Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2100 ]  Страница 30 из 105  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 105След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гомеопатические посиделки
Сообщение Добавлено:  
Гомеопатия forever!
С нами с: 02 окт 2007
Благодарил (а): 94 раза
*Lilu* писал(а):
девочки, нет предела злости :evil: . сегодня брала препараты на Пологой, тех что у меня в 200-ках не хватало...так что вы думаете, в пакетике по 3 шарика всего стали класть..да к тому же с таким пристрастием выспрашивают у кого наблюдаетесь, фамилию записывают...

Вы наблюдаетесь на Пологой? Судя по Вашим постам - нет, тогда на каком основании Вы приходите туда за лекарствами?
В центре на Пологой НЕ АПТЕКА, препараты, которые там есть - ТОЛЬКО для пациентов, наблюдающихся в гомеопатическом центре на Пологой.

*Lilu* писал(а):
в пакетике по 3 шарика всего стали класть..

Для купирования острого состояния этого достаточно, а вот для самолечения, которое некоторые здесь практикуют, конечно маловато будет.

*Lilu* писал(а):
мало того что в тридорого перепродают, так еще и не купишь просто так :( :evil:

Вам никто и ничего не перепродает, а
*Lilu* писал(а):
да к тому же с таким пристрастием выспрашивают у кого наблюдаетесь, фамилию записывают...

эти меры предприняты для того, чтобы такие как Вы не лишали пациентов Пологой необходимых им лекарств.
У Вас есть лечащий врач? Вот пусть он Вас лекарствами и обеспечивает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 87 раз
Минпин*
а вы чего так агрессивно? просто тут есть и пациенты на заочке, а ждать по 3 недели препараты из Нов-ка не всегда возможно, а Пологой что жалко препаратов, мы и наши дети такие же пациенты. Или это такая коммерция или к нам лечиться идите или никак, мне кажется нужна взаимопомощь в таких ситуация, а то получается что гомеопат гомеопату враг и пациенты соответственно враги
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Цитата:
эти меры предприняты для того, чтобы такие как Вы не лишали пациентов Пологой необходимых им лекарств.

А вы , девоньки, подумайте, чего это они меры ужесточают? Я думаю, что теперь еще строже будет. Мы же тут сами и пишем, что и как мы делаем. Остается только прочитать и начальству доложить.

Цитата:
У Вас есть лечащий врач? Вот пусть он Вас лекарствами и обеспечивает.

Наши лечащие врачи снабжают нас лекарствами. И между прочим совершенно бесплатно.
Но мы же, несмотря на многочисленные попытки убедить нас, что мы не должны этого делать , еще и самолечением занимаемся иногда. :)

Цитата:
В центре на Пологой НЕ АПТЕКА,

Вот это уж точно. В аптеках накрутку раза в 2-3 делают. Но накручивать на лекарство процентов 200%(3 крупинки за 20 рублей), как это делается у вас в центре - это я даже не знаю что.
Не переживайте вы так - мы потихонечку объединяемся. Препараты предпочитаем уже друг у друга брать, а не к вам ходить. А появится в городе гомео аптека(а рано или поздно она всяко появится), так в вашу сторону и смотреть перестанем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я извиняюсь заранее, что так эмоционально. Но , извините, минпин, когда спрашивают какие-то волнующие нас вопросы - вас нет(хотя я больше чем уверена, что ветку вы читаете.). А вот когда затрагивается работа вашего центра - вы тут как тут.
То есть получается, что вас не гомеопатия больше волнует, а именно работа вашего центра. Собственно в этом ничего плохого и нет. Но тогда и пишите в подписи - центр на пологой форевер.
Здесь собрались мамочки, которые хоть что-то пытаются узнать, хоть как то изменить ситуацию со здоровьем нации. Наши подруги и родственники - ваши пациенты. Да, может мы идем не туда, но по крайней мере мы не стоим на месте, мы хоть что-то пытаемся делать. И вы вместо того,что бы поддержать нас, ставите палки в колеса.
Вот уж воистину - кто не с нами, тот против нас.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Думаю можно честно написать, мы не идем в центр на Пологой, так как квалификация врачей там не так высока как хотелось бы. Исключение-врач Письменная О.Ю., но к ней и не прорвешься, поэтому просто вынуждены лечиться заочно
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ariell2006 писал(а):
Думаю можно честно написать, мы не идем в центр на Пологой, так как квалификация врачей там не так высока как хотелось бы. Исключение-врач Письменная О.Ю., но к ней и не прорвешься, поэтому просто вынуждены лечиться заочно

Ну все , теперь нам там лекарства не продадут ни за что :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
stata
да уж не думала, что мы враги для Пологой, прям война, а мы просто хотим быть здоровыми :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Девочки, как ни крути, а в данном вопросе я согласна с Минпин.
Пологая-не проходной двор, куда все, кто хочет, может зайти и купить все, что хочется. Вот уж точно мне бы не улыбалось прийти и не купить нужное, тк "не пациенты" все разобрали. А на гомео сейчас многие переходят и далеко не всех снабжают врачи препаратами.
И вообще там столько грудничков, малышей постоянно-не хватало еще, чтобы разный народ, как в аптеку ходил туда-сюда, микробов своих разносил.
И действительно того объема, что есть в пакетиках хватает надолго 30 -у нас 4й год лежат, ну, кое-что на полгода хватает. 200, 1000 на полгода тоже минимум. 1 крупинка месяц работает. Зачем больше-то? Допустим, мне не жалко 100-200р в полгода. Обновить запасы ходовым, а остальное все равно лежит себе.
Тем более, что полную аптечку все все равно в другом месте себе собирают.
И для экстренного случая, если уж очень надо, то 50р вполне нормально.
А по поводу большой накрутки. Не автомат же эти крупинки выдает, а человек, которому надо з/п платить. А з/п только с этих крупинок и складывается. Как уже говорилось, это не аптека, которая делает деньги себе для жизни на одном и вполне может себе позволить "престижу ради" и гомеопатией приторговывать.

И пост Настин был адресован конкретно-обвиняющему, агрессивному посту Lilu, и дргих не затрагивал. И явно возник не на пустом месте, тк у Lilu по постам в целом очень негативное отношение к Пологой проскальзывает. Понимаю, что из-за врача, с которым не повезло, но негатив необоснованно переносится в целом на центр. А, если уж это коробит меня-пациента, то что уж гворить о сотрудниках центра.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1123 раза
Девочки, не ругайтесь, такая темка позитивная, и на тебе. :unknown:
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
Девочки, кто решил заказывать масло вечерней примулы - я с вами :) Я уже пути ищу, если организуемся - вообще красота :wink:
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 3 раза
Dina** писал(а):
А по поводу большой накрутки. Не автомат же эти крупинки выдает, а человек, которому надо з/п платить. А з/п только с этих крупинок и складывается. Как уже говорилось, это не аптека, которая делает деньги себе для жизни на одном и вполне может себе позволить "престижу ради" и гомеопатией приторговывать.

Dina** так может стоить сделать гомеопатическую аптеку? первыми в городе? и не делить болезни на свои-чужие...

Сообщение Добавлено:  
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Минпин*
во-первых, не понятно, что за тон конечно.
я беру там там препараты на основании того что мы собственно на наблюдении у врача были. Наша карта там есть, поэтому, соотвественно, полное право имею брать.
беру я их там не бесплатно, а значит они мне их продают. если бы они после приема выдавали назначенные препараты я бы никаких претензий к ним не имела и сама доставала препараты через интернет или другой доступный источник в нашем городе. Поскольку они едиснтвенные кто может продать, то иду к ним.
во - вторых, самолечением не занимаемся и принимаем все исключительно по рекомендации квалифицированного врача-гомеопата. И 3 шариков которые идут на одну порцию порой не хватает, иногда приходится принимать вторую дозу через несколько дней, которую развожу из новых шариков, а бегать по 100 раз на Пологую знаете ли не очень удобно.

Сообщение Добавлено:  
Гомеопатия forever!
С нами с: 02 окт 2007
Благодарил (а): 94 раза
Dara писал(а):
так может стоить сделать гомеопатическую аптеку? первыми в городе?

+1000 и все вопросы будут исчерпаны.

Сообщение Добавлено:  
девоньки , очнитесь! :) я вас об одном, о препартах, о том, что крайне проблемно достать их в городе и Пологая едиснтвенный выход, а вы мне о моем отношении к Пологой и к местным гомеопатам в целом :shock: неужели вы сами не понимаете, Минпин и Дина, что то что вы написали исключительно защитная реакция того места, которое Вам стало близко и никакого отношения к моему посту не имеет? если кто то сказал против, значит надо его заклеймить?...
да, я критично отношусь к гомеопатам на Пологой, но это мое личное мнение и я не поменяю его, я просто буду продолжать искаь врача который меня устроит. Если Вас устроили врачи, то слава богу, я за вас рада, а я вот такая придирчивая, но это же моя проблема.
Врач обязан давать препарат бесплатно наблюдающимся и продавать его тем кто заочно лечится в другом месте, вот это нормальная практика... а заперется со своими препаратами и создавать дефицит уж извините какие совковые методы.
простите меня девочки уж за агрессию, но молиться на Пологую сил больше нет уже.. :( впору свой киоск по продаже препаратов открывать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Может реально, девочки сбросимся и купим все препараты и кого нибудь назначим ответственным ))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ariell2006
:) отличная идея. взять самую полную аптечку 6, 30, 200 и поделить на компанию :) я в теме
вот только отвественный нужен кто более менее свободен днем чтобы поделить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки кто еще к нам присоединится?)) Отмерять кстати можно, пластиковой ложечкой по пакетам
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Всятакаяволшебная
Автор темы
Благодарил (а): 3 раза
Ariell2006 писал(а):
Отмерять кстати можно, пластиковой ложечкой по пакетам

тогда на каждый препарат нужна своя ложка.
мне и хочется, и колется с вами поучаствовать )))

Сообщение Добавлено:  
Dara
Даш, аптека на Пологой точно также делит те 10-ти и 5-ти граммовые пакеты

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1123 раза
Ariell2006 писал(а):
Девочки кто еще к нам присоединится?)) Отмерять кстати можно, пластиковой ложечкой по пакетам

Очень неудобно получается, либо аптечный пакетик нужно ставить стоя с поддержкой с двух сторон, либо класть на бок, но тогда все начинает выкатываться. Я купила ложек, но ни одна не пригодилась.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2100 ]  Страница 30 из 105  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 105След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов