Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1444 ]  Страница 12 из 73  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 73След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 фев 2008
Сообщений: 12351
Изображений: 0
Откуда: из тумана
Благодарил (а): 1011 раз
Поблагодарили: 992 раза
Svet_lana писал(а):
и гребешки подмаринованые с мёдом, горчичкой, соев.соусом и т.д.

Рецептик мона? :smile:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
я гребешки тож не люблю :unknown:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
как всегда - творог полежал, есть его никто не хотит :evil: Сделала творожного-манную запеканку

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
Дайкири писал(а):
Ксюшик

Я про нее диплом рисовала - "Разработка консервного цеха по производсиву кукумарии с овощами в томатном соусе", а потом на Попове на такой же линии работала :wink:

:shock: :shock: :shock: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Лен, я в ней ваще не врубаюсь, она в мороженом и немороженом виде бывает? я вообще не знаю с какой стороны к ней подходить :pardon: (шепетом: я даж не знаю как она выглядит :oops: ) дай рецептики плиз, и скоблянки и не скоблянки. и как ее обрабатывать??? чистить или че с ней делать? :O: :O: :O:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
Верса писал(а):
Ксюшик писал(а):
Верса
тож захотела, но я до выпечки такааааая ленивая :o

я тож, но этот пирог - чудо! по времени абсолютно не затратный :good: и по продуктам тоже.

кинь ссылкой плиз, сохраню в компе, попробую сделать на неделе
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 15 фев 2009
Сообщений: 445
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Anytik
Да это и есть весь рецепт. Все части на глаз беру - по ощущению
Пару ч.л.мёда, соев. соуса - ложки 4, горчичку - 1 ч.л., немного чёрн.перца, пару тройку ложек оливкового масла - на 0,5-1,0 кг гребешка. Оставляем минут на 20, а потом быстро-быстро с двух сторон обжариваем на слив.масле. Получившийся сок и остатки маринада довожу до кипения, если надо - процеживаю, использую как соус для риса, гребешка.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 15 фев 2009
Сообщений: 445
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Верса
И мне, и мне рецепт грушевого пирога! Я люблю с грушами.

Сама я такой грушевый пирог делаю:
Покупаю слёно-дрожевое тесто :D , раскатываю по размеру формы , приподнимаю бортики.
Начинка такая - груши чищу, режу тонкими дольками (не прозрачными) (да, груши должны быть зеленоватые, обычно я с Анджу делаю). Разогреваю сковородку со сливочн маслом и сахаром (типа карамель получается), туда груши, быстренько помешиваю, посыпаю корицей, помешиваю (не долго). Начинку быстренько остудить, на тесто и в духовку. Быстро и вкусно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 янв 2007
Сообщений: 1272
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 29 раз
Девочки тапками не забрасывайте. Ну понимаю что я ворона, на днях был рецепт пиццы на сковородке, а можно бросить еще раз ссылку :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 апр 2009
Сообщений: 8523
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1789 раз
Поблагодарили: 2153 раза
Верса писал(а):
Дайкири писал(а):
Грушевый пирог

Изображение


девочки. я сделала на ужин грушевый пирог!!!! :good:
теперь сижу, думаю, как его можно видоизменить, чтоб делать не ток с грушами. а ещё и с ... рыбой, допустим :%)

тесто уж больно вкуууусное! муж, который выпечку практически не ест, и тот похвалил!


Девочки ! На второй раз перечитываю! А где рецепт пирога найти-то :unknown:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 15 фев 2009
Сообщений: 445
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
QWERA*
Она почему то в теме МЕЧТА СЛАДКОЕЖКИ :D
viewtopic.php?f=122&t=57947


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 15 фев 2009
Сообщений: 445
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
А я уже нала! :D Вот - Грушевый пирог
Дрожжевой грушевый пирог на «пушистом» тесте


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 янв 2007
Сообщений: 1272
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 29 раз
Svet_lana
Спасибо большое


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 апр 2009
Сообщений: 8523
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1789 раз
Поблагодарили: 2153 раза
Svet_lana
благодарствую! :Rose:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Ксюшик писал(а):
Лен, я в ней ваще не врубаюсь, она в мороженом и немороженом виде бывает? я вообще не знаю с какой стороны к ней подходить (шепетом: я даж не знаю как она выглядит


Ну ежели кто-то принес - она нечищеная скорее всего. Мешок серый с пупырками - типа трепанга. Если из магаза - то чищеная и мороженая.

варишь в подсоленной воде, доливая воду по мере испарения, пока не станет мягкой - это часа 2-2.5, но надо пробовать. В ней много соединительной ткани, поэтому варим долго, как мясо для холодца.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
посмори на нашем vl.ru

http://forums.vl.ru/read.php?36,996725


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
Дайкири
спасибо, у меня ее нет, просто мой ноет блин, сделай да сделай :o
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 фев 2008
Сообщений: 12351
Изображений: 0
Откуда: из тумана
Благодарил (а): 1011 раз
Поблагодарили: 992 раза
Svet_lana
:Rose:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
На ночь оставляла голени в кефирно-лимонном маринаде. Очень тонкий вкус получился, у корейского маринада резкий, чуть агрессивный, а тут шлейф больше, нежели вкус :roll:

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Эльф
Аватара пользователя
С нами с: 30 ноя 2007
Сообщений: 4007
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 61 раз
VIKA_N
Спасибо за рецепт, мы сегодня позавтракали сладкими оладушками, всем очень понравилось :smile:
Дайкири
Лен, научи пожалуйста такой маринад делать, а :)
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Aliapusia

Нарисую))) Ежели чо - мы выздоровели, так что ждите нас :)


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1444 ]  Страница 12 из 73  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Жилка и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]