Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 262 ]  Страница 5 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Верса писал(а):
более того, моя семья знает, что я не буду проверять карманы даже при стирке

Как-то раз постирала какой-то документ мужа, за что получила нагоняй. После этого стала обязательно "пробивать" карманы перед стиркой. И муж об этом знает.
Бергамот писал(а):
Тяжело когда муж и жена имеют разные взгляды на этот вопрос, как в случае Маски.

Это точно :smile: Но, честно говоря, я некоторое время боролась за личное пространство с мужем. А теперь когда, например, при нас кто-то из пары знакомых лезет в чужой телефон и начинает что-то комментировать, мой муж всегда говорит, что это ужасно и у нас так не принято.
APPLE писал(а):
А у нас и секретов нет, и доверие есть, и личное пространство имеется. Вот хорошо! И все легко получается.

:friends:
Бергамот писал(а):
обоим должно быть нужно одно и то же, тогда все счастливы.

:friends:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Серьезная писал(а):
Мы созваниваемся в день если не соврать,раз пять-шесть точно,в перерывах между смс. Но я его очень люблю и меня это не раздражает,хотя иногда...

Мы тоже всегда в течении дня созваниваемся по минутке буквально, для нас это норма знать что происходит с нами в течение дня, живы-здоровы и замечательно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Бергамот писал(а):
я вот например материально независима вполне, не смотря на то что никогда не работала.

это интересно :wink:
я 13 год замужем, вышла замуж на 2 курсе и никогда за это время не задала подобный вопрос-есть ли у меня личная жизнь :rolleyes: ведь я же замужем
если вы задали себе этот вопрос-то ответ на поверхности-вы просто не хотите быть замужем за этим человеком..может я и не права :roll:

Сообщение Добавлено:  
и вопрос "что делаешь?" звучит пару раз в день не как допрос :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Vikusha* писал(а):
Серьезная писал(а):
Мы созваниваемся в день если не соврать,раз пять-шесть точно,в перерывах между смс. Но я его очень люблю и меня это не раздражает,хотя иногда...

Мы тоже всегда в течении дня созваниваемся по минутке буквально, для нас это норма знать что происходит с нами в течение дня, живы-здоровы и замечательно.

А мы бывает, что и не созваниваемся.

Сообщение Добавлено:  
ой я а я вообще смешно запоминаю тел в сотике-я пишу имя и день рождения человека ( чтобы не забыть поздравить) :mrgreen: сестра когда первый раз увидела-думала это день свидания, :lol: например-Олег Юв 12.08

Последний раз редактировалось didoha 05 ноя 2009, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
Маска писал(а):
Скажите есть ли у замужней женщины личная жизнь? Муж все-время лезет ко мне в телефон. Читает смс. Еще и психует, если я их удаляю. Даж как-то делал распечатки звонков и смс. На какие номера отправляю. Меня это бесит. Сегодня поругались. Полез в телефон, смотрит куда смс отправляла. Говорю - не лезь в мой телефон. Отвечает. Телефон не ТВОЙ, а НАШ!!!! Я говорю, мой. Это моя личная жизнь. Говорит у тебя нет личной жизни, у тебя есть семейная

у меня было точно также.
итог-развод увы :cry:
когда нет доверия- это СТРАШНО :cry:

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
Бергамот писал(а):
я вот например материально независима вполне, не смотря на то что никогда не работала.

я 13 год замужем, вышла замуж на 2 курсе и никогда за это время не задала подобный вопрос-есть ли у меня личная жизнь :rolleyes: ведь я же замужем
если вы задали себе этот вопрос-то ответ на поверхности-вы просто не хотите быть замужем за этим человеком..может я и не права :roll:

а что такое "быть замужем"? отказаться от всего личного, начиная с фамилии и заканчивая свободой?
я люблю быть замужем, но не люблю, чтобы меня контролировали. я взрослый человек и в состоянии делать это сама.

Сообщение Добавлено:  
Мне кажется у мужчины проблемы с самооценкой или дается повод для ревности. А может даже повода нет, просто ревнивый и не очень умный человек. :rolleyes:

У женщины своя личная и отдельная от кухня-дети-церковь жизнь быть должна. А то это не жизнь, а существование какого-то кухонного-уборочного комбайна будет. :o

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
Бергамот писал(а):

Я себе этот вопрос не задаю, у нас с мужем все общее и жизнь в том числе :smile:, это Маска задается подобным вопросом.

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
didoha писал(а):
Бергамот писал(а):

а что такое "быть замужем"? отказаться от всего личного, начиная с фамилии и заканчивая свободой?
я люблю быть замужем, но не люблю, чтобы меня контролировали. я взрослый человек и в состоянии делать это сама.

Присоединяюсь к вопросу.

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
Бергамот писал(а):

Я очень хорошо маску понимаю. У самой муж самый-самый, но... Он хочет контролировать все: с кем общаюсь, на какие темы (даже если это мои родственники), что у меня где лежит и зачем. Ему не нравятся все мои покупки для себя если мы их выбирали не вместе, даже просто, когда выхожу из дома без него, за исключением тех случаев, когда я иду куда-то с детьми. Само существование средств связи и инета его очень раздражает. Хотя во всем остальном он человек абсолютно адекватный, точно знаю что он не ревнует, это просто желание тотального контроля. Моя совесть чиста - мне от него скрывать нечего, но когда за тобой заглядывают в мусорное ведро, чтобы глянуть, что ты только что выбросила это смешит первые 3 раза, а потом начинает бесить.
Если у вас за 13 лет такого вопроса не возникло, то это, скорее всего, означает, что ваш муж уважает ваше личноен пространство :D .

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):

фамилию не меняла :D я свободна! Поверьте! :wink:
Верса писал(а):
я взрослый человек и в состоянии делать это сама.

юношеский максимализм..имхо
Бергамот писал(а):
нас с мужем все общее и жизнь в том числе ,

+10000 :good:

Сообщение Добавлено:  
didoha писал(а):
Бергамот писал(а):

Ну, это вообще уже лишнее.

Сообщение Добавлено:  
APPLE
кому как, я никому мнение не навязываю :wink:

Сообщение Добавлено:  
Тоже бы сказала, это кому как, вам APPLE, это лишнее, а нам обоим совсем нет.

Сообщение Добавлено:  
Lalely писал(а):
Маска писал(а):
Скажите есть ли у замужней женщины личная жизнь? Муж все-время лезет ко мне в телефон. Читает смс. Еще и психует, если я их удаляю. Даж как-то делал распечатки звонков и смс. На какие номера отправляю. Меня это бесит. Сегодня поругались. Полез в телефон, смотрит куда смс отправляла. Говорю - не лезь в мой телефон. Отвечает. Телефон не ТВОЙ, а НАШ!!!! Я говорю, мой. Это моя личная жизнь. Говорит у тебя нет личной жизни, у тебя есть семейная

у меня было точно также.
итог-развод увы :cry:
когда нет доверия- это СТРАШНО :cry:

Алёна,
А у меня развод случился как раз наоборот из-за слишком большого количества личного пространства.
С нынешним мужем созваниваемся несколько раз в день - в каком бы городе мира он не находился. И его вопрос - что делаешь? где ты? допросом не считаю.
Хотя сама допросы периодически устраиваю - для профилактики :roll:

Сообщение Добавлено:  
APPLE писал(а):
didoha писал(а):
Бергамот писал(а):

Ну, это вообще уже лишнее.

Ну ладно жизнь общая - это прекрасно, а если речь о выброшенной использованной туалетной бумаге :cry: Вам это тоже кажется романтичным?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Др маска
В вашем случае, муж конкретно палку перегибает. Если вы сильно не утрируете, то можно чокнуться от такого контроля.
И вообще для меня психологически совершенно разные вещи КОНТРОЛЬ и например, просто взятый для звонка МОЙ телефон или МОЙ ноутбук.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Др маска писал(а):
Ну ладно жизнь общая - это прекрасно, а если речь о выброшенной использованной туалетной бумаге

Вы о чем? :rolleyes:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 262 ]  Страница 5 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов