Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 436 ]  Страница 13 из 22  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
Tash писал(а):
mamalina писал(а):
Недавно переболела простудой (похоже вирусной природы), лечилась и домашними средствами (полоскания всякие и т.д.) + Арбидолом - толку вообще не заметила, все симптомы как были, так и остались (горло жутко болело, сопли, кашель). Реально вылечилась гомеопатией - через 6 ч. после приема одной дозы препарата перестало болеть горло, еще немного позже-прошел кашель, резко уменьшились сопли. Теперь только гомеопатия! (мужа, кстати, тоже так вылечила - он позже заболел, тоже пил всякие таблетки до этого).

огласите название,плиз здесь или через личку.

Не соглашусь я с вами насчет арбидола!!! так как лечимся только им которую зиму!!!
И его нужно пить по структуре и по времени как там написано. Может вы просто неправильно его принимали???
Да и не верю я ,что гомеопатия с первой таблетки простуду убрала,так как тоже переодически используем туже гомеопатию(ввиде анаферона или аблубина).

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Nastus писал(а):
Да и не верю я ,что гомеопатия с первой таблетки простуду убрала,так как тоже переодически используем туже гомеопатию(ввиде анаферона или аблубина).

Это НЕ гомеопатия! :no: :wink:
И еще - гомеопатические лекарства нетаблетированные.
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
lutsik писал(а):
Nastus писал(а):

интересно, а что это по вашему?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Цитата:
"сама вакцинация против гриппа (именно против гриппа!!!) не может проводиться в принципе. Я прошу прогрессивно мыслящих врачей не спешить бросать в меня камни, а справиться в своих книжках о другом замалчиваемом иммунологическом феномене - "первичного антигенного греха". <...> А между тем этот феномен открыт еще в 1953 году и описан в научной литературе именно на примере гриппа."

отсюда ясно, почему вакцинации не только не сдерживали прошлые пандемии гриппа, но и приводили к тяжелому течению гриппа у ранее привитых людей. У ребенка, который впервые столкнется с вирусом гриппа в составе вакцины в эту "свиную" пандемию, в следующую пандемию иммунный ответ будет не на новый вторгшийся вирус, а на нынешний "свиной", против которого его провакцинировали впервые. Т. е. его естественный иммунитет к новому варианту вируса будет значительно ослаблен.

"Во время прошлых пандемий ученые на практике убедились в том, что вакцинациями контролировать грипп не удается. По крайней мере, все пандемии, прошедшие по планете с 1950-х годов, на массовые вакцинации никак не среагировали. Механизм возникновения пандемий гриппа не ясен, а раз так, то и не ясны способы противодействия им. Многие ученые считают, что грипп - природно-очаговая болезнь. Вирус проникает в человеческое сообщество с разных природных очагов, которые одновременно "разгораются" в разных концах земли по неизвестным причинам. Мы провакцинируем одних в Москве или Питере, а он в глуши где-то станет совсем других косить и оттуда начнет свое "движение". Учтите, я говорю про идеальные вакцины, которые описывают в учебниках для студентов медвузов, а не те, что готовят за месяц! Результат будет таков: вакцинация сама по себе, со своими последствиями, а пандемия сама по себе со своими. Так было на протяжении всех других пандемий, начиная с азиатского гриппа."

Источник тут - http://www.supotnitskiy.ru/stat/stat63.htm
Взяла здесь http://botalex.livejournal.com/44828.ht ... ine#cutid1, ответа пока не было, интересно было бы почитать...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 дек 2006
Благодарил (а): 11 раз
Lilona писал(а):
lutsik писал(а):
Laki
Вы думаете в теплх краях нет гриппа? :shock: Очитайте в инете откуда все началось! :!:

у меня муж в Европе сейчас... так там говорит в день по несколько раз все автобусы, перила моют спец раствором... не разрешают болеющим и вообще людям чихать в руки ток в платок или в предплечие... а у нас что делаеться для предотвращения эпидемии??? НИЧЕГО!!!! так что лучше в теплые края уматывать с этой РАШИ :smile:

не оскорбляйте нас
Изображение

Последний раз редактировалось Люлюка 30 окт 2009, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Кроха
Это аллопатические лекарственные средства но не более того.
Один из основных принцип гомеопати - каждый пациент индивидуален, т.е. для каждого отдельного человека существует его собственный препарат. Согласитесь, арбидол и анаферон от этого ой как далеки. Можно еще много писать по этому поводу, но это уже другая тема.
О том, что такое гомеопатия можно почитать здесь наример http://www.homeoint.org/kotok/homeopathy/essence.htm
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
lutsik писал(а):
Девчата, сейчас по камчатскому ТВ 1 канал (на 2 часа раньше который) идет передача про свиной грипп - в студии Червонская и Малышева. Кто кого?

вот резюме
http://www.1tv.ru/static/pr=5619&pi=6187
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
об эффективности арбидола, анаферона и оцилококцинума сужу ТОЛЬКО по личному опыту, в большинстве случаев ПОЛОЖИТЕЛЬНОМУ, если принимать по инструкции и в первые же часы появления симптомов. так что от того, что эффективность не доказана официальными клиническими испытаниями, мне ни жарко, ни холодно, у меня уже сформировалось своё мнение об их эффективности. можете ждать "отмашки" офиц. медицины, а то не дай Бог будут какие побочки от сахара и мела....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
lutsik писал(а):
Кроха
Это аллопатические лекарственные средства но не более того.

Анаферон - гомеопатическое иммуномодулирующее и противовирусное средство. Стимулирует гуморальный и клеточный иммунитет, повышает продукцию антител, снижает уровень IgE, повышает выработку цитокинов Th1 и Th2, модулирует баланс Th1/Th2, усиливает фагоцитарную активность макрофагов. Применяется при вторичных иммунодефицитных состояниях различной этиологии, гриппе и ОРВИ (ринит, фарингит, ларингит, трахеобронхит), герпетической и цитомегаловирусной инфекциях; для профилактики осложнений вирусных инфекций.

Афлубин - гомеопатический препарат для повышения защитных сил организма при гриппе, гриппозных инфекциях и простудных заболеваниях верхних дыхательных путей. Применяется как противовоспалительное средство в комплексном лечении воспалительных и ревматических заболеваний суставов.
взято отсюда http://amt.allergist.ru/aflubin_b.html
так же можете посмотреть в справочнике лекарственных средств http://www.mosmedclinic.ru/pharmacology/prepdesc/4553
эти препараты относятся к группе гомеопатических средств
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Летом мне поступала информация (опять же, неофициально) что в связи с кризисом люди стали меньше покупать лекарств. наши местные "аптекари" (аптечные склады) жаловались, что оборот падает чуть ли не на 20 % по сравнению с прошлым годом, и обороты становятся все меньше... :smile: Я не знаю, как там во всем мире, но у нас вот так, возможно что так было везде.
Зато сейчас проблем нет, арбидол с анафероном разлетаются как горячие пирожки... аптекари обороты подняли наверное :smile: не для того ли все затевалось?

Эта так называемая "пандемия" выгодна многим: аптекарям, торговым сетям (только что писала), журналистам (сенсация - работа на три месяца вперед), фармацевтам (ну это без комментариям, прививки наше все :evil: ), властям (1.отвлекают народ нехило, вот увидите, сейчас под шумок очередную пакость примут, причем выдадут все уже готовое, когда и возмущаться будет бесполезно; 2. Ну и заработать на вакцинации - это святое, 4 млрд из бюджета, тоже без комментариев)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
Люлюка писал(а):
Lilona писал(а):
lutsik писал(а):
Laki
Вы думаете в теплх краях нет гриппа? :shock: Очитайте в инете откуда все началось! :!:

у меня муж в Европе сейчас... так там говорит в день по несколько раз все автобусы, перила моют спец раствором... не разрешают болеющим и вообще людям чихать в руки ток в платок или в предплечие... а у нас что делаеться для предотвращения эпидемии??? НИЧЕГО!!!! так что лучше в теплые края уматывать с этой РАШИ :smile:

не оскорбляйте нас

Даже и недумала...
А что вы увидели оскорбительного то ??? :unknown:
1985*27= ∞
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
http://www.1tv.ru/static/pr=5619&pi=6187
http://www.1tv.ru/static/pr=5619&pi=6584
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Меня во вчерашней передаче по ОРТ сильно впечатлила общая цифра российской вакцинации против "свиного гриппа" - 44 млн доз вакцин :shock: Это, насколько я понимаю, они предполагают привить треть страны, при том что львиная доля населения - пенсионеры, традиционно не сильно попадающие в "охват". Я вот лично в своем окружении - родственники, друзья, знакомые, родители одноклассников сына - еще не встретила ни одного человека, готового уже в ноябре привиться от "свинячьего" (от сезонного привиты, в общем-то, многие) - и мне совершенно непонятны такие иллюзии Минздрава...
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
tigra писал(а):
Летом мне поступала информация (опять же, неофициально) что в связи с кризисом люди стали меньше покупать лекарств. наши местные "аптекари" (аптечные склады) жаловались, что оборот падает чуть ли не на 20 % по сравнению с прошлым годом, и обороты становятся все меньше... :smile: Я не знаю, как там во всем мире, но у нас вот так, возможно что так было везде.
Зато сейчас проблем нет, арбидол с анафероном разлетаются как горячие пирожки... аптекари обороты подняли наверное :smile: не для того ли все затевалось?

Эта так называемая "пандемия" выгодна многим: аптекарям, торговым сетям (только что писала), журналистам (сенсация - работа на три месяца вперед), фармацевтам (ну это без комментариям, прививки наше все :evil: ), властям (1.отвлекают народ нехило, вот увидите, сейчас под шумок очередную пакость примут, причем выдадут все уже готовое, когда и возмущаться будет бесполезно; 2. Ну и заработать на вакцинации - это святое, 4 млрд из бюджета, тоже без комментариев)

Согласна во всем!!! :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
mama_to_be писал(а):
Terracotta писал(а):
вчерашней передаче по ОРТ сильно впечатлила общая цифра российской вакцинации против "свиного гриппа" - 44 млн доз вакцин

интересно,как они ее состряпали и протестировали,если по всем срокам раньше марта ее не должны были успеть создать :?:

Для клинических испытаний, сказали, был выделен месяц. Я сама, как услышала, под стол рухнула :smile:
И еще - мимоходом упомянули, что на детях вакцины эти еще вообще не тестировали :(
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июн 2009
Я тоже считаю, что создают искусственную панику среди населения. То была паника с птичим гриппом, потом он куда-то пропал , затем атипичная пневмония, та же самая ситуация. На вакцину деньги находят, а те же ватно-марлевые повязки раздать населению не могут.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Да, последствий нынешней вакцинации против свиного гриппа еще никто не видел. Но вот когда в 1976 г. в США во время первой вспышки свиного гриппа (от болезни умер тогда 1 чел.) была раздута похожая паника и проведеная массовая вакцинация такой же наспех состряпанной вакциной (было привито 40 млн. чел. из 200 млн.), то таки да, от свиного гриппа больше никто не умер, но вот от последствий вакцинации умерло около 30 чел. и сотни остались инвалидами в результате тяжелых побочных эффектов (синдром Гийена-Барре, неврологические заболевания и т.п.).
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
ma-sha
у меня данные, что в США в 1957 году свингрип был...кто во что горазд

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ginger
Первый случай смерти точно в 1976 г. был, по крайне мере так пишут.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
lutsik писал(а):
Nastus писал(а):

И еще - гомеопатические лекарства нетаблетированные.

:arrow: Инструкцию внимательно прочитайте и узнаете,что эти препараты являются гомеопатическими :!: :!: :!:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 436 ]  Страница 13 из 22  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов