Итак, моя сводка: Ехала с 08.04 до 09.30 с Ладыгина до Станюковича, дорога с Нейбута на Баляева просто идеал (видимо у нас там кто-то важный что ли живет, т.к. все Ладыгина закатали новым супер-асфальтом, поставили новые фонари освещения и теперь вот даже дорогу почистили), Котельникова -полный копец, на спуске от шиномонтажки гольный лед, машины стояли в пять рядов и пытались ехать по встречке по льду (один товарищ на Харке гальмовал как идиот полчаса на одном месте вместо того, что уехать вправо и пытаться двигаться не по встречке, а по своей полосе), по военному шоссе все нормально, хотя там тоже лед, но по ровной можно ехать. Короткий участок от моста на Некрасовской до остановки Некрасовская - лед и там не смог заехать задний привод Марка, с Первой речки до Игната нормально, потом свернула на Авроровскую, там полная попа, т.к. все во льду в обе стороны, по Западной все во льду, к/т Океан посыпано, но местами лед, по Бестужева только одна полоса движения и более-менее почистили, по объездной на Станюковича - гольный лед.
Вот такой маршрут я с утра проделала, пару раз занесло на поворотах хотя ехала с маленькой скоростью (20-30 км/ч, быстрее просто нереально ехать по такому льду). Все подъемы я осилила легко, все таки 4Вд дает о себе знать, у меня обычная машинка Корона Премио, но ласточка, я ее люблю за то, что она очень проходимая для машины такого класса, дорогу держит хорошо, когда муж за рулем, то вообще проблем не было ни разу ни в снег, ни в лед, у него опыт вождения большой, сейчас вот учит меня как поступать в сложных ситуациях.
Назад домой даже не представляю сколько буду добираться