Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 436 ]  Страница 6 из 22  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
SuperStar писал(а):
MiniMe
мама не учитель, а повар. с учителями нормально все 8) .
а если она уйдет на больничный, то кормить будет некому, а у терапевта ребенок в этой школе и с директрисой они подруги

вот как все сложно то, и просто одновременно :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
MiniMe
да, все очень просто. в деревнях прививают всех поголовно

Сообщение Добавлено:  
MiniMe
а еще в деревне и маленьких городах люди очень юояться лишиться места работы,вот их и шугают :evil:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
я лично против прививок от гриппа, т.к. начиталась, наслушалась, сделала свои выводы. В итоге сама никогда не прививалась, дочу не разрешаю и сына не буду. Муж в милиции работает, чот от него не слышала, что им делают вообще.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 187 раз
БеСка* писал(а):
Цитата:
ОРВИ и грипп лечат антибиотиками,

простите, НЕ ЛЕЧАТ,а дают для проффилактики!тк эти болячки впринципе проходят сами)))вернее организм их выгоняет

Млин, да кто спорит с этой всем известной истиной. :smile:
Тут же обсуждается, что человек попал в больницу и понятно, что состояние было тяжелым, т.е показаны антибиотики. А тут пишут, зря Вам типа их назначили...
Умирают ведь не от гриппа, а от осложнений, типа пневмонии и пр.
ЗЫ: не хочу быть всепропальщиком, хочу этой самой "стабильности"

Сообщение Добавлено:  
Модератор
БеСка* писал(а):
MiniMe
а еще в деревне и маленьких городах люди очень юояться лишиться места работы,вот их и шугают :evil:

я это понимаю, только печально это, что у людей можно сказать, выбора нет

Сообщение Добавлено:  
Svetka
угу :( но в больничку ложат всех подряд,кто обратился с проблемой!покрайней мере всем предлагают,.

Сообщение Добавлено:  
MiniMe писал(а):
БеСка* писал(а):
MiniMe

я это понимаю, только печально это, что у людей можно сказать, выбора нет

очень :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Ну елки, опять все вывернули!!! Ну где писали, что ЗРЯ назначили??? Ну где вы это прочитали??? Я в соседней теме пислала, что при ГРИППЕ делают профилактику антибиотиками, закидали тапками, здесь говрю, что это обычная практика, перевернули вверх тормашками , типа я критикую врачей сама без мед.образования ток шоу насмотрелась. Будте корректнее, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
Всем привет! Почитала тут,и тоже свое мнение решила добавить по поводу прививок от гриппа.
Грипп мутирует ,и я не считаю нужным делать эту прививку ни себе ,ни ребенку, А тем более от свинного. Вакцина новая,а мой ребенок не подопытный кролик,чтоб на нем экспериментировать новые вакцины.
Читала ,как-то,что в основном свинным гриппом заболевают те,кто привился от обычного гриппа.
Насчет того что делать ,чтоб не заболеть?
Нам врач сказала,что нужно пить арбидол втеч. 3месяцев либо анаферон по табл. в день,а потом наоборот если пили арбидол,то поменять его на анаферон. Так как на данный момент это необходимо и есть гарантия хоть и не 100%,но какая то есть,чтоб не заболеть.

Раздут этот грипп или нет,неизвестно,но то что последствия от него не очень хорошие это да,он дает осложнения на все органы больные.
Поэтому будем надеяться,что все у нас и наших деток будет хорошо и грипп обойдет нас стороной!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 94 раза
Кстати кому очень интересно про прививки,можете посмотреть документ. фильм,все о прививках,а потом думайте нужны или нет они.http://medicina.kharkov.ua/content/view/33/30/

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
Все будет хорошо! писал(а):
а почему бы яды сразу не подмешивать в продукты питания?

уже давно этим занимаются: в виде чипсов, колы, пива, колбасы и пр. и пр.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
tigra писал(а):
SuperStar
Да потому что удерживается некий статистический баланс, как раз чтобы затащить среднего обывателя на присвивку, т.к. если все случаи заболевания ОРВИ будут валить на свиной грипп, тут уже совсем другая история, эпидемические меры и пр, работать придется много и просто за зарплату, кому это надо? Статистика давно спущена сверху и продиктована, поэтому вирус определяют за 2 дня по мазку из носа одному человеку из палаты на четверых.

зачем сдерживают, если в новостях уже о ПАНДЕМИИ пишут? а это, насколько я знаю, следующий этап за эпидемией

http://www.rian.ru/trend/A_H1N1_flu_death_27102009/

Сообщение Добавлено:  
SuperStar

Да потому что журналисты это журналисты... Не в обиду будет присутствующим здесь. Все прекрасно знают как раздуваются сенсации и делаются новости.
В этом и эффект, журналисты горланят в каждом издании о пандемии (не все даже знают, что это такое, а когда узнаЮт, становится жутко, и бегут прививаться, чего и добиваются. Все заказано.
А по официальным данным предэпидемическое состояние, типа все наготове, меряем температуру, организовываем карантины и делаем прививки. Если хорошо подумать, то все это достаточно слаженно играет как один оркестр в угоду сами понимаете кому в целях извлечения прибыли. В прошлый раз "испанку" приплели, вообще ни к селу ни к городу, реально сейчас никто не в состоянии определить, что это было, а вдавали чуть ли не 100%, что это был "птичий грипп".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
имхо - искусственно созданный вирус. Но не с целью сокращения народонаселения, а с целью срубания колоссального количества баблосов.
Если у вас есть знакомые эпидемиологи, поговорите с ними, они расскажут, что свиной грипп, как таковой, существует уже несколько лет. Да, были случаи, когда от него умирали, если лечение не было проведено вовремя. Но вам так же скажут и то, что смертность от обычного гриппа, гораздо выше. Конечно же, об этом скромно умалчивается.
То, что с конца прошлого года по всему миру идёт жёсткое нагнетение страха этого вируса - совершенно очевидно. Смущает то, как он распространяется по миру. Какие-то точечные удары. Так грипп не распространяется.
Одна из версий - что компания-монополист , производящая прививочный материал, решила просто подзаработать. Несколько лет назад, было произведено огромное количество антигриппозной вакцины, которая была закуплена странами, но сроки её хранения или истекли или истекают. Надо придумывать что-то другое.
Так же, обращает на себя внимание и тот факт, что ВОЗ лоббирует определённую вакцину определённого производителя.
На днях показали сюжет из Штатов - массовая истерия. В сюжете было сказано, что прививки стали ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ под страхом увольнения с работы (может, врут, журналисты, не знаю), показали огромные очереди на прививочные пункты.

Опять же - любой нормальный (в смысле, честный) специалист имеющий отношение к разработке и созданию антигриппозной вакцины, расскажет вам, что АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ вакцина против гриппа к моменту вакцинации имеет уже слабое воздействие на человека в плане защиты, потому что на стадии создания вакцины выделяются определённые штаммы вируса и их загоняют в вакцину, а на момент прививки вирусы (которые в природе, а не в ампуле) уже мутируют и становятся немного другими. Или вообще, появляется новый вирус.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Короче, мажем нос себе и детям оксолином, не стесняемся ходить в масках( в Китае не стесняются :smile: ), пьем витамины и арбидол и будет нам всем счастье :smile:

Сообщение Добавлено:  
annadark
+1000000 :beer:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
ОООООО!!!! вспомнила!!!

обратили внимание, как мадама из программы "Здоровье" (и на ТВ и на радио) пропагандирует вакцину против рака шейки матки? Отвалили денег и ей и руководству программ, уверена, не мало.
Вирусная природа рака - это крайне интересная придумка, браво и зачёт маркетологам производителей вакцин! Особенно, если учесть, что официальная медицинская наука на сегодняшний день так и не установила причины возникновения рака, всё вокруг да около.
"Мамы девочек! Задумайтесь о здоровье своих детей! Прививки девочкам можно делать , начиная с 8-9 летнего возраста!".

Когда я впервые всё это услышала, особенно, про девочек, захотелось Малышевой телевизор на голову натянуть.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
девочки, читала посты, но так и не поняла. если уже этим чудо гриппом заболел, то как лечитсья, если антибиотики-это так для проформы и ими вирусы не лечаться????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
мне сказали, что околиновая мазь не помогает, нужна вифероновая. я вчера 4 аптеки обощла, только в одной нашла эту мазь...дефицит прям

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 436 ]  Страница 6 из 22  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов