Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 10 из 85  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 85След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременность в Уссурийске))
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
Иннеска писал(а):
Ну что на счет клизмы,сейчас ее уже везде делают по желанию.а вот на счет того что роддом должен быть с комфортом с этим полностью согласна,говорят в наш роддом привезли кресло для рожениц новое,на нем можно сидя рожать,а они его накрыли простынью и при всем при этом еще оправдывают себя,говоря что : оно же новое.Пипец я когда услышала эту информацию,я была в шоке:)

год назад в нашем роддоме желание-хотения общения с клизмой не спрашивали.... :P раз и готово...
поповоду нового кресла - тож самое с душевой кабиной! в отделении паталогии :%) кабина есть, но ей не пользуются! в ней санитарки ведра хранят :crazy: а будущие мамочки моются как в заправдашние акробатки - над биде, в позе гордой птички - орла :%) :%) :%) красотень неописуемая..... :bad:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 38 раз
Прочитав все написанные ранее сообщения убедилась в том что и рассказывают: В нашем роддоме за последние 20 лет ничего не изменилось. Вот и ответ почему никто не хочет рожать в нашем роддоме. Это еще про смертность никто не пишет. Ну а кто все таки попадет в наш роддом ( может и я в том числе, если раньше времени не успею уехать во Влад) желаю удачи!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
marisa писал(а):
Прочитав все написанные ранее сообщения убедилась в том что и рассказывают: В нашем роддоме за последние 20 лет ничего не изменилось. Вот и ответ почему никто не хочет рожать в нашем роддоме. Это еще про смертность никто не пишет.

Я захотела и нисколько об этом не жалею.
А про смертность вы напишите, пожалуста, мне интересно, о чем это вы?

Сообщение Добавлено:  
еще хотела написать :oops: .... несмотря не на что мне в нашем роддоме понравилось :wink: запугивали сильнее :twisted: .
Кесаревым постоянно все пугают - мол всех режут, а при мне за 2 недели, что там провела их не так уж и много было - в основном по показаниям, а так пока в патологии лежала - дома могла ночевать, родственники постоянно навещали, во Влад кто б ко мне так приезжал :?: , да еще и без собственного транспорта, врач, которая роды принимала понравилась, акушерка.... девочки в палате были замечательные, до сих пор общаемся.... дочу мою шикарно запеленали, банты красивущие завязали!!! :Rose:
а косяки они везде есть.............. :crazy:
так что Уссурийского роддома больше не боюсь! :wink:

Вложения:
Комментарий к файлу: вот только с роддома!
getImage.jpg
getImage.jpg [ 46.79 КБ | Просмотров: 6243 ]
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 38 раз
Про смертность много писать не буду, так как сама там не присутствовала. Но факт остается фактом: у моих двух знакомых умерли дети. У одной два года назад, у другой лет пять назад. И в обоих случаях по вине врачей. В тот момент когда рядом должен был быть врач или вообще кто нибудь их не оказалось. В одном случае они судились с роддомом. Во втором смирились что потеряли ребенка. Просто поймите не будешь же распрашивать у людей о таком печальном случае.Да и говорить об этом не из приятных. Я думаю не зря город гудел пару лет назад когда говорили что умерло за год 9 детей. Ведь дыма без огня не бывает. Но ничего не хочу наговаривать про роддом, так как там не работаю. И сплетни передавать не хочется.

Сообщение Добавлено:  
marisa
Сплетни это вообще, жуткое дело.
Рассказы про наш роддом мне напоминают истории из серии "черной-черной ночечькой...." :twisted: и т.д. Я сама абсолютно достоверно знаю о достаточно серьезных случаях (скажем так, весьма печальных) в нашем роддоме, но я также знаю, что они есть у любого роддома. Потому считаю его нормальным, знаю, что врачи там есть прекрасные, а это самое главное. :!:
Считать роддом плохим потому, что в какой-то момент у них не было мест, думаю, слегка необоснованно. Они обязаны принять всех, не на улицу же им отправлять :unknown:

Последний раз редактировалось Зефир в шоколаде 28 окт 2009, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
likerik
Доча такая лапусенька.... :)

Сообщение Добавлено:  
Зефир в шоколаде писал(а):
likerik
Доча такая лапусенька.... :)

ага, зефирка :oops:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 окт 2009
likerik писал(а):
год назад в нашем роддоме желание-хотения общения с клизмой не спрашивали.... :P раз и готово...
поповоду нового кресла - тож самое с душевой кабиной! в отделении паталогии :%) кабина есть, но ей не пользуются! в ней санитарки ведра хранят :crazy: а будущие мамочки моются как в заправдашние акробатки - над биде, в позе гордой птички - орла :%) :%) :%) красотень неописуемая..... :bad:

ой ужас какой,я мужу прочитала приколы про наш роддом,так он мне говорит что не за что не пустит меня в наш,хотя раньше был настроен иначе,только в наш и ни куда больше!

Сообщение Добавлено:  
Дочка лапочка у тебя:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 25 раз
Изумрудинк@* писал(а):
marisa писал(а):
Сделали клизму и стоишь в очереди

а в 5-ке и клизму делают только по желанию роженицы :smile:

Девочки, ведь при потугах все содержимое кишечника наружу выдавливается, извините за физиологические подробности :oops: ! И вам хочется, чтобы ваша крошка родилась в обкаканные мамой пеленки, потому как она, "барыня какая!", клизму не захотела сделать! Бред какой -то! :crazy:
Я рожала в нашем роддоме, никаких негативных воспоминаний нет, все внимательны, профессиональны, доброжелательны были! Был нюанс - половина роддома была на ремонте, поэтому сутки лежала в коридоре, там несколько кроватей стояло. Родила в воскресенье, а в понедельник началась выписка, и меня перевели в палату. Зато и выписали уже в среду! Ой, я уже не по теме, сорри!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
МАШУТА писал(а):
Девочки, ведь при потугах все содержимое кишечника наружу выдавливается, извините за физиологические подробности

С чего это вы взяли?
Ничего у меня не выдавилось :D
Вообще-то перед родами организм сам чистится
МАШУТА писал(а):
И вам хочется, чтобы ваша крошка родилась в обкаканные мамой пеленки, потому как она, "барыня какая!", клизму не захотела сделать! Бред какой -то!

Вот это точно бред 8)
Во всем цивилизованном мире, клизму роженницам не делают, природой все достаточно мудро устроено, и лишнее вмешательство абсолютно ни к чему, ИМХО
Вполне разумно что клизму можно сделать при желании, а не в обязаловку, я не хотела
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Изумрудинк@* ,
я по образованию акушерка! На практике не раз видела поступившую в потужном периоде роженицу, которой не успевали сделать клизму, и как рождающаяся головка выдавливает всё из прямой кишки - бе-е! :bad: Не знаю как сейчас, но раньше роженице, чтобы доступнее ей было понять направление усилий при потугах, говорили: " какай на стол!" ну она и какала! :smile:
Роды - родам рознь, бывают такие стремительные, что там и разрывы, и кровь, и г.. - всё вместе! А если швы наложат, то при полном кишечнике через несколько часов после родов, коли приспичит, то "сходить" будет очень непросто и больно! А после клизмы это событие отодвигается!
Ну, блин, похоже я прям славу пою клизме :lol: !!! Сама от себя не ожидала!!! И по секрету, я перед родами, до "Скорой", одну клизму сделала дома, а вторую получила, как и все, в роддоме!!!

Сообщение Добавлено:  
МАШУТА
+1 8)
Хорошо было бы, если б в родах обходились только тем, что задумала природа. Но на практике медикаменты, обезболивание и прочие многочисленные процедуры - не по ее части...(((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
МАШУТА писал(а):
какай на стол!" ну она и какала!

Ну и тем более, раз вы по образованию акушерка...
Нам на курсах говорили, что это абсолютно не правильно тужится "какая"
Нужно тужится в промежность, а не в попу
МАШУТА писал(а):
Ну, блин, похоже я прям славу пою клизме

:lol:
Да и впрямь, чего это мы)))
Я говорю о том, что просто опять обязаловка, по мне должно быть право выбора. Так вот в 5-ке оно есть
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Изумрудинк@* писал(а):
Нам на курсах говорили, что это абсолютно не правильно тужится "какая"
Нужно тужится в промежность, а не в попу

Приятно, когда есть думающие и заботящиеся о предстоящих родах, люди! А то есть ряд будущих мам, которые и слова "промежность" не знают, им всё там п...а, извините за грубость!Поэтому и "какай", а то ведь тужатся в "лицо" до кровоизлияний в глаза!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
МАШУТА писал(а):
я по образованию акушерка!

МАШУТА писал(а):
, и как рождающаяся головка выдавливает всё из прямой кишки - бе-е! :bad:

Вы меня конечно извините, но адекватная акушерка, на мой взгляд, так никогда не напишет. Врач на то он и врач, что такие вещи у него не вызывают такой реакции как "бе-е". Но это сугубо мое мнение. Я хоть не врач, но имею мед образование и то, меня это нисколечки не пугает

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Адекватной акушеркой я и сама себя не назову, поэтому и не работаю в той сфере. :D Хватает теоретических знаний, практики во время учёбы, собственного опыта и рассказов подруг, нынешних сотрудниц роддома!

Сообщение Добавлено:  
:lol: ой девочки умора,как вы тут про клизму,я считаю лучшее сделать,мало ли ! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
МАШУТА писал(а):
Приятно, когда есть думающие и заботящиеся о предстоящих родах, люди! А то есть ряд будущих мам, которые и слова "промежность" не знают, им всё там п...а, извините за грубость!Поэтому и "какай", а то ведь тужатся в "лицо" до кровоизлияний в глаза!

ой да вот про наших будущих матерей которые так халатно к этому относятся ,я тоже не понимаю,просто ужас какой-то,а потом еще и жалуются что у них все так плохо и все так ужасно и причем не себя винят в этом ,а врачи виноваты им!!! :twisted:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1692 ]  Страница 10 из 85  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 85След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов