Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 436 ]  Страница 15 из 22  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2009
я смотрела, они сю-сю-сю, как всё хорошо, прямо замечательно, прямо единственный выход - бежать и прививаться, а об отрицательных сторонах этих прививок - ни слова

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 02 янв 2009
Благодарил (а): 8 раз
Я вообще раньше не задумывалась, делала все прививки по графику - и искренне полагала, что кроме пользы быть ничего не может. Сейчас когда случайно нарвалась на тему привовок, стала просматривать различную информацию - я в шоке!! :shock: Реально несколько ночей не могла заснуть. Вот объясните мне ЗАЧЕМ ребенку в первые 12 часов жизни прививка от гепатита В!!!!!!! Действует она в течении 7 лет. Основные способы заражения - внутривенно и половым путем! Ну где ребенок до 7 лет может заразиться :shock: Если ему внесут вирус шприцом, то думаю и прививка не спасет. Вот ЗАЧЕМ я позволила врачам разрушать своей малышке печень?? Не от этого ли она пожелтела?? Не от прививок ли вообще мы мучались первые пол года от различных недомаганий!! А про разные яды - типа солей ртути, алюминия и т.д., кот. содержаться в каждой вакцине я вообще молчу. Вобщем, девочки, я в шоке. И крепко задумалась о пользе вакцинации на будущее.
В СП я Lilin
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вот и я понять не могу. Вернее подозрения, конечно есть, но к здоровью малышей они не имеют ни какого отношения :evil: . Кстати за рубежом их колят только если мать имеет заболевание, и никак не в роддоме :evil:
В СП я Lilin
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
Я сегодня передачу здоровье смотрела и там сказали, что перед тем как сделать прививку от свинного гриппа ,сначало нужно привится просто от обычного гриппа,а уж потом от свинячки прививаться.Две прививки ужас!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2009
MissLi
А заболеть в первые 7 лет жизни можно легко. Носителями вируса гепатита В являются в России 2-4 % детского населения. Они будут ходить в детский сад вместе с вашим ребенком, лечить зубы в стоматологических клиниках. У моей знакомой ребенок заболел после операции по поводу фимоза в возрасте 5 лет. Он не привит, мама гомеопатией увлекается. Однажды, когда мы гуляли вместе с ними на детской площадке, он упал на горке и разбил себе нос, кровь сильно текла. Так вот я, к своему стыду, испытала шок. Вокруг столько детей, мы ушли, а следы крови остались. А если ссадина у кого-то на коленке или ранка на пальце? Как бы Вы отнеслись, если бы вместе с вашим ребенком в одну группу в детском саду ходил ВИЧ-инфицированный ребенок? А ведь пути передачи инфекции одни и те же. Я много читала по этому поводу и решила для себя, что в первые 12 часов после родов прививать бы ребенка не стала, а в возрасте 3-4 месяцев все-таки привила. Хотя дочка получала все прививки как положено.
И, кстати, в США прививку от гепатита В делают ВСЕМ новорожденным.

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Все будет хорошо! писал(а):
И, кстати, в США прививку от гепатита В делают ВСЕМ новорожденным.

У меня другая информация. Прививку от гепатита В ставят только рожденным от гепатитположительной матери и то смотрят, носитель мам или уже болеющая. От этого будет зависеть дозировка вакцины.
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Все будет хорошо!
Да, занести инфекцию могут и при операциях, но спасет ли в этом случае прививка :rolleyes: И как отреагирует имунная система на заболевания после прививки? И вообще, почему при поголовной вакцинации в течении нескольких десятилетий вирусы не исчезают? И откуда в последнии годы столько онкологических заболеваний? И почему каждое следующее поколение слабее предыдущего? А отчего возникает синдром внезапной детской смертности в первые месяцы жизни детей? И кто имеет полную информацию о последствиях вакцинации? И почему а когда говоришь, что ребенок 2 суток непрерывно кричал, сгорая от температуры, районыые педиаторы отвечают фразой типа: "Ничего страшного, это нормально" :shock: А серьезные последствия редко признают последствиями прививок.. и т.д.
Вобщем много вопросов, а ответов нет. Есть такое изречение кого-то из великих "Не знаешь что делать, не делай ничего" Вобщем я теперь и не знаю....
В СП я Lilin
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Думаю, что это развеет Ваши сомнения.

Вложения:
Комментарий к файлу: календарь прививок США
1.jpg
1.jpg [ 36.49 КБ | Просмотров: 1040 ]

Сообщение Добавлено:  
MissLi
Вопросы риторические. Вряд ли кто-то из здесь присутствующих даст на них однозначный ответ. Но я считаю, что вокруг нас огромное количество вредных факторов, которые могут негативно влиять на организм ребенка, а прививки только лишь один из возможных. Да и кто Вам сказал, что иммунитет стал слабее? Детская смертность в прошлом веке в разы отличается от нынешней. Раньше просто выживали дети только с сильным иммунитетом - естественный отбор, так сказать. А теперь врачи всех вытягивают. Да и "смерть в колыбели" встречалась и ранее, просто в СССР этот диагноз никогда не выставляли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
Я читала,что прививки подрывают иммунитет,что если детям делать прививки то только с 3 либо 5 лет,т.е. перед школой. А не так как у нас их делают,всем одну и туже вакцину поголовно,не успев родится,сразу прививка.

Сообщение Добавлено:  
Nastus В 3-5 лет это тем кто доживет что ли?
Почитайте, "может быть поможет быть"?
http://www.komarovskiy.net/blog/privivk ... nnost.html

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
А при чем здесь эта статья? Здесь идет речь про вакцинацию от гриппа, бесполезность которой очевидна, в отличие от прививок напримет от кори, коклюша и т.д.В данном случае это "быть" не поможет.

Сообщение Добавлено:  
я сегодня случайно посмотрела Здоровье с Малышевой.. :evil: смысл ее слов был таков: надо прививаться о свиного гриппа, но предварительно всем привиться от сезонного гриппа!, также не помешает сделать прививку от менингокок инфекции, т.к. грипп может дать осложнение .. прививка от св гриппа убережет вас от МИ, пневмонии и отита.. (всегда считала, что отит - результат недолечен соплей), в студии была молодая мамашка с очароват младенцем, которой и засадили прививку от МИ как я поняла ..короче, призыв к населению: Прививаться! :(
еще мне "нравиться" последняя "новость": оксолин мазь не является преградой на пути к вирусам, (а до этого года вроде была)...
а по поводу прививки о гепатита В... *рен знает, где истина.. у доктора Комаровского в свое время читала, что именно эта прививка нужна, т.к. можно вразы заразиться этой гадостью у стоматолога, при операциях и т.д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Здоровье с Малышевой вместе насквозь заказной проект. Кто платит, того и хвалят. Это плохо, но это так. К сожалению.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
tigra писал(а):
Здоровье с Малышевой вместе насквозь заказной проект. Кто платит, того и хвалят. Это плохо, но это так. К сожалению.

Да фиг с ней, с этой заказностью, но нельзя же ТАК врать то.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
ma-sha писал(а):
tigra писал(а):

Да фиг с ней, с этой заказностью, но нельзя же ТАК врать то.

:smile: я, если попадаю на данное изделие массмедиа, способна выдержать минут пять максимум, отношусь ко всему показываемому как, например, разговорам г-на Малахова в Пусть Говорят, т.е. глупости и чушь. не смотря на псевдонаучность передачи и всякие регалии ведущей :smile:
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
А вы думаете Комаровский, такой раскурученный попробуй еще раз..., был бы таким раскрученным, если бы писал и говорил о вреде прививок.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
я думаю что комаровский стал таким раскрученным потому что публикуется, и умеет писать сложно-медицинские вещи не как в учебнике по детским болезням, а нормальным понятным русским языком, понятным основной массе мамочек.
И педиатр он хороший, и руководитель видимо тоже неплохой - клиника его вполне процветает насколько я в курсе. и видимо маркетолог тожк ничего себе :)
А вакцинация не смотря на свою важность и обилие копий вокруг нее сломанных, и сколько их еще сломается никто не знает, далеко не самая большая и важная часть педиатрии. И отношение Комаровского к вакцинации самое обыкновенное отношение практикующего врача.
"в отношении всех болезней, против которых прививки делаются, вероятность заболевания остается весьма реальной. Дети этими болезнями болеют, а исходы бывают, мягко говоря, разные." http://www.komarovskiy.net/content/blog ... /164/1/89/

т.е раскрученности его позиция по прививанию абсолютно все равно, червонской же не помешала ее позиция раскрутиться :D
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
tigra писал(а):
Здоровье с Малышевой вместе насквозь заказной проект

+1 Телевизор - зло

Комаровский получил свою известность вовсе не по причине своего отношения к прививкам ИМХО. Радикальность взглядов больше привлекает внимание публики, Комаровский же весьма скучный в этом отношении.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Я не говорю, что он плохой педиатр, но думаю, что в этом вопросе он создаёт себе комфортное существование. Я вообще выразилась неправильно, он, конечно, раскрутился не благодаря свои прививочной позиции. Я хотела сказать, что эта его позиция не мешает ему раскручиваться.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 436 ]  Страница 15 из 22  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов