мы с дочей вот только что переболели гриппом. В итоге я за три дня выздоровела благодаря таким средствам: чеснок, чай с медом и лимоном, аскорутин.
А вот доча немного подкачала... на четвертый день пришлось подключить антибиотик.

Папу нашего мы не заразили наверно тоже благодаря мегадозам чеснока + аскорутин (очень дешевое средство, но суперовое, так как в его состав входит аскорбиновая кислота+ рутин, благодаря которому вирус не может проникать в клетки). Не знаю почему врачи как будто бы забыли о нем, а ведь он очень даже эффективен.

А вот еще способы не болеть гриппом:
Профилактика гриппа: Пол чайной ложки корицы, залить стаканом кипятка, добавить щипотку черного перца и мед. Пить каждые 3-4 часа.
Лечение:
0,5 чайной ложки порошка куркумы(специя) смешать с 30 мл теплого молока. Принимать 3-4 раза в день. Если 1 ч.л ложить на 1 ст молока-то это элексир молодости.
На 1 ст кипятка 3-5гр(половина или меньше чайной ложки) семян фенхеля(специя). Настоять.

Естественно при гриппе не пьют антибиотики, и обычные дети-взрослые справляются и сами неплохо. Но, к сожалению, это не наш случай...

Последний раз редактировалось Lisya 26 дек 2010, 04:10, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения: Re: Как мы вылечили грипп
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
про медитации поподробнее:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 2 раза
Lisya
0,5 чайной ложки порошка куркумы(специя) смешать с 30 мл теплого молока. Принимать 3-4 раза в день.

Принимать по 30 мл или дневная норма 30 мл? И это для взрослых доза или детей?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
а антибиотик зачем? :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Благодарил (а): 286 раз
Приамурская писал(а):
а антибиотик зачем? :shock:

Вы меня опередили.Только что перечитывала Комаровского,который поясняет,что антибиотик на вирус не действует. :rolleyes: Только иммунку ослабляет,которая и так борется с вирусняком.
Lisya,вам антибиотик врач назначил?Я знаю,что осложнение после гриппа (бронхиты,пневмонии в основном) лечатся уже антибиотиками, а сам грипп-не в коем случае.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2008
Благодарил (а): 10 раз
Lisya писал(а):
Мы с дочей вот только что переболели гриппом. В итоге я за три дня выздоровела благодаря таким средствам: чеснок, чай с медом и лимоном, аскорутин + медитации на здоровье (да-да, не удивляйтесь).
А вот доча немного подкачала... на третий день пришлось подключить антибиотик.

Папу нашего мы не заразили наверно тоже благодаря мегадозам чеснока + аскорутин (очень дешевое средство, но суперовое, так как в его состав входит аскорбиновая кислота+ рутин, благодаря которому вирус не может проникать в клетки). Не знаю почему врачи как будто бы забыли о нем, а ведь он очень даже эффективен.

А вот еще способы не болеть гриппом:
Профилактика гриппа: Пол чайной ложки корицы, залить стаканом кипятка, добавить щипотку черного перца и мед. Пить каждые 3-4 часа.
Лечение:
0,5 чайной ложки порошка куркумы(специя) смешать с 30 мл теплого молока. Принимать 3-4 раза в день. Если 1 ч.л ложить на 1 ст молока-то это элексир молодости.
На 1 ст кипятка 3-5гр(половина или меньше чайной ложки) семян фенхеля(специя). Настоять.

Поздравляю вас с выздоровлением. Согласна с вами про чеснок и аскорутин- сама обожаю и то и другое- нам помогает.Про корицу и другие специи, вот подруга на днях рассказывала. что вылечила сына махом, без всяких синтетических препаратов. Надо взять на вооружение, спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
/

Последний раз редактировалось kitti 09 ноя 2009, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Естественно антибиотик назначил врач, у нас начался сильный кашель и температура держалась 4 дня. Если учесть, что после прививки Пневмо-23 мы переболели 2 раза пневмонией в прошлом году, то легкие у нас - слабое место теперь... А так всегда стараемся без антибиотиков лечиться :)

Сообщение Добавлено:  
Oxy писал(а):
Lisya
0,5 чайной ложки порошка куркумы(специя) смешать с 30 мл теплого молока. Принимать 3-4 раза в день.

Принимать по 30 мл или дневная норма 30 мл? И это для взрослых доза или детей?

Ребенку такое не даю пока, пью сама. Доза на один прием.
Дочу поила при кашле молоком с тертым имбирем, на стакан молока пол чайной ложки, еще мед добавляла. Но это при условии, что ребенок не аллергичный!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Поднимаю тему, а моего грипп, лихорадка красная, т поднимается каждые 3-4 часа, как не пропустить осложнения? Когда они начинаются?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Mersedes
Врач должен смотреть горло и слушать, следите за температурой. Если очень высокая - опять же к врачу.

Заголовок сообщения: Re: Грипп. Объединена
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1059 раз
Девочки помогите :cry_ing: Три дня лежала пластом, температура 38.9. Вчера вызвала скорую (хотели забрать-отказалась), поставили ОРВИ. Температура не падает (ничем не могу сбить, только когда скорая уколола....сейчас опять 38.9). Малой сегодня утром проснулся с t 39. Вызвала платного педиатра-сказала у вас грипп :sh_ok: Прописала ребёнку: оцилококцинум, аминокапронку, зиртек и геделикс. Температуру сказала сбивать жаропонижающими.....но ничего не помогает :cry_ing: Спать уложила с t 39....сама еле хожу, бегаю к нему каждые 10 мин-щупаю головку. Вроде уже не очень горячая. Муж померил темп.-38.8 :sh_ok: Что делать? Скороая сказала пить парацетомол. Муж купил ещё кучу таблеток, но температура не сбивается....Мож кто подскажет что съесть.....или лучше всем слечь в больницу?????
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Заголовок сообщения: Re: Грипп. Объединена
Сообщение Добавлено:  
токареночек
вот в другой теме девочки писали
Инта писал(а):
Никея писал(а):
Инта
милая, вот хде ты была в пятницу,когда у меня муж свалился :cry_ing:

ну дык ты не жалилась....сейчас вирус хитрый на него ничего не действует...муж первый заболел я его по старинке лечила нифига не помогла, а вот когда дети затемпературили циклоферон подключила и через сутки все ок было

а вообще при гриппе всегда так :-( . чередуйте жаропонищающее, нурофен, например, дают через 8 часов. при гриппе на 8 часов не хватает, то можно раньше дать парацетамол. ну и в пеленку мокрую, только это делают если все тело горячее, если конечности холодные, вроде нельзя. мы в декабре болели, еще на лоб лепили пластырь от температуры, хоть не панацея, но немного сдерживает и не дает сильно быстро подниматься.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 182 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов