Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 715 ]  Страница 7 из 36  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
А бронхомунал-хорошее средство,но у него отдаленный эффект,минимум три недели...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
PRANSU
А что вам лазер не помогает :no:
А мы только им и вылечели пневманию. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Серьезная писал(а):
бронхомунал-хорошее средство,но у него отдаленный эффект,минимум три недели...

+1! Мы его пропили в конце болезни, никаких последствий негативных не заметила. Зато, повторюсь, вылечились мы быстро и без рецедивов. А потом сын довольно долго не простужался, хотя он у меня часто болеющий ребенок.
весна писал(а):
Сночала нужно разогреть ладонями движениями только вверх грудную клетку,а затем только отстукивать.

Да, так лучше. Я не всегда успевала это сделать, через раз, но тем не менее простукивание помогло. Ни на какие ФИЗИО ребенка не таскали, в больнице не лежали.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
КАТЕЙКА
А как там лазером лечат? Мне просто интересно, первый раз о таком слышу. :unknown:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
я простукивание (вибромассаж) делала более щадящее - садилась на край стула и на прямые ноги укладывала ляльку головой вниз. плюс - она не орала, можно было делать одной и почаще.
вроде бы в этот момент надо, чтоб ребенок что-то говорил, типа а-а-а-а.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
даже если ребенок орет, нам помогало при обструкции каждый час буквально по 3 минутки - положить внаклон на свои колени (голова ниже) и ребрами ладоней стучать по спине не забывая бока - от спины к шее, потом сразу лчше откашливается
лазер мне не показался эффективным - куда нам его только не светили, 3 курса прошли на всякие разные точки, несмотря на это и инфекцию цепляли, и повторно болели, и накануне выписки тоже. может вам лазер какой-то особенный делали

бронхомунала много выпили, и еще впереди столько же. Хочется верить, что-нибудь да поможет

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
КАТЕЙКА писал(а):
PRANSU
А что вам лазер не помогает
А мы только им и вылечели пневманию

нам делали лазер два раза в больнице на легкие потом стали делать на рот и нос раз 5
на легкие сказали не делать потому что хрипы ушли а сопли потекли

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
А как там лазером лечат? Мне просто интересно, первый раз о таком слышу

лазером светят в разные точки на груди, сбоку и на спине
говорят лазер за 3-4 процедуры хрипы убирает если они особенно долго не проходят

я вот думаю, нужно ли нам делать массаж и стучать все это дело если мой ребенок уже 2 недели не кашляет вообще
я так понимаю массаж этот что бы мокрота отходила
Верса писал(а):
я простукивание (вибромассаж) делала более щадящее - садилась на край стула и на прямые ноги укладывала ляльку головой вниз. плюс - она не орала, можно было делать одной и почаще.

нам явно так не получиться, мы то уже большие и кверх ногами ее очень тяжело держать. мы нос и рот мажем с диким воплем и рвотой, а такую экзекуцию вообще не переживем

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Верса писал(а):

Надо! А лучше - чтобы орал! :cry: Как еще 6-месячный ребенок может правильный звук произнести? :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
PRANSU писал(а):
нужно ли нам делать массаж и стучать все это дело если мой ребенок уже 2 недели не кашляет вообще

Если снимки плохие - то надо. Отсутствие кашля не показатель отсутствия мокроты, к сожалению... Скорее всего в легких застой, потому и нет улучшения. Мы эту процедуру со слезами и воплями пережили. Зато здоровы. И вам советуем. :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Берегиня писал(а):
КАТЕЙКА
А как там лазером лечат? Мне просто интересно, первый раз о таком слышу. :unknown:

Ой девочки это очень хорошая штука! Это такой красный лучик, его направляют на проблеммные участки. Нам наносили и в носик (потом ребенок почти пол года не сопливел,а так всю зиму сопли были),и с 2х сторон на легкое. Результат заметен почти на третий день. Только наши врачи не любят нас направлять на физио,им бы только понавыписывать дорогостоящие лекарства. :evil:
И ходим обязательно на вибро-массаж, чтоб не мучит свою лялю выше перечисленными методами,ну рука не поднимаеться!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
Мамочки, а где у нас вибромассаж делают платно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Ginger писал(а):
дитю можно бальзам барсучок или чистый барсучий жир - разогревающий массаж на спинку и верх грудной клетки

Компресы с барсучего жира очень хорошо помогают. Я своему сынуле делала, когода ему год был. Мы целый месяц пролежали с ним в больнице. Моя мама забрала нас от туда и она сама его лечила всякими травами. На Луговой дедуля продает очень хорошие травки. Массаж обязательно надо делать, чтобы отходила мокрота.

Сообщение Добавлено:  
у нас опять температура подскочила 38,7. прошла неделя после выписки.
я уже не знаю что делать
кошмар какой то
пошли сдавать кровь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 24 раза
Берегиня писал(а):
Серьезная писал(а):
бронхомунал-хорошее средство,но у него отдаленный эффект,минимум три недели...

+1! Мы его пропили в конце болезни, никаких последствий негативных не заметила. Зато, повторюсь, вылечились мы быстро и без рецедивов. А потом сын довольно долго не простужался, хотя он у меня часто болеющий ребенок.
весна писал(а):
Сночала нужно разогреть ладонями движениями только вверх грудную клетку,а затем только отстукивать.

Да, так лучше. Я не всегда успевала это сделать, через раз, но тем не менее простукивание помогло. Ни на какие ФИЗИО ребенка не таскали, в больнице не лежали.

Я прошлую зиму с ребенком пролежала 3 месяца в пульмонологии,массажисты запрещают отстукивать мокроту не разогрев спину.Про бронхоимунал мне рассказали врач на собственом ребенке испытала.

Сообщение Добавлено:  
PRANSU писал(а):
у нас опять температура подскочила 38,7. прошла неделя после выписки.
я уже не знаю что делать
кошмар какой то
пошли сдавать кровь

Недавно у подруги так болел и массаж и физио на дневном стационаре делали,антибиотик не подходил,поменяли выздоровел.

Сообщение Добавлено:  
КАТЕЙКА писал(а):
Берегиня писал(а):
КАТЕЙКА

Ой девочки это очень хорошая штука! Это такой красный лучик, его направляют на проблеммные участки. Нам наносили и в носик (потом ребенок почти пол года не сопливел,а так всю зиму сопли были),и с 2х сторон на легкое. Результат заметен почти на третий день. Только наши врачи не любят нас направлять на физио,им бы только понавыписывать дорогостоящие лекарства. :evil:
И ходим обязательно на вибро-массаж, чтоб не мучит свою лялю выше перечисленными методами,ну рука не поднимаеться!

Делали все физио какие возможно на первой речке.
Реальный результат у своего ребенка я увидела после апарата ДЭНАС на камской в поликлинике есть.Небольшим аппаратиком доктор водит возле легких по направлению вверх,во время сеанса он чего то излучает и звук исходит, мокрота поднимается вверх.Плюс еще доктор делала сеансы иглоукалывания (молоточек с не острыми иголочками) по всему телу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Олеся111
Любой детский массажист вам его сделает. Мы делали несколько раз в нашей поликлинике, причем его по показаниям назначали и бесплатно, просто не было у меня времени ждать. Стоила раньше одна процедура 75 рублей. Нам реально помогало, он после массажа прекрасно откашливался и горадо лучше дышал. На иголки мы тоже кстати ходили туда же . В общем поинтересуйтесь в вашей поликлинике, м.б. у вас все это есть. А про лазер не знала. Буду иметь ввиду, хотя надеюсь, что мне это знание не понадобится

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
К_Аня
Я умею сама отстукивать. Спрашивала про агрегат-массажер, которым в стационаре делают.
Когда нам нужно было, я все физиопроцедуры нашла (платно), кроме этого вибромассажера.
Спасибо за отклик).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
я тоже сама делаю, и на руках мы ходим и на голове стоим....мокрота сразу же отходит.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 715 ]  Страница 7 из 36  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов