Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
Наталина** писал(а):
Tash писал(а):
а не подскажите, где такие билетики купили? не через Пегас случаем?

Распродает Пегас, но покупали в морском клубе, они их представляют по тем же ценам.

я так и подумала. у нас знакомая в этой компании работает. она нам в марте помогала билеты найти на пхукет по акции подешевле :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
Наталина**
А вы не знаете,на февраль какой у них ценник на билеты примерно хотя бы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
У меня мама с сестрой из-за этого Пегаса так пролетели. Должны были сегодня улететь, но вчера вечером им сообщили, что ни билетов ни гостиниц нет. Заказывали всё через Фрегат Аэро. Он тоже с ними работает. Всю последнюю неделю их промурыжили, деньги забрали и такой облом. Вот сидят теперь дома. Слава Богу, мир не без добрых людей и им срочно нашли билеты через другого турооператора и уже гостиницу забронировали, но вылетят они только 4 ноября и отдых придётся по времени сократить, т.к. отпуск всего две недели.
Про Пегаса кстати не первый раз слышу негатив, но вот Фрегат Аэро для меня полный сюрприз. Я с ними много раз ездила в путешествия. Самое некрасивое, что деньги им вернут только в понедельник, т.к. в пятницу кассир ушла по раньше, а в субботу касса не работает. Вот такой хреновый сервис. Так людей подставить и никакой компенсации.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
kitti, спасиб))

Наталина** писал(а):
А у нас снег!!!

класс! здесь в это даже не верится...

девочки, здесь так много русских
:o То ли мы в прошлый раз располагались более изолированно, то ли сезон начинается... впечатление, что на Кароне половина туристов- наши соотечественники... в "матрешку" сегодня очередь была :P

Сообщение Добавлено:  
Yutsy** писал(а):
kitti, спасиб))

Наталина** писал(а):
А у нас снег!!!

класс! здесь в это даже не верится...

девочки, здесь так много русских
:o То ли мы в прошлый раз располагались более изолированно, то ли сезон начинается... впечатление, что на Кароне половина туристов- наши соотечественники... в "матрешку" сегодня очередь была :P

боюсь представить что будет в новогодние праздники :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2008
Благодарил (а): 46 раз
Девочки,посоветуйте ,первый раз летим с ребенком , в середине ноября,как одеть в полет и какие развлечения берете в самолет.
Володя 17.01.2007
Саша 24.02.1991

Сообщение Добавлено:  
HOPE, я в самолете свою переодеваю в тонкие летеие штанишки и босоножки, ну и футболку с рукавом или легкую кофточку. С собой книжки маленькие, наклейки, двд с мультами. Но у нас рейсы по времени удачные, ребенок спал какое-то время и до Сеула и после.

Сообщение Добавлено:  
HOPE
мы летали в начале марта. в самолет во владе садились в зимней одежке. в самолете до сеула переодела в толстовку, просто джинсы (без начеса), колготки и кроссовки. так он у меня и бегал по аэропорту Сеула. при посадке в банкоке переодела в футболку и сверху рубашечку, носочки и кросовки. ну а когда летели на пхукет, там конечно уже были шорты и футболка. я может конечно перестраховщица, но рекомендую чтобы у вас всегда при себе была тонкая ветровка, т.к. в автобусах в аэропортах везде кондишки и дуют они очень хорошо. вот чтобы не продуло я ре одевала хб ветровку с капюшоном и была спокойна. в самолете сразу при посадке просила плед и подушку. т.к. однажды на каком-то из участков пути попросила себе одеяло уток позже и сказали уже нет. :shock: наш ребенок огда летили туда не спал только до сеула, а весь остальной перелет туда и обратно дрых без задних ног. купли ему 3 новых игрушки-трансформера и книжки и вполне хватило.

Сообщение Добавлено:  
Tash писал(а):
аэропортах везде кондишки

ага.и не только в аэропортах.если честно,они их на такой холод врубают,что я постоянно мерзну,и в аэропотрах и такси,и в торговых центрах.Я вообще одевала здесь осеннюю куртку,под нее кофту трикотаж и штаны с копрон колготами под низом.На ноги осенюю обувь.По прилету просто снимаю куртку и мне в аэропорте не жарко ни разу,иногда даже холодно.С детем еще не летали,но одевать буду по любому его в тепленькую кофточку,т.к дети вообще под кондишкой влет простывают.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
В самолетах холодно и пледов нет на внутренних рейсах. Муж мой всегда там болеет ))))
Детю 100% кофточка нужна везде и в кафе и ТЦ.....
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1932 раза
Мы летели Шанхай-Бангкок с мужем 25 декабря ночью, плед давали точно, хотя были мы в кож.куртках, укрыты пледами и жарко не было. В аэропорту, ожидая открытия касс, чтобы улететь на Пхукет провели несколько часов, так как билетов не было совсем. :twisted: Околели от кондиционеров, когда вышли в 8 утра на улицу, я не поверила, что темп-ра плюс 30, настолько было в здании аэропорта холодно. :unknown:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 383 раза
Kioko писал(а):
Мы летели Шанхай-Бангкок с мужем 25 декабря ночью, плед давали точно

Я имею в виду внутренние рейсп Тая эйразия. Там точно нет пледов. Я очень просила убавить кондишку, убавили , но до этого мы в ледышек превратились :mrgreen:
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а):
когда вышли в 8 утра на улицу, я не поверила, что темп-ра плюс 30, настолько было в здании аэропорта холодно.

:D зато бодрит как!мы в аэропорту как раненые газели скачем пока рейс ждем,а стоит выйти на улицу и сесть на лавочку,как там же и спать укладываться начинаешь,так от тепла хорошо :smile:

Сообщение Добавлено:  
а мы в банкоке тоже рейс ждали 6 часов, но нам как-то холодно не было. были в футболках и брюках тонких. может они от времени года кондишки врубают. вот где реально холодно было при перелете, так это в аэропорту Пекина. там такой ледник, что после Тая хотелось сразу зимнюю одежду натянуть. меня очень впечатлила кондишка в новых самолетах ар азия....там прямо пар валит из под потолка :shock:

Последний раз редактировалось Tash 03 ноя 2009, 08:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Tash
А в какое время вы были? В прошлом году в начале июля муж говорит тоже был дубак. :shock: Может вы такие закалённые просто?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Наталина** писал(а):
Я имею в виду внутренние рейсп Тая эйразия. Там точно нет пледов. Я очень просила убавить кондишку, убавили , но до этого мы в ледышек превратились :mrgreen:

А ну на этих-то да :) Но так как была зима, то я закинута была курткой и после холодильника-аэропорта самолёт сказкой показался. :D

Сообщение Добавлено:  
девы, ну я не знаю, может мы какие-то особо закаленные)), но я здесь ни разу не замерзла.. в прошлый раз, начитавшись про жуткие кондишки, таскала ребенку поначалу всюду кофточку, но желания одеть так и не возникло, везде в майке. Единсивенное исключение- если в мокром виде заходим в номер- кондер выключаю ненадолго, чтоб привыкнуть постепенно к температуре. Ну и в магазинчиках в мокром виде стараемся не задерживаться.
В самолет кофточку брала, но летели в футболке. В Сеуле тоже в футболке. Так что кому как. А вот заходя летом в "Парус" я конкретно мерзну))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
/

Последний раз редактировалось kitti 09 ноя 2009, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Kioko писал(а):
Tash
А в какое время вы были? В прошлом году в начале июля муж говорит тоже был дубак. :shock: Может вы такие закалённые просто?

мы были в марте. к заколенным вообще никак не относимся :D может просто стечение обстоятельств.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Мы летали в июне-июле, так муж дома ветровку для детя забыл напрочь, но она нам ни разу не понадобилась, ни в самолетах, ни в ТЦ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов