Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 262 ]  Страница 4 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Gibiskus, я вот например материально независима вполне, не смотря на то что никогда не работала. :D Однако придерживаюсь мнения что секретов между мужем и женой быть не должно.
Хотя патологической ревности тоже не понимаю, типа карманы обшаривать и тд. Единственное когда я могу залезть в карманы к мужу, это когда он бросил вещи на стирку или сам попросил ему что-нибудь достать из его карманов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
А у нас вообще все наоборот. Я постоянно лезу в комп мужа и если вижу, какие-то подозрительные контакты в агенте, одноклассниках и т.д. без какого-либо зазрения совести-удаляю. А в мои муж не лезет. Сказал "Если долго смотреть в пустоту-однажды она посмотрит в тебя" в плане. Не надо искать, ибо можешь найти на свою голову.
А до этого была ситуация, нашел фотку охранника шефа в телефоне-а я просто фотоаппарат в нем училась настраивать и привязывать фоты к контактам. Вот охраннику и досталась роль кролика. Так звонил ему несколько раз, выяснял в каких мы отношениях, а тот его конкретно послал в очень грубой форме. Видимо теперь научился, что нефиг лазить.....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 141 раз
Я абсолютно спокойно отнесусь, если он возьмет мой телефон, или полезет в мой ноут-скрывать мне нечего. Хотя знаю, что лазить и читать мою переписку он не станет-просто потому что не интересно ему. Зачем ему мой треп девчачий? Если я сама захочу что-то рассказать из своей переписки или смс,то покажу и расскажу ему. К нему в телефон я тоже спокойно могу залезть, но там нет ничего интересного. Но думаю, что меня бы раздражало если каждый день-утром и вечером он мчался проверять меня. Может здесь вопрос о доверии

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2009
Бергамот писал(а):
Gibiskus, я вот например материально независима вполне, не смотря на то что никогда не работала. :D

Откройте секрет, как можно быть независимой материально от мужа, если никогда не работали? :) вы сидите на шее у родителей? :shock:

А что касается темы, то по работе мне приходится сталкиваться с большим количеством людей, и большинство из них уже состоявшиеся, состоятельные и все еще симпатишные :D мужчины. (и многие из них могут позвонить в любое время суток, так скажем появилась мысль и нужно обсудить). И далеко не все, что я обсуждаю с этими людьми, я могу рассказать мужу (есть такое понятие профессиональная этика). Если мой муж начнет ревновать к каждому звонку у него просто крышу сорвет.
Мой телефон зарегистрирован на мужа и работает он в сотовом операторе, я знаю, что он непросматривает мои смс и распечатки звонков не делает, для него это морально не приемлемо. :quotes: как в прочем и для меня. :Yahoo!:
Я считаю, что ревность это удел людей с заниженной самооценкой.
Брак это - доверие между супругами, но оно заключается не в том, чтобы постоянно контролировать вторую половину, где был, что делал, чем попу вытирал, а в том, чтобы дать возможность, помочь второй половине реализоваться как человеку и как специалисту в какой-то области. :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Джеки, поверьте можно. На шее у родителей я не сижу, лет так с 17-и.
Если уж очень интересно могу ответить Вам в ЛС

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 233 раза
Маска
У мужа явно заниженная самооценка и нет доверия к вам, от сюда контроль :D но это не обязательно, что вы виноваты. Личная жизнь есть! У меня есть личное пространство, у меня есть личные эл. ящик муж ни когда не спрашивает пароль, но знает, что я им пользуюсь. Я изначально говорила, что у меня должно быть личное пространство, что-то мое и он это уважает. В тел ко мне не лезет и я не лезу, я могу взять 1 раз в год, посмотреть, когда делать не чего :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
МОй НИКОГДА не полезет в мои вещи, и слава Б :mrgreen:
А я :oops: могу себе такое позволить. Он злится :o
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Vikusha* писал(а):
У каждого человека есть личное пространство.
Я очень ревностно отношусь к своему личному пространству.
Никогда не позволю мужу залезть в мой телефон, карман, сумку и т.д.
И причина не в том, что есть, что скрывать.
Меня просто аж внутри передергивает, когда кто-то берет мои ЛИЧНЫЕ вещи. Даже ребенок знает, что нельзя брать мамину сумку, косметичку, телефон, кошелек и прочее.
Меня колбасит от этого.
И по отношению к мужу я веду себя также.

прочитала ВСЁ :o

наверное, мне ближе всего эта точка зрения.
более того, моя семья знает, что я не буду проверять карманы даже при стирке :D могу воспользоваться телефоном мужа, но читать СМС - никогда! дочь аналогично берет наши телефоны, но именно для звонка, а не из любопытства. и я моих домашних за это очень уважаю!
П.С. в компе периодически открыта чья-то почта - на 99% уверена, что никто никуда не влезет, ни без спроса, ни со спросом.

Сообщение Добавлено:  
Верса, я тоже при стирке раньше не проверяла, думала раз принес значит пусто :smile: , пока не постирала зажигалку и несколько раз деньги))) близкая подруга так водительское удостоверение мужу постирала, теперь проверяю, мало ли что.
Мой муж вообще спокойно реагирует на такие вещи, сказал бы смотри что хочешь...точнее он бы даже не заметил что я взяла его тел, сумку или села за его комп, только мне самой что там смотреть, я и так знаю что там может быть, а чего не может :smile:

Сообщение Добавлено:  
Бергамот
постиранное водительское удостоверение - проблемы водителя :D
деньги, выпавшие из карманов при стирке, автоматически становятся платой за предоставленную услугу :Yahoo!:
винтики, выпавшие из карманов при стирке ведут к скорой замене устаревшего агрегата :ROFL:

это работает, пока в семье все взрослые (включая мужа :P )

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
[b] Мой муж вообще спокойно реагирует на такие вещи, сказал бы смотри что хочешь...точнее он бы даже не заметил что я взяла его тел, сумку или села за его комп, только мне самой что там смотреть, я и так знаю что там может быть, а чего не может :smile:

лучший способ спрятать - оставить на видном месте :smile: у нас тоже всё на виду, но я допускаю, что у каждого в его персональном пространстве имеются его персональные секреты. меня это не коробит и не возмущает. со стажем наверное приходит мудрость (или пофигизм :D )

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
Верса мудрец! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Тяжело когда муж и жена имеют разные взгляды на этот вопрос, как в случае Маски.
Мы схожи, у нас секретов нет и доверие есть, все как-то само собой легко получается :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
Бергамот писал(а):
Тяжело когда муж и жена имеют разные взгляды на этот вопрос, как в случае Маски.
Мы схожи, у нас секретов нет и доверие есть, все как-то само собой легко получается :smile:

А у нас и секретов нет, и доверие есть, и личное пространство имеется. Вот хорошо! И все легко получается.

Сообщение Добавлено:  
APPLE, вот я и говорю обоим должно быть нужно одно и то же, тогда все счастливы. :smile: наверно...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
У меня тоже муж все хочет знать... Мы созваниваемся в день если не соврать,раз пять-шесть точно,в перерывах между смс. Но я его очень люблю и меня это не раздражает,хотя иногда... Расскажу анекдот(*надеюсь он сюда не заглянет)
Купила я обалденное французское белье,шикарный корсет...чулочки приготовила,вся такая сказочная,вкусно пахнущая,закрылась в туалете,разделась(дверь закрыла на замок) ну и сижу на унитазе,чулки одеваю...вдруг какой-то шум,муж пытается открыть дверь,ничего не выходит,он начинает ее ломать....у него получилоь наконец-то(я за эти секунды успеваю снять чулки,облик-то незаконченный,корсет минуты четыре одевать...)он врывается с красными глазами и большими ноздрями и кричит:" куда ты спрятала телефон,с кем ты говорила?" Тут меня накрывает...дальше пип-пип-пип.....вообщем,все случилось только через месяц... Причем я паталогически верная жена,и он меня удовлетворяет морально и физически....Так что хрен его знает,мож у него грешки какие есть...

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
APPLE, вот я и говорю обоим должно быть нужно одно и то же, тогда все счастливы. :smile: наверно...

угу, с этим не поспоришь... хотя... представьте, если отношения двоих замешаны на негативе, типа они энергетические вампиры, и им нужно одно и то же. но счастливы ли они?

а ещё - если муж ворчит на жену, что пирожки недожарены, то дело на 100% не в пирожках. аналогично по отношению к жене. согласно этой теории все маски должны выносить в начало своей темы отчет о том, как давно и как продуктивно они занимались сексом с мужчнами, на которых жалуются :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Сильва писал(а):
мне как-то муж тычет в лицо моим тел и спрашивает
это что за Алекс! кто это!

У меня этот Алекс тоже есть в телефоне, только оптовый отдел поэтому написано Алекс склад :D
Gibiskus писал(а):
а растворяться друг в друге до такой степени, что знать чем какиит твой партнер не в моих "силах"

Я вообще не могу ни в ком растворяться. Мы с мужем самодостаточные личности, с уважением относимся друг к другу и к личному пространству друг друга и ребенка. Может поэтому для меня никогда не было характерным чувство "соскучился" и "скучно". Я не испытываю этих чувств, к счастью или сожалению, не знаю.

Сообщение Добавлено:  
А мне муж говорит что скучает по мне даже когда я днем спать прилягу :smile:, хотя вот рядом же совсем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Vikusha* писал(а):
Сильва писал(а):
мне как-то муж тычет в лицо моим тел и спрашивает
это что за Алекс! кто это!

У меня этот Алекс тоже есть в телефоне, только оптовый отдел поэтому написано Алекс склад :D

у меня тож Алекс в телефоне, правда "Алекс аптека" :D А Сильве надо научиться шифроваться :Yahoo!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 262 ]  Страница 4 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов