Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 292 ]  Страница 5 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 30 раз
Поканемама писал(а):
Я в шоке! :shock: :cry: :cry: Я ей звонила, Светлана Анатольевна в растрепанных чувствах. Она встает на биржу труда и будет ждать нормально место...

на биржу труда ????? Да ее в любой клинике возьмут с руками и ногами, с ее опытом, отношением к работе, да еще и со своими клиентами...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
В том то и дело, что устроится в бюджетную поликлинику очень трудно. Все врачи держатся за свои места (нарабатывают стаж, льготы и т.д.) и в муниципальную поликлинику будет сложно устроится. А в коммерцию С.А. не пойдет, не умеет на бедах женщин деньги зарабатывать. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Цитата:
А в коммерцию С.А. не пойдет, не умеет на бедах женщин деньги зарабатывать.

Ну и зря. Я не рассматриваю это как "зарабатывать на бедах", а всего лишь нормальные комфортные условия работы для врача и нормальные условия для пациентов (не 15 минут на человека и запись в 6 утра по пятницам с боем), чего в муниципальных поликлиниках не бывает и наверное никогда не будет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Дело в том, что за комфортом частных клиник скрываются финансовые планы, выставляемые врачам администрацией этих клиник. То есть если ей будут ставить план на месяц она вынуждена будет говорить не "Давай попробуем так, эффективно и дешево", а "Вам надо это сделать несмотря на цену!"...А она не такой человек. Не зря же она о частных клиниках и слышать не хочет. А может и передумает, кто знает!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Лилёчик писал(а):
Поканемама писал(а):
Я в шоке! :shock: :cry: :cry: Я ей звонила, Светлана Анатольевна в растрепанных чувствах. Она встает на биржу труда и будет ждать нормально место...

на биржу труда ????? Да ее в любой клинике возьмут с руками и ногами, с ее опытом, отношением к работе, да еще и со своими клиентами...

Надо Светлане Анатольевне предложить ссылочку на Владмаму включить в резюме и с собой в кадры носить...:D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2009
Да, девочки, все это очень печально... :sorry: Сегодня тоже была очень удивлена, когда пришла на очередную явку и увидела, что С.А. сегодня последний день. С другой стороны, если учесть какая пришла ужасная заведующая, я уже и с ней успела пересечься здесь, то может и хорошо, что С.А. найдет другое более достойное место работы!!! Девочки, если у кого-то будет информация, когда С.А. найдет другую работу, сообщите здесь. А то не хочется ее дергать своими звонками.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Ой! как это она последний день работает??? :shock: ... Она меня на 26-ое октября записала по телефону, ничего про увольнение не сказала, правда это было полторы недели назад, неужели за это время всё кардинально поменялось? Звонить ей в очередной раз, если это правда, не хочется. Ведь она и так расстроена. Но тогда я не знаю - идти мне к ней на приём в понедельник? А то я уже с бабушкой договорилась, что она посидит это время с ребёнком.

Сообщение Добавлено:  
девочки, какие новости про СА. Хочу к ней на прием, но КУДА????

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Насколько я знаю, еще пока некуда! :cry:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 окт 2009
Благодарил (а): 4 раза
Поканемама писал(а):
В том то и дело, что устроится в бюджетную поликлинику очень трудно. Все врачи держатся за свои места (нарабатывают стаж, льготы и т.д.) и в муниципальную поликлинику будет сложно устроится. А в коммерцию С.А. не пойдет, не умеет на бедах женщин деньги зарабатывать. :unknown:

это точно, Светлана Анатольевна уже подрабатывала в частной клинике, но директор сказал что они не сработаются, т.к. она очень быстро лечит. сегодня утром была в шоке, когда пришла брать к ней талончик :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 1262 раза
А зачем эту тему перенесли в "Ждем аиста"??? Она была к месту в "Консультации и роддома".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Маша, я тоже не поняла почему тему перенесли. Модераторы, ау!!!! Верните тему в "Консультации и роддома".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 26 раз
Девочки, есть у кого-нибудь достоверная информация, где сейчас Светлана Анатольевна?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 1262 раза
Kitten
На прошлой неделе (в пятницу) она тусовалась в поликлинике еще, дела сдавала. Может еще там...

Tootsy, перенесите пожалуйста тему в "Консультации и роддома"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, сегодня Светлана Анатольевна была в поликлинике последний день :(
У ЖЕНЩИН ВООБЩЕ НЕ БЫВАЕТ ЛИШНЕГО ВЕСА - ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕСТА ДЛЯ ПОЦЕЛУЕВ!

Сообщение Добавлено:  
Lamazo писал(а):
Девочки, сегодня Светлана Анатольевна была в поликлинике последний день :(

Кто знает куда она уходит???? Есть какая нибудь информация? Без нее я в ДВОМЦ ни ногой, придется искать другого женского врача :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Я тоже в свое время полис на ДВОМЦ сделала только из-за нее. Считаю, что эта поликлиника состоит из вечных очередей, "вечноголодных" врачей, необоснованно высоких цен и т.д. Поликлиника эта ведомственная (ДВМП, ВМТП) и врачей избаловали моряки с кучей денег и откаты за мед. комиссии. Побольше бы там таких докторов как Светлана Анатольевна....

Сообщение Добавлено:  
Поканемама писал(а):
таю, что эта поликлиника состоит из вечных очередей, "вечноголодных" врачей, необоснованно высоких цен и т.д
а вот про это уж не надо наговаривать, Вы видимо еще очередей не видели и цен высоких, уверяю Вас, что очереди в обычной женской консультации еще хуже, сдать кровь - это вообще как на смертный бой идешь, а цены (на ту же медкомиссию) тут вполне приемлемые, муж мой полгорода объездил и пришел в итоге именно туда делать, т.к. там оказалось все дешевле и быстрее

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Матюшина мама, я работаю в одном из приведенных ведомств и при приеме на работу мне приносят пройденные мед. комиссии. Так вот стоимость мед. комиссии в ДВОМЦ на 20-50%% дороже чем в районных поликлиниках (№6, №3 и т.д.). А мой отец (моряк) из-за жутких очередей и "важности" врачей всю жизнь платил врачам за заключения. Так что я знаю о чем говорю. Может где-то и хуже, но ДВОМЦ - то же не сахар.

Сообщение Добавлено:  
Поканемама сравниваю с поликлиникой №4 (бывшая дальзаводская)- ужас на крыльях ночи.
Анализы крови в ДВОМЦ вообще без проблем, в обычных поликлиниках и консультациях такого нет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 292 ]  Страница 5 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов