Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 398 ]  Страница 6 из 20  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свиной грипп!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2009
semya
О. верно! так и сделаем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
semya писал(а):
О. верно! так и сделаем

VicusiK писал(а):
А пойдемте спать :smile: Для иммунки полезно

?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
VicusiK
Так и сделаем - пойдем спать)))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Девочки, паника конечно дело плохое, но когда медицина в коме, страшно как-то... :shock:
Просто доча с прошлой недели со вторника болеет, и очень как-то странно, не свойственно ей, без температуры (обычно за 39 день, пару дней еще повышенная, ну и немного совсем сопли долечиваем, а то и без этого обходится...)... в прошлую среду вызвали врача, т.к. была очень вялая и хоть без темп, но очень миндалины воспалились... послушала, нормально, лечение как при ОРВИ... помогало не очень, насморк, миндалины ни краснота не уменьшалась ни размер... к тому же на арбидол у нас снова аллергия, так что ринит еще и аллергический присоединился наверняка... в понедельник сходили к врачу, назначили новое лечение, арбидол убрали, добавили противоаллергийные и эреспал... среда, четверг температура поднималась, но невысокая мак. 37,8... уже суббота, темпа нет, и результата нет, все так же, миндалины красные и большие опухшие, но без гнойников, и только насморк еще больше и покашливать начала (но может это эриспал способствует отхождению мокроты :rolleyes: ...)...
И что делать, даже не знаю... доча никогда так не болела, и такое течение очень пугает... может конечно в понедельник еще какую добавку вирусную в поликлинике подхватила, и это ее результат... Врач сказала, что если будет плохо, то приходить, а если на поправку, то лучше в поликлинике не цеплять еще что-нить... а у нее никак, вроде и не хуже особо, но и улучшения нет...
Вот и думаешь, и паникуешь... диагностика ни к черту, поликлиники рассадники заразы просто сейчас, ничем не обрабатываются толком, даже ламп ультрофиолетовых нет... и врачей жалко, мы в понедельник с 16-30 до 19-15 просидели, мы из кабинета вышли, а к ней там еще было довольно много деток... на наши 5 домов микрорайончика несколько дней назад например 25 вызовов было...
и куда за помощью обращаться тоже не знаешь, а вдруг что упустишь... :shock: не будучи врачом, оценить действительное положение очень трудно... да и врачам трудно его оценивать думаю... :rolleyes: и такое ощущение, что все же много поддельных лекарств, т.к. некоторые не действуют, как было из опыта прошлых применений этих же препаратов... вот и идет голова кругом от вего этого... :%)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Sunshine
я слышала, что первые симптомы, это высокая температура, которую оч тяжело сбить, по началу ни соплей, ни кашля, ничего нет
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 авг 2008
Благодарил (а): 73 раза
VicusiK писал(а):
Цитата:
Михаил Васильевич, назовите Ваши личные меры профилактики в эту пандемию. И вообще, что посоветуете читателям "Комсомолки". Как действовать, когда пандемия придет в Россию.

Цитата:
- Прежде всего, не паниковать! Эпидемии всегда убивают тех, кто потерял присутствие духа. Это известно еще с глубокой древности. Эпидемии гриппа были и раньше, их надо пережить. Лично я по аптекам не бегаю. Читателям "Комсомолки" могу посоветовать очень простой и эффективный способ предохранения от гриппа и ОРЗ. Когда-то его рекомендовал нам, молодым ученым, академик Бургасов Петр Николаевич, главный санитарный врач СССР. Он узнал о нем на фронте. С тех пор ни разу не болел даже ОРЗ, а не то, что гриппом! Хотя прожил более 90 лет и занимался особо опасными инфекциями. Придя вечером домой, после контактов с людьми, которые могли вас заразить на работе, в магазине, общественном транспорте, вымойте руки с мылом. Высморкайтесь и намыленными пальцами тщательно протрите ноздри. Разумеется, изнутри.

- Какое мыло брать?

- Любое. Чем проще, тем лучше.

Ну вот!!! viewtopic.php?f=314&t=78751 Значит где-то когда-то я слышала об этом академике!! Памятник ему!!

Я эту статью в газете еще давно прочитала и стала так делать. Не очень приятно, но вполне терпимо, а если еще и результат будет, так вообще хорошо :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
*** "Ложь, Полуправда и Манипуляции

Мы хотим поговорить с вами об опасном и коварном периоде, в который вы сейчас вступаете.

С нашей перспективы, вы приближаетесь к проявлению такого хаоса.

Как мы это видим, Вирус H1N1, обычно называемый “свиным гриппом” был генетически спроектирован и создан. Это не естественная мутация. Это сознательная попытка скрытых сил стоящих за вашим правительством, контролировать и манипулировать вами. Это является общественным экспериментом, со страшными последствиями, если они достигнут цели.

Ложь, полуправда и манипуляции с информацией относительно этого вируса очень извилисты. Но независимо от результата, нам ясно, что это было инициировано человеческим сознанием.

И нам также ясно, что это может быть аннулировано только человеческим сознанием. Страх выживания является одной из величайших тактик используемых для манипуляций, и эти темные силы используют все имеющиеся в их распоряжении средства, чтобы гарантировать возрастание страха в течение следующих нескольких месяцев (меньше года).

Ваша задача, состоит в том, чтобы выйти за пределы этого контролируемого коллективного разума, и найти ваш собственный личный путь через последующий хаос. Нет никаких особых принципов, как с этим справится. Это зависит от вас и вашей собственной способности к различению. С нашей перспективы, это будет выглядеть как разрыв, проходящий через саму ткань вашего социального сознания.

Есть те, кто поддадутся страху, и будут настаивать, чтобы были приняты радикальные меры, в том числе, но, конечно не ограничиваясь этим, и прививки. Каждый из вас должен самостоятельно принять свое собственное решение относительно этого, поскольку вы – те, кто живет в телах, и именно вам может быть нанесен больший вред.

Но мы должны сказать вам, с нашей перспективы, что мы видим эти прививки весьма сомнительными. Они заражены. Они не будут защищать. Они, на самом деле, нанесут ущерб здоровью многих людей, и они содержат в себе устройства контроля над разумом, разработанные областью науки, на своей ранней стадии развития названной “нано технологией”.

Опять же, мы не можем, и не будем, советовать вам относительно того, что вы должны или не должны делать в этой ситуации. Это ваш суверенный выбор. Мы только сообщаем вам, что мы видим и как мы видим эту ситуацию.

Ваши экономические проблемы не закончены. Некоторые элементы вашей экономики были стабилизированы тайными действиями, за закрытыми дверями тех, кто держит поводья экономической власти. Но эта система пронизана бомбами замедленного действия и давление возрастающего затруднительного экономического положения, добавит хаоса.

Наши слова предназначены тем, кто чувствует время истины. Если то, что мы говорим вам, кажется слишком неправдоподобным для вашего воображения, то нет никаких причин продолжать читать дальше.

Поскольку увеличение страха происходит из-за контроля над коллективным разумом, является необходимым, по сути обязательным, чтобы вы вышли за пределы этого; чтобы вы обходили дезинформационные коридоры, которые будут открыты для вас везде, куда бы вы ни повернулись, через средства массовой информации, через социальное давление, через возможные правительственные взаимодействия и вмешательства.

10 Августа, 2009."

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Sunshine
Я, конечно, не доктор, но, может, сначала у вас ангина была? По симптомам похоже. Но лечится-то она совсем не как ОРВИ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Elza отлично, возьму на вооружение!

Сообщение Добавлено:  
UMKA а источник ?
Самом ужасное, что скоро прививки попытаются сделать принудительными, в штатах уже двигают законопроект, у нас тоже заикались. Вплоть до лишения родительских прав при отказе. Все только начинается судя по всему. Контроль надо коллективным разумом это сила, еще макиавелли об этом писал.

Сообщение Добавлено:  
Тапки — наше всё!
С нами с: 30 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
:shock: :shock: :shock:

Последний раз редактировалось Крольча в тапках 31 окт 2009, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Крольча в тапках
:D зачем Вы такое распространяете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
Сейчас новости смотрела, сказали, что на Украине 30 смертельных случаев и многоь тысяч заболевших свин. гриппом. Там паника у них. Все в масках ходят. 8)

Сообщение Добавлено:  
Тапки — наше всё!
semya
я про то, что болеют все. Независимо от школы и института.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Крольча в тапках
ясен пень
только сплетни не надо :no:

Сообщение Добавлено:  
Тапки — наше всё!
semya писал(а):
только сплетни не надо

а при чем тут сплетни? Что-то я вас совсем не понимаю. Ну, да ладно :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Толясина мама писал(а):
Сейчас новости смотрела, сказали, что на Украине 30 смертельных случаев и многоь тысяч заболевших свин. гриппом. Там паника у них. Все в масках ходят. 8)

Девы, про них нам говорят, а про нас нет :D
я вам скажу как врач, у меня кстати 2 образования, педиатрия и санитарное дело, стаж есть. так вот что я вам скажу: прежде всего-мойте руки с мылом, если пользуетесь маской-меняйте каждые 2 часа, мыло в нос-это жесть, возьмите на вооружение маримэр, по 1 вспрыску в каждую ноздрю, утром и как только пришли домой, а еще не плохо было бы в дет сад ребетенку ой, ошибочка вышла... и попросить воспитателя после прогулок и сна проводить такие процедуры.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
витаминка
ну если так, то немного успокаивает... хотя давно заметила, что дочин организм часто очень нестандартно реагирует и на лекарства, и на возбудителей, чем у других...
Аспен
Я тоже так подумала, потому сразу врача и вызвала даже без температуры, боялась до фоликулярной довести, но врач опровергла мое предположение и на вызове, и потом на приеме... а сейчас и вовсе не понятно... но вроде все-таки немного лучше сегодня горло, хотя и жалуется, что болит в челюстной-подчелюстной области, видимо железы болезненные, припухлость в этой части есть, хотя и не слишком увеличились (а вдруг это паротит в смазанной форме? кто его знает... :rolleyes: ) ...
вообщем, поняла давно, что каждой маме приходится профессию врача на практике осваивать, и все часто на догадках строится и у врачей и у мам, при такой-то системе медицинской помощи... :evil:
раньше хоть была служба консультации при скорой помощи, можно было позвонить, спросить, совет по поводу препаратов получить, я обращалась, консультировали неплохо... мне по-крайней мере были полезны подобные консультации, хотя бы в части оценки серьезности течения заболеваний и нужно ли срочно врача или скорую вызывать... а сейчас закрыли эту телефонную консультацию, а в замен ничего не прибавили, даже количества скорых... :cry:
Жаркова
а что за препарат маримэр? не сталкивалась...
и еще не подскажите, деренат это интерфероновый препарат или у него другая основа? а то у дочи на интерфероновые аллергия...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Вот нашла ссылку по Хрюкающей заразе ))Не знаю, может уже всплывала http://www.nexusrus.com/index.php?optio ... iew&id=14&

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2009
витаминка писал(а):
Sunshine
я слышала, что первые симптомы, это высокая температура, которую оч тяжело сбить, по началу ни соплей, ни кашля, ничего нет

Вот даже и не знаю!!! В том году мы с дочей перебалели гриппом., так я тоже ей тем-ру не могла сбить несколько дней (только скороя уколом поиогла... и то на время). Я дала ей мал-мал дозу НАЙЗа, так с 38,6 сбила до 35,5... аж перепугалась...зато эффективно!!! Правда врачи сейчас запрещают давать его!!!! А сама так с тем-рой проволялась т.к. я кормила гр.! Сама лечилась бабушкиными методами!!!
В итоге врач поставил диагноз, что не грипп, а что-то типо ОРВИ!!! (как говорилось ранее... мож приказ у них такой...)
Лично я против вакцины то СВиного гиппа, мож еще от простого гриппа подумала бы!!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 398 ]  Страница 6 из 20  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов