Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1444 ]  Страница 10 из 73  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 73След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 16 ноя 2008
Сообщений: 11816
Откуда: Шилкинская
Благодарил (а): 834 раза
Поблагодарили: 334 раза
рис с овощами, рыба жаренная,салат.Оладьи сладкие из кабачка.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 авг 2009
Сообщений: 2643
Откуда: Луговая
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 26 раз
Девочки :oops: Подскажите, плиз, что можно с куриными бедрами сделать интересного? так охота чего-то этакого с ними сотворить :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 фев 2008
Сообщений: 12351
Изображений: 0
Откуда: из тумана
Благодарил (а): 1011 раз
Поблагодарили: 992 раза
Палтус жареный, толченочка, салат по китайски из капусты (с кунж.маслом).
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 фев 2008
Сообщений: 12351
Изображений: 0
Откуда: из тумана
Благодарил (а): 1011 раз
Поблагодарили: 992 раза
mam-Anya писал(а):
Девочки :oops: Подскажите, плиз, что можно с куриными бедрами сделать интересного? так охота чего-то этакого с ними сотворить :D

Ну не знаю. Запечь с картохой в рукаве, запечь без рукава, на противне, просто пожарить на сковородке. Я вчера как раз просто жарила. Посолила, поперчила, зажарила до корочки, и с макарашками и квашеной капусткой. :good: Все гениальное просто :smile:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
mam-Anya

попробуй такое, если крошка есть для панировки
http://vkusnosti.vmama.ru/recipes/blyud ... icy/crispy

или болгарскую
http://vkusnosti.vmama.ru/recipes/blyud ... -bolgarski


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 авг 2009
Сообщений: 2643
Откуда: Луговая
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 26 раз
Дайкири писал(а):
mam-Anya

попробуй такое, если крошка есть для панировки
http://vkusnosti.vmama.ru/recipes/blyud ... icy/crispy

или болгарскую
http://vkusnosti.vmama.ru/recipes/blyud ... -bolgarski

Буду готовить по первой ссылке :Yahoo!: Все есть для этого :Yahoo!:
Дайкири, спасибо :Rose:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
только по-возможности именно крошка, а не панировочные сухари - свосем не то выходит


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 авг 2009
Сообщений: 2643
Откуда: Луговая
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 26 раз
Дайкири
:( а у меня не крошка, а смесь панировочная, называется. в составе пшеничная мука,овс. крупа, пищ. пшеничные отруби, пшеница или кукурузная крупа. это не пойдет совсем? :(


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
ну тут калибр важен - чтоб не в муку смолото.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 01 июн 2009
Сообщений: 754
Откуда: где-то в себе
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 11 раз
Ксюшик писал(а):
pusik17
:no: неее, тестик точно не надо :D а жаль :oops: :(


А может, наоборот, хорошо? :pardon:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 авг 2009
Сообщений: 2643
Откуда: Луговая
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 26 раз
Дайкири
нее, не в муку :Yahoo!: Пошла готовить.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
У нас вчера был копченый угорь на рисе, как в японском ресторане. Подарили нам рисоварку, вчера игралась, в восторге. Девочки кто-нибудь делал суп с домашней лапшой? Как лапшу делать, кто-нибудь знает?


Последний раз редактировалось Marsala 01 ноя 2009, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2006
Сообщений: 5644
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 325 раз
Поблагодарили: 120 раз
Simpa писал(а):
конченый угорь

:lol:

А у нас котлетосЫЫ+картошка+овощи
Крошка сыночка и лапочка дочка. .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Эльф
Аватара пользователя
С нами с: 30 ноя 2007
Сообщений: 4007
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 61 раз
VIKA_N писал(а):
.Оладьи сладкие из кабачка.

Это как? Научите :oops:
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 16 ноя 2008
Сообщений: 11816
Откуда: Шилкинская
Благодарил (а): 834 раза
Поблагодарили: 334 раза
Aliapusia
просто в тертый кабачок добавить немного сахара.(ну помимо яйц. муки и соды с уксусом) Муки немного,тогда оладьи будут нежные-нежные,как омлетик. Можно муки побольше.тогда они будут немного плотнее.но легче на сковороде переворачивать.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Simpa писал(а):
суп с домашней лапшой


ледяная вода, мука, желтки и соль. Тесто как на пельмени.

Ну типа так
http://cookbook.rin.ru/cookbook/recipes/581054400.html

Я когда делаю, то остаток лапши не сушу, а морожу


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Дайкири, спасибо большое! Давно хочу вооплотить


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Если есть возможнсть - бери сильную муку, чтоб настоящая лапша получилась Смотри кол-во белка - обычно это 10-10.5, а тебе оптимально брать около 12, лучше 14. Она у нас кажется только финская Муллен Парас, дорогая, но качество лапши будет лучше, она не будет аморфной, будет более стойкой при варке.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 15 фев 2009
Сообщений: 445
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
Пеку шоколадно-вишнёвый торт :)
Запах - на всю квартиру :D
Дайкири
Пеку две нормы в форме диаметром 26 см. как по времени? Так же 50 мин при 190 град :?: :rolleyes:
Боюсь передержать или недо :oops:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Эльф
Аватара пользователя
С нами с: 30 ноя 2007
Сообщений: 4007
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 61 раз
VIKA_N
а в пропорциях? Сколько чего брать?
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1444 ]  Страница 10 из 73  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]