Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1553 ]  Страница 76 из 78  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ПРО СУНЬКУ. Часть 3.
Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
meril, скажите, плиз, сколько путевка стоила?? а то я звонила в пятнцу, мне сказали на эти выходные 3300. Значит, подорожали, были же 2800.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2009
Оля-ля писал(а):
meril, скажите, плиз, сколько путевка стоила?? а то я звонила в пятнцу, мне сказали на эти выходные 3300. Значит, подорожали, были же 2800.

я выкупала ровно за неделю до поездки отдала 2900 рублей.

если у Вас вдруг виза то 2900 путевка + 500 доплата + 300 сбор на Полтавке.

туристов очень много - видимо бум сезонный.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
meril писал(а):
туристов очень много - видимо бум сезонный.

я бы не сказала :rolleyes: , раньше в это время намного больше народу было мне кажется
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
вчера вернулась оттуда.. ездила с розовой пантерой..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
girlbusya писал(а):
вчера вернулась оттуда.. ездила с розовой пантерой..

Ну и как съездили??? Во сколько выезд был из Влада? а в Китае во сколько были???

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 6 раз
Helen888
до колючки ехали за свой счет

Аспен
выезд в 8.10 от Луговой был, но мы ехали на машине, выехали в 9.40. Проход границы был в 13.00, приехали на 40 минут раньше. По Китаю из гостиницы вышли в 12.15 где-то.

Сообщение Добавлено:  
Выезд был в 10.45 в суньке были где-то в 16 почти по китайскому..гостиница миг -отстоище полное, можно было заплатить за улучшенный номер по 200 рублей с человека, что мы и сделали. для сравнения пошли к соседям, которые без доплаты номер взяли, у нас оказалось почище, кровати лучше, обои свежее, картины на стенах и большое зеркало..Но пульт от телика мы так и не нашли :!: Куню дозваться нереально просто, позвонить по телефону дежурному по этажу тоже.. Ничего не стали в первый день покупать, как всегда типа завтра успеем.. во второй день мы проспали встали в час дня по русскому :%) , думали быстро собраться, но как оказалось вырубили горячую воду :shock: мы около часа её сливали, в надежде что пойдет, но не тут то было.. Даже голову не помыть :o В итоге мы мало что успели.. на мой вкус в суньке с каждым разом гаже и гаже, чтобы найти что-то приличное из одежды ,нужно хотя бы два дня там лазить полных с утра до вечера. Ну реально вещи жуть были в это раз в период с 23 по 25 октября. я еле себе выбрала хоть что-то..
ели в максиме, майдеши, лена саша. как всегда)
обратно был сбор в 8.10.. таможку прошли быстро минут за 15 все 45 человек, но 2 часа стояли ждали помогаек не знаю откуда и скакой фирмы, они в нашем автобусе ехали
дома я была в половину девятого вечера.. короче средне съездили. а руководитель была у нас хорошая, никогда ещё не встречала руководителя, который так подробно все всем объяснял
Изображение

Сообщение Добавлено:  
girlbusya писал(а):
Ничего не стали в первый день покупать, как всегда типа завтра успеем.. во второй день мы проспали встали в час дня по русскому , думали быстро собраться, но как оказалось вырубили горячую воду мы около часа её сливали, в надежде что пойдет, но не тут то было.. Даже голову не помыть В итоге мы мало что успели.. на мой вкус в суньке с каждым разом гаже и гаже, чтобы найти что-то приличное из одежды ,нужно хотя бы два дня там лазить полных с утра до вечера

ну если б вы первый день с пользой провели, и второй не спали, как раз на 2 дня бы и вышло)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
МАртовская коШКА
girlbusya писал(а):
в суньке были где-то в 16 почти по китайскому

вряд ли это можно считать за полноценный день :rolleyes:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 окт 2009
Добрый вечер хочу поделиться своим мнением о поездки с фирмой ЛЕВ на даты с 21.10 по 23.10, путевка стоила 2800, доплат небыло, выезд был в 5:00 с луговой, группа состояла из 45 туристов, автобус рейсовый примавтотранс туда Лонг Кинг обратно Вольво (просторнее), границу прошли 11:45 (Влад время), прошли бы и раньше, но была задержка на границе. Гостиница синь хо большая, если бы не очень грязный пол то можно поставить ей 4, в номере тепло и уютно горячая вода-горячяя, унитаз и ванная, чистые но вот шторка вся в плесени, по телевизору 5 каналов на Русском, белью на кроватях после неоднократной просьбы поменяли, бельё чистое без пятен не желтое. По выезду предложили на выбор или в 10:20 или 11:40 (Китай время) большая часть группы захотела 10:20 так мы и выехали. В первый день вечером появилась информация, что мы выезжаем в 7:00 мы очень расстроились, но навторой день время поменяли на 10:20. По поводу времени выезда всё зависит от руководителя, во сколько он захочет такое время и будет (я подслушал разговор руководителя и китайцев, в котором она просила раннего выезда). Руководитель у нас была Ирина в принципе малаец обовсём придупридила и организовала грамотный проход через границу без головников. Грузовика у нас небыло, всё поместилась в автобус загружал сам шофёр.
Туристам руководитель придлажила продать свой килограммы, что и сделали многие, сколько стоит не знаю, не интересовался. Прошли границу быстро.
Поездкой остался доволен не смотря на ранний выезд.
Так-что если есть сомнения, то одбрости их в сторону и едте по дешевым путевкам,
всё будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
витаминка писал(а):
я бы не сказала

А мне кажется что много. Первый раз за этот год стояли на входе в Максим, ожидая столик. Один раз даже ушли в Пиццу. Там вкуснее, но существенно дороже.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Natali
Я поняла, мы тоже только так всегда ездим. Я имела в виду делала ли турфирма вам скидку за самоизвоз до границы.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2006
Изображений: 0
Ездила тоже в Суньку 24-25.С Гавар-тур.Через Полтавку.Все прошли быстро.Фирма хорошая.Гостиница Юнчен.Ресторан Максим.Ну и еще я люблю ходить обедать в пиццерию рядом с Максимом..Выбор одежды,как мне показалось, не очень.Я в Bassariana купила себе кроссы D$G и мужу.Впринципе магазинчик прикольный.обувь симпатичная.Вот выбор детской одежды,на мой взгляд,не очень.юЯ мало что купила доче,как и себе.Вот шубку купила.Белую стриженную с чернобуркой. по колено.Заходила в Версачи,купила водолазку Гуччи....выбор так себе....скучноват.Вообщем нормально съездили.Познакомилась с владмамовской девочкой x-girl ,были в одной группе. :)

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
kapitoshka* писал(а):
......Познакомилась с владмамовской девочкой x-girl ,были в одной группе. :)

Ага :lol: пора уже бейджиками обвешиваться, чтоб в Суньке не потеряться :lol:

За сколько шубку взяли, если не секрет? :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2009
АК1979
Я ездла с т/ф "Лев". Выезд ранний 6.20 с автовокзала . В Китае были в 9.00. А уезжали рано в 9.00 :crazy: Гостиница была Синьхе. Мне попался хороший номер и не пришлось доплачивать за другую гостиницу. Но там же есть отвратительные номера (за окном - бетонная стена, в помещении воняет и т.п.) Дешевая путёвка, значит большая группа: на одного руководителя от 35 до 45 человек..Но мне это не мешало.. :smile: ..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Тоже вернулась вчера. Ездила с Амигосом - понравился отзыв кого-то из девочек здесь на форуме поэтому предпочла ехать за 2800 за 30 кг. Выезд был в 3-50 с Луговой. Первый косяк: автобус промчался мимо нашей остановки. Я кинулась звонить руководителю, она попросила нас проехать на такси до следующей остановки, деньги вернула. Бывает, мы сильно не обиделись. В Суньке были в девятом часу по-китайски. Гостиница "Новый век". Я не считаю себя привередой, но мне показалась, что в более худших условиях я жила, только в гостинице "Спутник". Даже Синь Хе вспомнила добрым словом. Мы пересмотрели три номера. В одном постоянно капало с потолка в туалете и он нам не понравился. Другой нам просто не понравился, третий оказался не лучше предыдущих. Постели вроде чистые, но как-то все облезло. Естественно, ни холодильника, ни кондиционера, ни вытяжки в ванной. При ближайшем рассмотрении показалось, что полы не мылись года два. Пульт от телевизора один на весь этаж, не все куни по просьбе включали русские каналы. Некоторым почему-то всегда было некогда, при этом они постоянно пили вино в своей каморке. Но в принципе, за 2800 мы и не рассчитывали жить в "Опале".
Переход границы обратно был ужасен. Сбор в 9 утра, нас это устраивало изначально. Перед нами было пять автобусов, плюс проехал один рейсовый. На это ушло часа два. Так долго потому что у всех собирали анкеты с адресами и телефонами и меряли температуру. В нашем автобусе оказалась девушка с температурой 39. Её тут же отвезли на скорой в Россию. Наш автобус поставили в какую-то санитарную зону закрыли окна и двери, при этом почему-то не включали кондиционер. Врач нам сказала, что возможно она сумеет договориться, и нас выпустят. Вся таможня одела маски и перчатки. Через тридцать минут все в автобусе стали нервно ржать. Нас решили все-таки пустить в Россию. Таможню проходили без проблем, Я так поняла, что у фирмы все ходы записаны, потому что когда в наших сумках вместе с едой и водой оказалось пять кг перевеса :shock:, две наши сумки для вида вскрыли, поковырялись, спросили кто руководитель и с богом отпустили. В итоге приехали домой только в девять вечера.
Все, что планировала, купила. Себе искала только лыжный костюм, их везде полно, но самые классные были в ЦСКА. Короче, прицепом там же купила костюм и сыну. Ему прикупили одежки чуть-чуть в скейтерском магазине. Дочери ничего не собирались покупать, но зачем-то взяли осеннюю куртку в "Тане", туфли в "Веселом мишке", костюм юбка с пиджаком в магазине под "Известная обувь Север" и т.д и т.п. Короче килограммов 7 :D . В общем, ехали прогуляться, откуда такой перевес получился ума не приложу.
Но у нас был еще баул на двоих десятикилограммовый. Мне его отдали в последний вечер, чтобы я изучила содержимое. Там были вполне приличные вещи: кофточки, шарфики, два кожанных портфеля, пара УГГ, шуба. В итоге, его содержимое я знала лучше, чем содержимое своих сумок.
В целом поездкой довольна, получилось два полноценных дня и утро, чтобы спокойно поесть, сходить в пару-тройку магазинов. Ну и опять туда хочу :lol: .

Сообщение Добавлено:  
МАртовская коШКА писал(а):
ну если б вы первый день с пользой провели, и второй не спали, как раз на 2 дня бы и вышло)))

да с какой там пользой.. там в пол пятого уже темнеет.. мы пока в гостинице устроились, смеркаться начало.. плюс надо чуть отдохнуть с дороги,впорядок себя привести, поесть.. то.. сё.. первый день-это не день. второй сами виноваты, точнее я.. ну не могу я быстро хватать абы что, выискиваю очень долго что-то приличное) мой очень злой был на меня и сказал, что я хочу то, чего не существует :pardon:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Жасмин
ааа.. слышала, что с температурой кто-то был.. в нашем автобусе ещё обсуждали как вашей группе не повезло.. и таможня в масках-кора вообще была
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
girlbusya
я такая же. поэтому предпочитаем ранний выезд отсуда, и поздний из китай, потому как в первый день (пол дня) я только смотрю. второй может чего-то куплю. в последний день носушь как на метле все покупаю, вспоминаю, где-что видела :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, мне нужен пояс для танцев живота, может где видели, если видели, то сколько стоит?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1553 ]  Страница 76 из 78  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов