Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1444 ]  Страница 15 из 73  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 73След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 754
Откуда: где-то в себе
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 11 раз
Ксюшик
:|


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июн 2009
Сообщений: 1261
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 3 раза
Поли-Кристи писал(а):
Vetla писал(а):
а у нас сегодня спагетти, папоротник жареный с мясом, рыбка жареная камбала свежая, блины со сгущенкой или свареньем, кто как захочет :D

привет! а где аватара? я тебя тока по ней и узнаю)) ты как папоротник готовшь и какой берешь?

привет.раньше незаходила т.к. муж за компом сидел, аватары пока нету т.к.непридумала какая мне нужна, но это временно я ищу которая раньше у меня была но найти немогу. :cry: всмысле какой?!сама собираю, :P потом отварива, остужаю и в морозилку а потом нямкаем зимой :D а готовлю размораживаю его, жарю, добавляю мяско приправы и ещё со всем этим жарю немного и всё. :twisted:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 фев 2008
Сообщений: 12351
Изображений: 0
Откуда: из тумана
Благодарил (а): 1011 раз
Поблагодарили: 992 раза
Читала, перловку надо хорошо промыть горячей водой и замочить в ГОРЯЧУЮ воду. Я так и делаю. Никакой ни серсти, ни мутности, ни вязкости. И в зажарку томатика обязательно добавляю. Рассольник у меня просто отменный всегда, всем нра. :smile:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Anytik

Не, я супы не зажариваю никогад. Кроме борща. Видимо, так повелось в моей семье, где папа-язвенник и я-гастритчица. Мама всегда варила без зажарки


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июл 2008
Сообщений: 1384
Я тоже не люблю зажаривать, лучше травки добавить какой нибудь,
мы сегодня решили вареников с картошкой сотворить.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Давай-давай, мы вчера как раз доели - и с картошкой, и с капустой :friends:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 24 дек 2006
Сообщений: 1481
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 72 раза
Поблагодарили: 28 раз
Дайкири

Спасибо большое :D целую во все места


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июл 2008
Сообщений: 1384
Я в детстве очень любила вареники с картошкой, мама их очень редко делала. Я когда выросла спросила ее почему?, а она говорит когда деньги заканчивались тогда и лепила. :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Япона Мать писал(а):
целую во все места


каким бы местом к тебе встать.....вся в раздумьях :mrgreen:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
Дайкири писал(а):
Япона Мать писал(а):
целую во все места


каким бы местом к тебе встать.....вся в раздумьях :mrgreen:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: жжете :D :good:
а я еще со смородиной вареники не доела :shock: когда вспоминаю про них, нет сметаны, когда есть сметана я не вспоминаю про вареники :lol: :lol: :lol: :lol:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июн 2009
Сообщений: 2843
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 12 раз
Vetla писал(а):
всмысле какой?!сама собираю, потом отварива, остужаю и в морозилку а потом нямкаем зимой

ого..собираешь..я думала покупаешь его. вот тоолько соленый или сырой :oops:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 754
Откуда: где-то в себе
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 11 раз
Ксюшик писал(а):
а я еще со смородиной вареники не доела :shock: когда вспоминаю про них, нет сметаны, когда есть сметана я не вспоминаю про вареники :lol: :lol: :lol: :lol:


:lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 754
Откуда: где-то в себе
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 11 раз
Anytik
А на сколько перловку замачиваете? И как долго ее варите? :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 фев 2008
Сообщений: 12351
Изображений: 0
Откуда: из тумана
Благодарил (а): 1011 раз
Поблагодарили: 992 раза
pusik17
Да на глаз. Как мясо поставила варить, так и замочила. Потом мясо вынимаю для нарезки, перловку кидаю на маленький огонь варить. И делаю потом все остальное: зажарку, картошку чищу-режу, потом все начинаю закидывать. И зелень всегда в конце обязательно.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 авг 2009
Сообщений: 2643
Откуда: Луговая
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 26 раз
Ксюшик писал(а):
Дайкири писал(а):
Япона Мать писал(а):
целую во все места


каким бы местом к тебе встать.....вся в раздумьях :mrgreen:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: жжете :D :good:
а я еще со смородиной вареники не доела :shock: когда вспоминаю про них, нет сметаны, когда есть сметана я не вспоминаю про вареники :lol: :lol: :lol: :lol:

:D :D :D :lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: =@ :ROFL:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 15 сен 2009
Сообщений: 3734
Откуда: Октябрьский район
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 10 раз
pusik17 писал(а):
Ксюшик писал(а):
а я еще со смородиной вареники не доела :shock: когда вспоминаю про них, нет сметаны, когда есть сметана я не вспоминаю про вареники :lol: :lol: :lol: :lol:


:lol: :lol: :lol:




ржу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 754
Откуда: где-то в себе
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 11 раз
Anytik
Спасибо. Сто, нет, тыщу лет не варила рассольник, наверное, на днях сподоблюсь. Надо огурчиков да мяска купить. :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 май 2009
Сообщений: 1711
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 10 раз
Девочки, я как раз собралась кашу перловую варить, чет так захотелось, а ее обязателньо замачивать?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 фев 2008
Сообщений: 12351
Изображений: 0
Откуда: из тумана
Благодарил (а): 1011 раз
Поблагодарили: 992 раза
pusik17 писал(а):
Anytik
Спасибо. Сто, нет, тыщу лет не варила рассольник, наверное, на днях сподоблюсь. Надо огурчиков да мяска купить. :D

Кстати про мясо. :D Считаю что любое первое блюдо в первую очередь зависит от бульона. :oops: Покупаю на первое телятину-говядину парную, соколки или антрекоты. Очень вкусный и наваристый бульон, ну и мясо :good:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 фев 2008
Сообщений: 12351
Изображений: 0
Откуда: из тумана
Благодарил (а): 1011 раз
Поблагодарили: 992 раза
Laki
Про кашу не скажу, перловку люблю только в рассольнике и грибном супе :oops:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1444 ]  Страница 15 из 73  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]