Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 161 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Вы за или против смертной казни в России
ЗА 76%  76%  [ 135 ]
ПРОТИВ 17%  17%  [ 30 ]
Не ЗНАЮ 7%  7%  [ 13 ]
Всего голосов : 178

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Приколка писал(а):
за педофилию нельзя вводить смертную казнь

то есть, вы предлагаете, чтоб такой урод отсидел, вышел и продолжил свое дело? А не боитесь, что ВАШ ребенок попадет в руки к такому "помилованному"?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
за педофилию нельзя вводить смертную казнь - желание мести нельзя ставить выше жизни чужих детей
че то я эту фразу не поняла. Выше жизни каких чужих детей :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Солнечный денек
Приколка, наверное, имеет в виду, что педофилы тоже чьи-то дети.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
masha писал(а):

эти "дети", как правило, весьма солидного возраста. И должны отвечать за свои поступки соразмерно преступлению. По-моему, лучше одного казнить, чтоб спасти десятки ни в чем неповинных детей :unknown:

Последний раз редактировалось Пелагея 04 ноя 2009, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я, конечно, понимаю и верю в то, что пожизненное - это хуже смертной казни.
НО
- пожизненного заключения потенциальные преступники не боятся так, как смертной казни
- за смертную казнь рядовой налогоплательщик нашей страны платить практически ничего не будет, в отличие от того, кого осудили пожизненно, да-да, а вы думали, средства на содержание тюрем и ФСИН - откуда берутся? Из ваших карманов.
- высока вероятность того, что многих, в итоге, выпустят досрочно
- заключенные сбегают
- не забывайте о рецидивистах
- про педофилов согласна - смертная казнь..желательно еще отдать на растерзание родителям и родственникам пострадавших - и пулю сэкономят, и люди душу отведут
- надо как-то чистить и без учёта преступников плачевный генофонд нации - вспомните историю Никиты Чемезова - двухлетнего малыша, которого отчим (бывший зек), бил головой об стену - а такие твари еще и размножаются в пьяном угаре, причем весьма успешнее, чем образованные, интеллигентные и обеспеченные люди, выбрасывая потом младенцев в мусорных черных пакетах в мусоропровод в гостинку на Тихой, думаю, многие слышали про этот случай недавно
- матерей таких стерилизовать принудительно - пусть она потом делает, что хочет, и как захочет, кончит свою жизнь, лишь бы больше не бросала младенцев через час после родов

Сообщение Добавлено:  
Пелагея писал(а):
masha писал(а):

по-моему, в таком случае лучше одного казнить, чтоб спасти десятки других :unknown:

Она может иметь в виду, что угодно, пока сама не столкнулась с тем, что ее ребенок станет жертвой педофила, раз уже не хватает соображения, что с этим сталкиваются другие. И надо уметь ставить себя на место потерпевших.
Причем, не помню, где..ратуют за химическую кастрацию таких нелюдей - я против. Только смертная казнь. Это не должно ходить по земле.

С другой стороны... я знаю, что на зоне им приходится, мама дорогая, как несладко... их там, как они бедных детей - только очень долго и часто. Но все равно это их только озлобит, и если он выйдет даже через 10 лет, сами понимаете, это будет социально весьма опасное нечто.

Сообщение Добавлено:  
И еще: правосудие не так часто ошибается, как кажется.

Сообщение Добавлено:  
Да с чего вы взяли, что насильникам на зоне несладко :fool: ? Вон недавно показывали в "Человек и закон" про современные колонии. Все эти страсти с авторитетами и проч. тюремной иерархией уже давно остались в сериалах да книжках :bad: . А реально там сейчас всем по фигу, за что ты сидишь. Есть характер, выживешь при любой статье 8) .

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек

Лоб не разбейте себе, пожалуйста, и дырку в виске не проковыряйте, а то совсем не красиво будет. :lol:
Знаю, потому что знаю, у меня во ФСИН достаточно знакомых. Потому что насильников насилуют, а педофилов - тем паче.
Больше смотрите телевизор, там еще и про зеленых человечков с Марса рассказывают, и сериалы про золушек и принцев в разной интерпретации идут.

Сообщение Добавлено:  
Для педофилов необходима не просто казнь, а публичная казнь, с трансляцией в прямом эфире. Чтоб каждая такая "деточка" 250 раз подумала, прежде чем протянет свои лапы к ребенку.

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Для педофилов необходима не просто казнь, а публичная казнь, с трансляцией в прямом эфире. Чтоб каждая такая "деточка" 250 раз подумала, прежде чем протянет свои лапы к ребенку.

+10000000000 :good:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
встречное предложение :smile: Педофила посадить, пусть с ним в тюрьме того этого, а потом смертная казнь прилюдно с трансляцией по ТВ
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt А я че, против смертной казни что ль? И чем тебе смайлики не нравятся? Предъяви претензии к админам, скажи жутко бесят. А передаче "Человек и закон" я более-менее доверяю, вот президенту и премьеру, и Думе вместе с ними не доверяю, а передаче да. Вот тебе еще смайлик, понервничай :P

Сообщение Добавлено:  
Масленица писал(а):
встречное предложение :smile: Педофила посадить, пусть с ним в тюрьме того этого, а потом смертная казнь прилюдно с трансляцией по ТВ

того этого тоже прилюдно можно, чтоб другим было неповадно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Пелагея
:ROFL: тока в ночные часы - цензура
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек
Солнечный денек писал(а):
за педофилию нельзя вводить смертную казнь - желание мести нельзя ставить выше жизни чужих детей

общество, видать, не так поняло глубину этого вашего высказывания

А я че, против смертной казни что ль?

одно с другим как-то не вяжется :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Пелагея
Ты чего мне чужой пост приписываешь?! ПЕРВЫЙ ПОСТ НЕ МОЙ! Читай внимательно, блин. Я сама была в недоумении по поводу этого высказывания. Вот так отойдешь на минутку, а в тебя толпа бестолковых уже тапками мечет :x

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ладно, девы :smile: мир, дружба, жвачка :friends:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек

прошу прощения :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Цитата:
че то я эту фразу не поняла. Выше жизни каких чужих детей :%)

+1. Это "детенок" в 20-30-40- лет.? Который с чуством восторга и сладострастия насилует,бьет и опять насилует малышей? Так такой ДЕТЕНОК нафиг не нужен на земле.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 161 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов