Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 142 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 28 раз
Barbimama писал(а):
а где вы такие линзы берете?

Clear 58 (содержание воды 58% и защита от УФ), я беру в Ост-Оптик+ на Столетии, они продаются упаковкой, в упаковке 3 пары на 3 мес, стоит упаковка 600-800р, в зависимости от поставщика. Очень комфортные линзы и никогда не рвутся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
С нами с: 06 фев 2007
Я тоже раньше не знала, что от 3-х месячных отказались уже почти во всем мире. Узнала, когда пошла на прием в клинику в Москве (причем, не в одну, а в несколько), где мне об этом сказали. А 3-з месячные линзы продают и рекламируют как раз в Пантелеймоне. У нас во Владивостоке, к сожалению, нет линз, которые мне подобрали в Москве, в которых мне было очень комфортно. Приходится закупаться при каждой поездке на год вперед. Линзы ношу уже 8 лет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 64 раза
swannata писал(а):
Я тоже раньше не знала, что от 3-х месячных отказались уже почти во всем мире. Узнала, когда пошла на прием в клинику в Москве (причем, не в одну, а в несколько), где мне об этом сказали. А 3-з месячные линзы продают и рекламируют как раз в Пантелеймоне. У нас во Владивостоке, к сожалению, нет линз, которые мне подобрали в Москве, в которых мне было очень комфортно. Приходится закупаться при каждой поездке на год вперед. Линзы ношу уже 8 лет.

а как называются?
мы же их можем заказать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Девочки вы о чём говорите? о том, что 3 мес. носите линзы не снимая или снимая всё таки на ночь?
Я вот уже 6 лет ношу 3х мес. линзы, снимая на ночь, глаза жуть как устают, иногда очки, что, конечно, менее удобно. За время носки зрение ухудшилось с -2 до - 4. Всё хочу решится на операцию, немного боязно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
Barbimama писал(а):
swannata писал(а):

а как называются?
мы же их можем заказать

Называются они O2optix. Они были месяц наверно в Солярисе, от жадности купила много, но там продавали вразнобой, т.е. не упаковкой по 3 шт., как в Москве. Носить не смогла - пришлось выкинуть, качество совсем не то. Где вы можете заказать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
Barbimama писал(а):
Люсия писал(а):
Я ношу линзы 9 лет, из них 7 лет 3х месячные...Проверялась у врача каждый приём, т.е каждые 3 мес. Всё ОК, сейчас ношу месячные линзы Clear 58, очень комфортные, проверяюсь последние 2 года 1раз в полгода.
Вывод: носила, ношу и буду носить!!! Операцию делать боюсь!

Я тоже операцию боюсь :?
а где вы такие линзы берете?

у меня вобще идея есть про СП по линзам, купить ежедневок всем форумом :) тока я организовать не могу

И не только однодневок! Мне однодневки вообще не подходят. Они сильно мягкие, там воды много, поэтому глаза сильно сохнут. Мне подходят с высоким содержанием кислорода (кислородопроницаемостью).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
мне Левада посоветовала Pure Vision (если не ошибаюсь с написанием). Вчера в солярисе купила на пробу упаковку. мне ,правда, долго клеили другие..говорили,что эти слишком толстые. Но согласились с тем,что они совсем нового поколения линзы и если проблема в нарастание сосудов -то это как раз то,что надо. В общем, купила. действительно толстоваты,но не сохнут -это раз и вообще комфортно себя чувствую. Упаковка стоит 1500. В ней 6 блистеров. Одна пара на месяц.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кнопка писал(а):
Девочки вы о чём говорите? о том, что 3 мес. носите линзы не снимая или снимая всё таки на ночь?
Я вот уже 6 лет ношу 3х мес. линзы, снимая на ночь, глаза жуть как устают, иногда очки, что, конечно, менее удобно. За время носки зрение ухудшилось с -2 до - 4. Всё хочу решится на операцию, немного боязно...

Снимая конечно. и речь идет о линзах с трехмесячным сроком ношения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
Shelest писал(а):
мне Левада посоветовала Pure Vision (если не ошибаюсь с написанием). Вчера в солярисе купила на пробу упаковку. мне ,правда, долго клеили другие..говорили,что эти слишком толстые. Но согласились с тем,что они совсем нового поколения линзы и если проблема в нарастание сосудов -то это как раз то,что надо. В общем, купила. действительно толстоваты,но не сохнут -это раз и вообще комфортно себя чувствую. Упаковка стоит 1500. В ней 6 блистеров. Одна пара на месяц.

Я сейчас в таких хожу, т.к. не смогла найти свои линзы, и могу сказать, что они не идут ни в какое сравнение с О2optix. Хотя по составу, как говорят в Солярисе, они похожи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
swannata писал(а):
Shelest писал(а):

Я сейчас в таких хожу, т.к. не смогла найти свои линзы, и могу сказать, что они не идут ни в какое сравнение с О2optix. Хотя по составу, как говорят в Солярисе, они похожи.

я вообще за операцию. только не могу решится ,что выбрать ласик или фрк. и где делать) так что линзы ,надеюсь, в моем случае это временно! хотя уже и 10 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама-львица
С нами с: 24 янв 2007
Благодарил (а): 304 раза
Ношу лизны лет 6 уже, 3-хмесячные. Проблемы в ношении бывают лишь изредка, а так регулярно проверяюсь и ОЧЕНЬ боюсь в один прекрасный день услышать, что пора снова переходить на очки :shock: :lol:
Муж года 3 назад сделал операцию, делал ее в Хабаровске, адаптация прошла очень быстро...короче, сейчас живет и радуется. И мечтает о таком же для меня. Главное - выбрать, где и у кого ее делать :roll:
Я еще размышляю: лучше сделать до того, как соберусь рожать, или, наоборот, после..?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ношу линзы 9 лет ...регулярно проверяю состояние глазного дна и остроту зрения...пока все в норме...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Kukueva писал(а):
Ношу лизны лет 6 уже, 3-хмесячные. Проблемы в ношении бывают лишь изредка, а так регулярно проверяюсь и ОЧЕНЬ боюсь в один прекрасный день услышать, что пора снова переходить на очки :shock: :lol:
Муж года 3 назад сделал операцию, делал ее в Хабаровске, адаптация прошла очень быстро...короче, сейчас живет и радуется. И мечтает о таком же для меня. Главное - выбрать, где и у кого ее делать :roll:
Я еще размышляю: лучше сделать до того, как соберусь рожать, или, наоборот, после..?

Мне кажется, лучше после родов

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама-львица
С нами с: 24 янв 2007
Благодарил (а): 304 раза
Barbimama
А почему? Я всегда считала наоборот :? Тем более что мы хотим минимум двоих деток, пока всех сделаешь - операции ждать замучаешься :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
Я тоже после родов хочу оперецию сделать. Но самое интересное - в какие бы клиники не приходила - тут или в Москве, врачи все в очках:- ) Спрашиваю - почему? Ответ - ну пока есть возможность ходить в очках, мы ходим в очках! Вот так вот...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
swannata писал(а):
Я тоже после родов хочу оперецию сделать. Но самое интересное - в какие бы клиники не приходила - тут или в Москве, врачи все в очках:- ) Спрашиваю - почему? Ответ - ну пока есть возможность ходить в очках, мы ходим в очках! Вот так вот...

меня это тоже останавливает

я линзы покупаю на морвокзале, во-первых там дешевле, во-вторых у них быстрее приходят новинки. Давно перешла на 2-недельные Джонсон и джонсон Oasys Acuvue, покупаю их уже года 2 на морвокзале, а как-то зашла в хамелеон и мне предлагают мои линзы как новинку. Покупаю упаковку, там 3 пары. линзы ношу 10 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
Rina** писал(а):
swannata писал(а):

меня это тоже останавливает

я линзы покупаю на морвокзале, во-первых там дешевле, во-вторых у них быстрее приходят новинки. Давно перешла на 2-недельные Джонсон и джонсон Oasys Acuvue, покупаю их уже года 2 на морвокзале, а как-то зашла в хамелеон и мне предлагают мои линзы как новинку. Покупаю упаковку, там 3 пары. линзы ношу 10 лет

А где именно на Морвокзале? Есть у вас телефон, чтоб узнать, есть ли там мои линзы?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Rina** писал(а):
Покупаю упаковку, там 3 пары

а 1пара на 2 недели, как я поняла? и сколько стоят?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
annakon*** писал(а):
Rina** писал(а):
Покупаю упаковку, там 3 пары

а 1пара на 2 недели, как я поняла? и сколько стоят?

Я купила такие в хамелеоне
упаковка стоит около 1000 р. - в упаковке 3 пары- то есть на полтора месяца.
но я еще не носила.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
О, только набрела на эту темку! Мне то же полгода назад в Солярисе поставили таой диагноз - прорастание сосудов! Я теперь в очках. :cry: Линзы только по праздникам или в отпуске. Я тут же напугала свою подружку, она вообще линзы носит 10 лет каждый день. Она проверилась и у нее ни чего такого не нашли. Может это индивидуальные особенности?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 142 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов