Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 631 ]  Страница 8 из 32  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2008
Благодарил (а): 4 раза
Соска была нашим всё. Никуда без нее. Только услышит, что где то стукнуло кольцо соски, неслась с визгом. И попробуй не дай. Пыталась хотя бы днем не давать, только ночью, бесполезно. А тут почитала я то, что девочки писали выше - отрезать кончик, и правда помогло. Я была в шоке. Отрезала я кончик, дала ей, говорю - собачка отгрызла. Доча на пальчик её себе надела и смеется. Ну, пару дней, конечно, еще попыталась её себе в рот пихать, неудобно как то видимо. Вот уже 2 недели даже не вспоминает.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 сен 2009
Ну здорово,что помогло!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
Дашуля писал(а):
Соска была нашим всё. Никуда без нее. Только услышит, что где то стукнуло кольцо соски, неслась с визгом. И попробуй не дай. Пыталась хотя бы днем не давать, только ночью, бесполезно. А тут почитала я то, что девочки писали выше - отрезать кончик, и правда помогло. Я была в шоке. Отрезала я кончик, дала ей, говорю - собачка отгрызла. Доча на пальчик её себе надела и смеется. Ну, пару дней, конечно, еще попыталась её себе в рот пихать, неудобно как то видимо. Вот уже 2 недели даже не вспоминает.

поздравляю вас :Rose: а мы уже и не вспоминаем :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2008
Благодарил (а): 4 раза
спасибо, девочки, за такой хороший совет :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
мне кажется, что действительно все зависит от самого ребенка
моя тоже сосет перед сном, потом выплевывает, а бывает что аж причмокивает как насасывает. а бывает что и днем подходит и требует соску (хотя зубы лезут, может она их "чешет").
конечно еще маленькая, но все же с пониманием все проходит

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
мы в 1,8 отучались от соски! Думала вообще будет невыносимо, так как малышка сильно была привязана к соске. А получилось все само сабой! Главное не давать слабину, раз сказали что нету соски, все больше не давать! Первые дни конечно и ночью не спали, но уже на третий день и не вспоминали о пустышке!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 2 раза
А мы сегодня уже четвертый день без соски :Yahoo!: . Он всегда был с ней. С помощью нее мы легко отучились от тити. Даже называл её «мама». Засыпал только с ней, даже представить себе не могла, как же его отучить получится. Как-то вечером свекровь рассказала, что у её знакомой внучка постоянно с соской и у девочки стала отвисшая нижняя губа. Я как представила :shock: и решила, Всё завязываем. Утром проснулись. Я отобрала и сказала «всё, соску съела собачка :unknown: », а он мне «гав-гав» и развел ручками. Подошел дневной сон, он спокойно уснул без неё, вечером правда вспоминал, а я ему «собачка съела», укладывались дольше прежнего, но все же получилось!!!!!!!!
Зато сейчас постоянно что-то говорит (на своем непонятном), а раньше рот был занят соской

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2009
У моей дочери очень сильная зависимость от соски, и такое ощущение , что зависимость ещё сильнее стала. Ей сейчас 1г и 7мес. Бабушки меня ругают уже давно, что ни как не могу решиться, пугают страшилками. А я как представлю нашу борьбу с соской и понимаю, что пока не готова сама. Решила до двух лет подождать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2009
я тоже лет до двух ждать буду.Сейчас нам 1.5.Рассказы про то,что собачка погрызла или ветерок унес- он просто не поймет

Последний раз редактировалось Виски с колой 31 дек 2009, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июл 2007
Благодарил (а): 21 раз
Моя сейчас с соской только спит, и иногда гуляет что бы воздухом не дышала холодным!! А днем не даю, да и не просит!! Хочу после года отучать - мне кажется что она такая уже большая и соска ей совсем не идет!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Я уже писала как мы отучили от соски.

Действительно легко отучать ближе к 2 годам.
Без проблем забыл про соску, хотя без нее ночью никак не мог спать.

А сейчас вообще не вспоминает. Бывает спрошу помнишь соску, а у него такое выражение лица будто он не понимает что за соска :mrgreen:
И самое главное конечно же, чтобы мама сама была полностью готова!
И не надо слушать никого мол поздно вы сосете соску :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2009
kora писал(а):
У моей дочери очень сильная зависимость от соски, и такое ощущение , что зависимость ещё сильнее стала. Ей сейчас 1г и 7мес. Бабушки меня ругают уже давно, что ни как не могу решиться, пугают страшилками. А я как представлю нашу борьбу с соской и понимаю, что пока не готова сама. Решила до двух лет подождать.

У знакомой сын сосал соску до 4х!!!Лет. Такой парень щас вырос и умница и красавчик и зубки ровные. Бабки эти.....................

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
Мы в два с копейками отнесли на стоянку собачкам в будку. К этому времени она ее вообще изо рта не вынемала, пришлось решаться. Недели две разговоров у нее было: "собачки съели Силискины сосы", ну и беспокойный сон с истериками.
А потом все отличено!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Я пока не решаюсь ее лишить самого вкусного "успокоительного"-сосы, и так зубья колосятся -хнычем и капризничаем. Ближе к двум годам вопрос надо решать,конечно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
Н-А-Т-А-Ш-К-А
Я б тоже на вашем месте еще не лишала, придет время еще успеете :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 окт 2009
Моя старшая соску не признавала в принципе - оттуда же ничего не льется, оно мне надо во рту держать?
У младшей сосательный рефлекс больше выражен, но ровно за неделю до 6 месяцев от соски отказалась. :( Теперь сложней днем спать укладывать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 апр 2009
отобрали соску в 1год, т.к после года сосать соску вредно (для зубов, прикуса и развития артикуляционного аппарата)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2009
Я соску вообще не сосала в детстве. А толку. Аномалия прикуса 12мм.

Сообщение Добавлено:  
Я много раз забирала сосу, но как только начинал орать отдавала, не хватало терпения слушать крики. Как то пришли в гости к подруге, я ей пожаловалась что терпения не хватает, она сделала грозное лицо :P и забрала у нас сосу. Когда пришли домой малой уснул без нее,устал сильно. Потом истерил дня 3, но у меня небыло выхода кроме как слушать его:) сходить за новой у меня и в мыслях не было, лень ехать в бублик:) вот уже почти два месяца не вспоминаем что это такое :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 116 раз
а у нас после года малая как с цепи сорвалась на эту сосу, так у нее сейчас даже вокруг рта красные прищики, некрасиво до жути, если ее нет на ней то ходит и ищет ее сёос- сёос. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой - покраснение вокруг рта? А завтра попробую сосу обрезать :D может получится отучить!?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 631 ]  Страница 8 из 32  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов