Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 396 ]  Страница 16 из 20  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20След.

Вы пойдете на митинг?
Да пойду 44%  44%  [ 50 ]
Нет, не пойду, это бесполезно все равно налог введут. 47%  47%  [ 53 ]
Нет, мне лень. 9%  9%  [ 10 ]
Нет, я поддерживаю повышение налога и запрет на ввоз праворулек. 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 113

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 45 раз
Приколка
Можно вопрос, что за лозунги и почему 7 ноября в честь Великой революции?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
ДЕ-МОНСТРАЦИЯ 7 НОЯБРЯ. ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ. ОПРОС.
потому что поедем с демонстрацией . коммунисты дают такую возможность. Лозунги можно как автомобильные (против пошлин, техрегламента, и тп) так и на любую тему (по любой проблеме, которая волнует вас лично), только без матов и не сильно экстремистские :)

Сообщение Добавлено:  
варианты плакатов на машины
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151281289-p6.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Девочки, кто решил присоединиться.

точка сбора (людей и машин) моя КОРОНА гос.номер Е853СК темносерого цвета с флагом ТИГРА. стоять будет справой стороны сквера Дальзавода (если смотреть с остановки). это ул. Металлургов. стоять буду с 9.30 утра. подходим, подъезжаем к ней.
мой телефон 89084434341 Наталья.

вынуждена предупредить, что все может пойти не совсем гладко. т.к милиция дала задний ход, и начала капризничать (а по факту просто срывать) то им номера машин подавай, то предоставте все машины из колонны на внештатный техосмотр, типа для безопасности людей в колонне. это требование не законно.
Поэтому. наши машины собираются на Дальзаводе, если нет возможности - туда не пускают, то в окресных территориях (выше на пушкинской есть карманы, ниже, на проходной Дальзавода - там есть отступление в сторону авангада). Представители КПРФ будут урегулировать присутствие машин в с милицейским начальством там, на месте. по факту, никаких прав на запрещение у милиции нет. все будет зависить насколько аргументировано это будет до них донесено.

надеюсь, увидеть вас завтра. :D

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Я вернулась!!! Завтра буду!!!
:Yahoo!: Уряяяя автомонстрации! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
http://o-m.info/news/index.php?ELEMENT_ID=6472

30.10.2009 18:10

Саратовское издательство «Научная книга» выпустило в свет стихотворный сборник Ирины Конновой «Путинята». Полноцветное издание 21 вирши автора предназначено «для чтения взрослыми детям». В справке говорится, что Ирина Михайловна по образованию топограф, поэтому «случайно запевший театральный пожарный критике не подлежит» (В.Шкловский).
Интересно, что премьер-министр, послуживший музой заслуженному топографу, именуется в книжке исключительно «дядей».

Путинята

Нашей Родиной Россией
Дядя Путин управлял.
«Быть стране великой, сильной», –
Он однажды помечтал.

Только, как без ребятишек?
Маловато их у нас!
Прочитал он много книжек
И издал стране приказ:

«Каждой маме по ребенку?!
Это мало!.. Надо двух!»
И теперь в родной сторонке
Появились детки вдруг.

Много их… Они красивы.
Как цветочки, там и тут.
Малышей теперь в России
ПУТИНЯТАМИ зовут!

Как связано чтение книжек с демографическим взрывом, автор не поясняет. Если только предположить, что ВВП лично был причастен к «появлению деток вдруг»... Кстати, последний стишок написан от лица Дяди Путина, и его зачин косвенно подтверждает наши догадки:

ПУТИНЯТА родные,
Жизнь дала вам Россия.

От редакции: по многочисленным просьбам трудящихся выкладываем раритетное издание (тираж 200 экз.) полностью.

Она это серьезно????? Или стебется? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
гераськина
Читаю этот опус, и не знаю то ли плакать, то ли смеяться. Главное что бы нашим детям это вот "произведение" наизусть учить не пришлость. ТТТ
Прям мазохисты какие-то, он им налоги и поборы и нищие пенсии, а они ему стихи. :bad:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вот в продолжение темы с сайта одного
Уважаемый земляк !Кто самые главные наши враги? Бюрократы? Силовики? Сионисты? Пиндосы? Нет, главные наши враги это ХОЛУИ, готовые за миску похлебки рвать любого с опережением воли хозяина, так сказать в порядке инициативы. За эту миску они готовы угробить миллионы. В эпоху сталинщины уже гробили. И они будут повторять это еще много раз, пока холуяж не будет объявлен преступлением против человечности. Есть ген воина, это доказано. Есть наверное и ген холуя. И вот эти то гены подлежат искоренению! Нет холуям! От них многие беды, если не все . http://www.protiv-putina.ru/show_opinion.php?id=24270

Согласна с автором, холуйство это страшно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дашулькина мама
Учитывая уровень зомбирования по ящику и информационную блокаду истинного положения дел в стране, вполне может быть, что тетечка искренне верит дяде Путе :o ... Впрочем, от этого не менее страшно и противно. Октябрята, путенята - где то это уже было :rolleyes: ...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
гераськина
Цитата:
вполне может быть, что тетечка искренне верит дяде Путе

Согласна, но это как раз и страшно, выходит холуйство, так плотно в нас въелось, что мы уже и не понимаем что это холуйство.
Простой пример, соседка бабулька лет так 68-72, бодрая, образованная, с сожалением недавно говорит: "Я голосовала за Путина". Я спрашиваю - зачем? Она - "Да я все понимаю, что это за человек, но думала чиновники будут бояться, уважать. Порядка больше будет. А вышло, что зять мой мало зарабатывать стал, а скоро совсем без работы будет " (Зять связан автобизнесом)
Понимаете менталитет. Уважать = бояться. Выбираю потому что он ужесточил законодательство, подстроил под себя напугал и построил, авось и чиновников напугает, а не потому,что дал достойную пенсию, возможность заработать. Выбирают не защитника (пусть и наемного), а хозяина (зачастую лютого) себе и стране. Вот и получается есть хозяева и есть холопы. И вот это все раболепие на подсознательном уровне. А потом: "Ах а не не знала, а я как все, а по ТВ другое говорили" Искреннее холуйство тетечки, не чуть не лучше, холуйства по расчету. :bad: Противно и стыдно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2008
Благодарил (а): 134 раза
Дашулькина мама
Так эти бабушки живут "тем временем". У них поэтому и понятия такие :rolleyes:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Дваждымама писал(а):
Дашулькина мама
Так эти бабушки живут "тем временем". У них поэтому и понятия такие :rolleyes:

Так если б только бабушки, еще терпимо. вы молодых послушайте. Там та же песня. :( Нет за Путина они не голосуют (большей частью))), они вообще не голосуют. Но они боятся, до жути, до дрожи. Сказать лишнее, подписать не то, заступится не за того. Типа я сижу в норке никого не трогаю и никто не тронет меня. Как думаете не тронет? :rolleyes:

Последний раз редактировалось Дашулькина мама 09 ноя 2009, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автопробег прошел!
хорошо или плохо... мы остались дольны. мы не ставили своей целью собрать на пробег полгорода, потому что предпологали встать в колонну пеших людей, и много машин было бы лишним. ТЕм не мение, нас поддержали ребята с Дрома. :oops: \
Когда нас не пустили в колонну коммунистов, мы решили устроить свои покатушки. Да, нас пытаясь разбить, разобщить машины, но не получилось, потому-что если останавливали 1 машину, останавливались все машины!
Да, нам всем выписали штрафы по 100 рублей, кому за отсутствие брызговиков, кому за остановку в неположенном месте, НО НИКОГО НЕ ЗАДЕРЖАЛИ И НЕ ОФОРМИЛИ ПРОТОКОЛА НА НЕСАНКЦИОНИрОВАННЫЙ АВТОПРОБЕГ! понимете что это значит??? ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО НЕТ ТАКОГО НАРУШЕНИЯ КАК АВТОПРОБЕГ!!! Под конец, они пошли на открытые провокации (которые были зафиксированы на камеры и будут оспорены в суде и составлены жалобы): через громкоговоритель патрульной машины дали команду "всей колонне принять в право и припарковаться" в зоне действия знака "парковка запрещена", после чего зажали ментовскими машинами и стали выписывать штрафы за парковку в запрещенном месте.... но, все же нам удалось прорваться на путепровод и мы спокойно доехали до постышева и обратно в центр... Смешно! чего боялись так менты и зачем нагнали столько человеко-машин совершенно не понятно, ведь мы действовали по закону и ПДД,.. :D
подробней здесь: http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151283882.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
молодцы!! :Bravo: :Bravo:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
когда ехали по путепроводу, заняли 2 полосы из 4х и сбавили скорость, оставив людям возможность обгонять нас... но никто, НИКТО НЕ ОБГОНЯЛ, люди держались сзади нас, включили фары и приветствовали гудками. :D

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нормальный автопробег, было б нас больше было бы еще нормальнее ))) :wink:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Дваждымама
Вот еще один ответ на ваш пост :(
Вы пойдете на митинг?

Да пойду 38% [ 30 ] x
Нет, не пойду, это бесполезно все равно налог введут. 55% [ 44 ]
Нет, мне лень. 8% [ 6 ]
Нет, я поддерживаю повышение налога и запрет на ввоз праворулек. 0% [ 0 ]

И это с учетом того, что ветка спецефичная и заходят сюда далеко не все.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2008
Благодарил (а): 134 раза
Дашулькина мама
Добавить нечего...... лишь увы и ах..... :(
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Safo* писал(а):
Автопробег прошел!
хорошо или плохо... мы остались дольны. мы не ставили своей целью собрать на пробег полгорода, потому что предпологали встать в колонну пеших людей, и много машин было бы лишним. ТЕм не мение, нас поддержали ребята с Дрома. :oops: \
Когда нас не пустили в колонну коммунистов, мы решили устроить свои покатушки. Да, нас пытаясь разбить, разобщить машины, но не получилось, потому-что если останавливали 1 машину, останавливались все машины!
Да, нам всем выписали штрафы по 100 рублей, кому за отсутствие брызговиков, кому за остановку в неположенном месте, НО НИКОГО НЕ ЗАДЕРЖАЛИ И НЕ ОФОРМИЛИ ПРОТОКОЛА НА НЕСАНКЦИОНИрОВАННЫЙ АВТОПРОБЕГ! понимете что это значит??? ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО НЕТ ТАКОГО НАРУШЕНИЯ КАК АВТОПРОБЕГ!!! Под конец, они пошли на открытые провокации (которые были зафиксированы на камеры и будут оспорены в суде и составлены жалобы): через громкоговоритель патрульной машины дали команду "всей колонне принять в право и припарковаться" в зоне действия знака "парковка запрещена", после чего зажали ментовскими машинами и стали выписывать штрафы за парковку в запрещенном месте.... но, все же нам удалось прорваться на путепровод и мы спокойно доехали до постышева и обратно в центр... Смешно! чего боялись так менты и зачем нагнали столько человеко-машин совершенно не понятно, ведь мы действовали по закону и ПДД,.. :D
подробней здесь: http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151283882.html

Девочки, вы умнички, на Дроме тоже читала, все зачетно и креативно, молодцы!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Сообщение Добавлено:  
разговор "слепого с глухим" :mrgreen:
учитесь :roll:
http://tigru.org/ (грузим верхний ролик)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 396 ]  Страница 16 из 20  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов