Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 342 ]  Страница 9 из 18  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Росляк Наталья Александровна
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
Violetta_G писал(а):
Ну не скажите, я допустим с Беликовым никогда не сталкивалась (не считая коридора ). И уж точно не из-за него там.
Я в ЭКО благодаря Голициной.

да я вообще ЭКО люблю там я думала все врачи хорошие. пока с Росляк не столкнулась :unknown:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 201 раз
Хаба писал(а):
Если Б протекает нормально, без проблем, то Н.А. конечно хороший врач, а у меня проблемы возникли и она быстренько с себя ответственность сняла, в РД отправила и с приемов вычеркнула. Молодец тетя!

тоже самое когдато со мной сделала Станкевич даже немогла вспомнить что за пациентка я , когда мама приехала срочно за всеми анализами ( ведь она их оставляет только у себя в карте ) , она только тогда завела карту беременной и вписала туда результаты и диагнозы только в парочке их ошиблась ( один она перепутала герпес с гепатитом :shock: , ужасно приятные потом были разборки- , что у меня гипатита нет , второе могло стоить мне жизни при кровотечении в родах :( )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
Violetta_G
MamaMiya

ну вам девочки значит повезло, что не из-за него вы там=))))обычно или эко или лапароскопия с другими показаниями(миомы, кисты и тп)...искренне полагала, что ТУДА только к НЕМУ...как-то так..поздравляю что ли :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июн 2007
Благодарил (а): 6 раз
ПРАВДА МАТКА, как ваши дела? Как чувствуете себя? Я вроде бы нормально, правда тошнит еще иногда :bad: Поправилась я не смотря на свой аппетит всего на 1,5 кг (удивлена, я думала, что у меня только грудь на пару кг тянет), тест двойной и анализы тоже в норме, так что растем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хаба, как я за вас рада! :Rose: а нас вот не тошнит, так что поравилась я на 6 кг!!! :shock: и живот тааакой приличиственный :oops: сегодня вот ездила тройной тест сдавать-буду ждать рез-т..только вот у мню первый звоночек в сторону росляк-говорит-приезжай к 17-30 и сдашь все(мне там еще на гепатат, краснуху и токсоплазмоз) - а я возьми да у яндекса спроси-не на тощак ли 3ой тест сдается-и естесна, что натощак!!!-и как простите мне до 17-30 НЕ КУШАТЬ?? :shock: вобщем, поехала утром, а к ней сегодня не пойду-я в обиде :( -переписалась на пятн-когда рез-т будет....как-то так=)
да и со сроками путаница выходит-то она мне нормально ставит, то на 3 недели больше :shock: сейчас сеттует за 18 недель!!а нам 15....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
ПРАВДА МАТКА писал(а):
Violetta_G
MamaMiya

ну вам девочки значит повезло, что не из-за него вы там=))))обычно или эко или лапароскопия с другими показаниями(миомы, кисты и тп)...искренне полагала, что ТУДА только к НЕМУ...как-то так..поздравляю что ли :)

Да не с чем поздравлять. :D

Сообщение Добавлено:  
ПРАВДА МАТКА писал(а):
Хаба, как я за вас рада! :Rose: а нас вот не тошнит, так что поравилась я на 6 кг!!! :shock: и живот тааакой приличиственный :oops: сегодня вот ездила тройной тест сдавать-буду ждать рез-т..только вот у мню первый звоночек в сторону росляк-говорит-приезжай к 17-30 и сдашь все(мне там еще на гепатат, краснуху и токсоплазмоз) - а я возьми да у яндекса спроси-не на тощак ли 3ой тест сдается-и естесна, что натощак!!!-и как простите мне до 17-30 НЕ КУШАТЬ?? :shock: вобщем, поехала утром, а к ней сегодня не пойду-я в обиде :( -переписалась на пятн-когда рез-т будет....как-то так=)
да и со сроками путаница выходит-то она мне нормально ставит, то на 3 недели больше :shock: сейчас сеттует за 18 недель!!а нам 15....

У вас уже такой приличный срок :shock: Я почему-то думала, что меньше.
По поводу тройного теста. У меня подружка (правда не с ЭКО) тоже сдавала тройной тест вечером. Она спросила, мол разве можно сдавать не на тощак. Ей ответили, что в течении всего дня врачи присылают. Еще если и первый (двойной тест) был в порядке, можно и не на тощак. Хотя я тоже подстрахуюсь и буду сдавать на тощак.
Кстати, а вы к скольки в пятницу пойдете? Мне тоже к ней, вот и познакомились бы если время рядом :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Violetta_G

да в том то и дело, что первый тест сдала ровно в 12 недель(натуральных, а не акушерских)-и были небольшие отклонения-она мне должна была его назначить раньше-в реальных моих 10!так что сейчас 3ой сдала-в реальных 15, а по акушерским-18!-вот и проверим..вобщем как-то росляк не определилась со мной видимо :shock:

я на 18-30 записалась, давайте конечно знакомиться=)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июн 2009
Violetta_G писал(а):
Да не с чем поздравлять.

+1 эт точно, все мы в ЭКО не подоброй воле, а по обстоятельствам :(
Девчонки, я сдавала это тест, но как-то совсем не заморачивалась на счет него. Сдавала днем в 12, конечно ела перед этим, никакой диеты не придерживалась, тфю-тфю ничего, нормально все было :smile: А вообще я УЗИ больше доверяю, сходила к Ширину и вообше успокоилась :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ПРАВДА МАТКА, я как беременная женщина с большим опытом :smile: вам скажу, что тройной тест сдают строго натощак (даже глотка воды нельзя!!) и диету нужно тоже соблюдать за 3 дня. Сдают все анализы по акушерскому сроку. Я все это знаю, т.к. в прошлую Б были отклонения в тройнм тесте, побегала по генетикам, поэтому такая вумная теперь! Живот у меня тоже просто огромный, явно не на мой срок. Кстати, срок свой точный (не акушерский) я не знаю, так что ориентируюсь только на него.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хаба
уфф :%) ну тогда понятно, почему мне на двойном тесте в выписке написали-"уточните срок Б!"...в этот раз значит все должно быть правильно=)ттт!!!ну я неделю ничего красного не ела..так что сегодня приехала домой и прям "упорола" мандаринов кг!! :oops: и икры сверху :oops:
а вы по генетикам поносились с прошлой Б-и как результат?что делали вообще7как ребеночек7

Сообщение Добавлено:  
ПРАВДА МАТКА
А у меня время на 17.30 :( Если бы подряд были, то увиделись бы. А так, если только муж задержится (а такое вполне возможно) :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Хаба писал(а):
Живот у меня тоже просто огромный, явно не на мой срок.

у меня с Тайсёной так было оч. пузень славный , да неважен размер важен ляль :) двойной -тройной сдавала вечером !!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
MamaMiya писал(а):
+1 эт точно, все мы в ЭКО не подоброй воле, а по обстоятельствам

плюс мулён , вот почему меня перестраховщица Росляк устраивала , хоть кольцо хоть зашивать , анализы сколько угодно , на всё была согласна лишбы выносит , я и создавала темку для тех кого устраивают-важны перестраховщицы :) ( я долго её ждала ,родила и невиделись с ней 9 месяцев и она помнит и меня и что со мной и даже как и что с дочулей и имя !!!!!!!!!!!!!!!!!! ) :smile: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ПРАВДА МАТКА, да, теперь у вас все должно быть хорошо! :smile: В тройном тесте у меня был ХГЧ низкий, амнио я делать категорически отказалась, да и генетик сильно не настаивала, т.к.низкий показатель ХГЧ - это сбой в работе плаценты (как и оказалось у меня, была фетоплацентарная недостаточность, ходила на барокамеру). Очень переживала за ребенка, но, ттт, все хорошо! Отправила вам в личку :oops:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
LERO, у меня и с сынулей пуз был не меньше, в первом триместре я смотрелась на вполне беременную! А к концу Б живот был очень аккуратный! :smile: Но я набрала прилично, в этот раз не хотелось бы столько, потом от лишних кг избавляться оч трудно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
LERO писал(а):
родила и невиделись с ней 9 месяцев и она помнит и меня и что со мной и даже как и что с дочулей и имя !!!!!!!!!!!!!!!!!! ) :smile: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анлогичная ситуация

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
LERO писал(а):
я и создавала темку для тех кого устраивают-важны перестраховщицы

а мне кажется, темка называется "Росляк Наталья Александровна" и в первом посте заявлено-"хотелось бы услышать любое мнение" :oops:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хаба
Ваш Вадик просто чудо!!!все тесты в топку!! :evil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ПРАВДА МАТКА, спасибо :oops: Я тоже думаю, что особо на них внимание обращать не стоит, я больше на УЗИ ориентировалась. Мне генетик сказала, что обратить внимание на кисти, сердце и череп, если с ними все в порядке, то и переживать не стоит (это как раз перез вторым УЗИ было).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 342 ]  Страница 9 из 18  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов