Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 279 ]  Страница 11 из 14  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Люди в масках
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Айра писал(а):
нам тоже на работе настойчиво предлагают. вот тоже не знаю.. от нее же и заболеть можно..

Это только мое мнение, но я против прививки против гриппа.
Когда работала в школе, нам тоже очень настойчиво тулили. Кто-то сделал. Одна учительница после этой прививки очень сильно болела (лежала в больнице), когда наконец-то снова вышла на работу, сказала "чтобы я еще когда-нибудь в жизни повелась на это, не дай Бог"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
тем более, что прививка не уберегает от заболевания.. смысл какой в ней тогда? чтобы врач сказал потом: "если бы не прививка вы бы гораздо тяжелее перенесли заболевание?" я вот даж наведалась к педиатору проконсультироваться насчет "предохранения" от гриппа, че т она мне про вакцинацию и не заикнулась :rolleyes: может забыла конечно... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1216 раз
а я тут кстати про бальзам Звездочка вспомнила....вернее кроме него ничего в аптеках седни не было :shock:

Сообщение Добавлено:  
Хорошо у Лехи в аптеке клиенты работают. Все купил. Кроме масок... Хотя можно уже и напялить. Все вроде ходят... Аньке в нос виферон перед выходом буду мазать. Да и нам не помешает. Арбидол он уже вторую упаковку пьет, т.к. 2 едели назад поставили остр. бронхит. Ну подозревали конечно всякое. Пока не сделали рентген тряслись жутко.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 46 раз
nastya007 писал(а):
Вот как вы думаете, прививку же наверно без толку делать? да и от другого гриппа она наверно...

Тоже маюсь уже целую неделю в раздумьях :%) . Ребёнку 5 лет педиатр предлогает во вторник привится :wink: . Вот и мучаюсь, стоит ли? После прививки помоему иммунитет падает сначало ( я не врач -поэтому только предполагаю), а сейчас эпидемия :( . А с другой стороны-впереди ещё зима- и в январе, феврале-снова будет вспышка (может быть). Девчат, подскажите , Вы бы сейчас делали? И падает ли иммунитет сразу после прививки? :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Н-даааа....стремились внести хаос в людские толпы - внесли....народ сделала план по маскам всем аптекам...Да вы в них заболеете во сто крат быстрее...маска действенна только тогда, когда ее в течении каждых трех часов меняешь, а тут в магазинах их еще по смене передают :o
Грипп мутирует и это нормально..не умерло от него больше чем от какого другого...а вот панику навели..надо же на ком-то эксперименты по вакцинам ставить :D
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
мне кажется, что после нынешнего снегопада и мороза хана вирусу :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Ольга 13
Я думаю, если делать, то не гриппол, а инфлювак, или ваксигрипп, я хорошо их перенесла, делала в прошлый понедельник( инфлювак).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Ольга 13
кто в разгар эпидемии прививки делает :shock:
у педиатра план :evil: еще не поняли что ли :rolleyes:
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А что можно пить кормящим мамам?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Народ, уже по телевизору открытым текстом говорят, что эти прививки - это развод, что они даже опасны, а вы всё равно в раздумьях? :shock: Они даже пишут не стесняясь, что пробу на взрослых вакцина уже прошла, а на детях только будет,вам слово проверка вакцины на ваших детях и на вас ничего не говорит? и то же самое с обычными прививками от грипа, столько людей описывает как тяжело и долго после неё болеют. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
В Приморье зарегистрировано 69 случаев заболевания гриппом A/H1N1

Среди жителей Приморского края зарегистрировано 69 случаев заболевания высокопатогенным гриппом, из них 16 – «завозные случаи» (из КНР, США, Япония), 2 – завоз с других территорий РФ, 2 – по домашнему контакту, 1 – бытовой контакт, 17 – контакт по общежитию, 4 – контакт по учебному заведению, в 27 случаях место заражения не установлено. Случаи заболевания зарегистрированы в г.г. Владивосток, Артем, Лесозаводск, Уссурийск. Таковы данные Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю. (ФОТОЛЕНТА — Жители Владивостока защищаются от опасного вируса).

С 19 по 25 октября 2009 года в Приморском крае эпидемиологическая ситуация по заболеваемости ОРВИ и гриппом расценивалась как обычная. Превышения недельного эпидпорога среди совокупного населения края не наблюдалось, однако в возрастной группе детей 7-14 лет наблюдался рост заболеваемости в сравнении с пороговым значением на 13,7%.

Случаи заболевания регистрируются на всех административных территориях края, среди всех возрастных групп. Как настороженная с превышением эпидпорога ситуация расценивается на 9-ти административных территориях – г.г. Владивосток, Лесозаводск, Уссурийск, Спасск-Дальний, Кавалеровском, Надеждинском, Октябрьском, , Ханкайском, Чугуевском районах.
Среди совокупного населения эпидпорог превышен на 1-ой территории – в Кавалеровском р. на 13,9%.

Среди детей 0-2 лет эпидпорог превышен на 2-х территориях –в Октябрьском р. на 22,2%, Чугуевском р. на 6,0%.

Среди детей 3-6 лет эпидпорог превышен на 2-х территориях – в г. Спасск-Дальний на 5,4%, Ханкайском р. на 34,2%.

Среди детей 7-14 лет эпидпорог превышен на 6-ти территориях – в г. Владивосток на 20,6%, в г. Лесозаводск на 14,6%, в г. Спасск-Дальний на 50,1%, в г. Уссурийск на 73,9%, в Кавалеровском р. на 103,7%, в Надеждинском р. на 47,4%.

Сезонный подъем заболеваемости ОРВИ и гриппом обусловлен регистрацией случаев среди детей, в том числе посещающих организованные коллективы. На 30.10.2009 г. приостановлен учебный процесс в 109 классах 25-ти школ края и 4 группах в 3-х дошкольных учреждениях, где уровень заболеваемости ОРВИ среди учащихся составил 20% и более. Полное приостановление образовательной деятельности зарегистрировано в 3-х школах и 1 дошкольном учреждении, где уровень заболеваемости ОРВИ среди учащихся составил 30% и более.

В дни школьных каникул родителям рекомендуется ограничить детей от посещения массовых мероприятий, не стоит планировать турпоездки в регионы, где выявлены случаи заболеваний. Если кто-то из Ваших родных приехал из-за рубежа и сразу же заболел, немедленно изолируйте его, контактируйте с ним только в марлевой маске, обязательно обратитесь к врачу. В целях профилактики рекомендуется приобрести лекарственный препарат «Арбидол», который применяется не только для лечения, но и для экстренной профилактики гриппа. Принимайте витамин С и лекарства-адаптогены (настойка родиолы розовой, элеутерококка, лимонника), а также циклоферон в таблетках или альфа-интерферон в виде мази для носа.

Напоминаем, что одной из эффективных мер по профилактике гриппа является вакцинация. В рамках национального проекта «Здоровье» по состоянию на 29.10.2009 г. в крае привито 194615 человек, что составляет 45,3%. Детей, посещающих дошкольные учреждения и 1-4 классы – 98 900 человек (100%), школьников 5-11 классов – 78308 человек (99,9%), работников образовательных учреждений – 5961 человека (14,0%), медицинских работников – 4655 человек (18,7%), пенсионеров – 5811 человека (4,0%), лиц из других «групп риска» — 980 человек (2,5%). Жители края, не вошедшие в национальный проект, могут получить прививку против гриппа на платной основе. В крае имеются такие вакцины как «Ваксигрипп» (Франция), «Инфлювак» (Нидерланды), «ГрипполПлюс» (Россия). Так же из средств краевого бюджета закуплена вакцина «Гриппол» для вакцинации неорганизованных детей до 3-х лет.

Привиться против гриппа можно в поликлинике по месту жительства или работы, в городском и краевом центрах вакцинопрофилактики, а так же в коммерческий медицинских центрах «Новомед» (г. Владивосток, ул. Котельникова, 7), «Аленка» (г. Владивосток, ул. Хабаровская, 5).

Источник — Роспотребнадзор Приморского края

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Н-даааа....стремились внести хаос в людские толпы - внесли....народ сделала план по маскам всем аптекам...Да вы в них заболеете во сто крат быстрее...маска действенна только тогда, когда ее в течении каждых трех часов меняешь, а тут в магазинах их еще по смене передают :o
Грипп мутирует и это нормально..не умерло от него больше чем от какого другого...а вот панику навели..надо же на ком-то эксперименты по вакцинам ставить :D

+1000 тоже самое почти хотела написать, но меня опередили.:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
Последняя новость, сейчас услышала своими ушами в новостях :

Эпидемия свиного гриппа на Украине :shock:
На момент новостей умерло уже 53 человека из них 4 врача
Украина сама не справляется
Президент Ющенко обратился за помощью к 8 странам, включая Россию... :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
дА хватит панику наводить,разводят на лекарства и прививки просто
посмотрите фильм Жданова про прививки там все ясно сказано

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
а у народа-то действительно паника..в аптках ничего нет..пустые прилавки, сегодня пыталась купить арбидол, или что-то подобное, ничего нет в 4 аптеках. :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Ну что же,аптеки в накладе не остались,кому-то это значит выгодно. :twisted:Меньше бы панику люди разводили :%)

Сообщение Добавлено:  
а с прививками что не выгода что ли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Эльнора
ну паника-паникой, а предохраняться все равно не мешает, протиовирусными средствами, особено, когда работаешь в тесном контакте с людьми. вот дифицит масок я не понимаю..все как ненормальные в них ходят..в субботу была в репаблике, весь персонал в масках, потом поехала в реми на деревенскую, тоже все в масках, как будто маска - это 100% гарантия от заразы..бред полный!! о том, что она действет только в тчение 3-х часов никто и не думает, нацепили, как ненормальные и ходят :fool: :fool:

Сообщение Добавлено:  
Поли-Кристи писал(а):
субботу была в репаблике

ага причем еда вся незакрыта!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 279 ]  Страница 11 из 14  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов