Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 712 ]  Страница 18 из 36  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 сен 2007
Благодарил (а): 19 раз
капа
Нейрохирург вот этот Lee Kam Yiu Timothy?
Если диагноз по урологии не поставлен, но проблема есть, то по идеи к кому надо идти?
И вопрос не по теме, как там стройка под монорельсой на Синтозе перед Мерлионом, достроили, такие масштабы были? Очень интересно посмотреть что получилось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
капа
еще вопрос, некоторые в этой теме писали про чудо пластырь определяющий на что конкретно имеется аллергия, что по этому скажите, есть ли они и можно ли ими пользоваться просто самому, что бы определить хоть на что аллергия, что бы зарубки на руках не делать?
Еще напишите можете ли вы помочь с покупкой лекарств и отправкой их в РФ, (Синго рецепт имеется), если да то каким способом и какая цена?
А так же можете ли вы сделать заочную консультацию, например по данным МРТ, снимкам и т.п., если их переслать в электронном виде? Это естественно не самый лучший способ диагностики, но если наша чудо-медицина вообще бессильна, то хотя бы так, и естественно какая стоимость ваша и консультация врача?
Как можно с вами расплачиваться, в случае дистанционной помощи, карта, электронные кошельки?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 окт 2009
Аделина, отвечаю - Тимоти Ли - видимо, тот самый. у сингапурцев часто бывают англо-китайские имена.
Вы у сингапурского уролога были? проблемы по почкам-мочеточникам -мочевому-простате-либидо( у мужчин )- это к урологу.
про такой чудо-пластырь никогда не слышала, сказки, наверное, всегда берут анализ крови и насечки -на пищевую аллергию и аллергию на окруж среду.
Если есть имя доктора, у которого уже покупали, то лекарства купить могу. переслать могу dhl, иногда невозможно (или чтоб дешевле было), тогда передаю с уезжающими пациентами. беру за это стоимость посылки+лекарства+50 синг долларов
С консультациями обычно проблем нет, лишь мы томоргаммы были нормального качества (что часто является огромной проблемой - синг доктора привыкли к русским полунамекам на низкокачественной пленка), иногда берет деньги за заочную консультацию, а иногда нет - особенно если я спрошу во время визита с др пациентом), тогда и я с вас ничего не возьму - мне же не пришлось специально идти, сидеть и ждать.
Расплачиваться со сной можно либо переводом через банк, либо )в крайнем случае) - завезете деньги моим родителям во владивостоке

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
уф! про сентозу точно не знаю, давно не была там, но, конечно, еще не достроили, еще больше года по плану. на днях в новостях сообщали об открытии нового аттракциона, т.ч. в любом случае нового много

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
[quote=" А здесь отношение плохое, больница убогая, но врачи гораздо лучше и опытнее, чем в Японии. Ну это касается конкретно хирургов в их ситуации. Вот такая история.[/quote]
Во во, мне как то один "тамошний" врач сказал, что вся наша медицина держится на людях. Оборудование как правило не самое новое. Технология лечения устарела. Зарплаты тож не фонтан. А они еще и людей умудряются спасать. Жаль только, что в последнее время наши врачи стали превращаться в торгашей, стали равнодушны и самое страшное отвечать как правило не кому . Не все конечно, но ...Вот поэтому я выбираю синг, а от тысячакойки у меня мурашки. Ну как можно забыть убрать швы на ЛБУ пока человек лежит в реанимации? Этож прям вот перед глазами :shock: и таких случаев лично у меня наберется достаточно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
А я вернулась из Сингапура!!! Опять ездила лечить колено. Надеюсь, скоро забыть, что у меня БЫЛИ с ним проблемки. :smile: Надо только месяца три потерпеть.
Как и в прошлом году с врачами общалась с помощью переводчицы, как я понимаю, теперь она с нами на форуме капа :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а-га! долетели?!?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
капа
Да, все хорошо! Дома всегда легче. Надеюсь, в новом году буду бегать. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Только не очень быстро бегайте поначалу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
кому нужна информация о хорошем переводчике и организаторе в Синге, пишите в личку
вот такого чел дам :Rose: :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
капа
я вам личное сообщение послала, гляньте пожалуйста. :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2009
Девочки, а можно сакральный вопрос? Почему именно Сингапур? Сейчас очень многие лечатся в Кореи. И поставлено это профессионально, с государственной поддержкой Кореи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
капа
Услышала, что в Сингапуре делают операцию по исправлению зрения у детей. Это правда? Дочке 9 лет. Зрение -3,5
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Oxanka
это только в этой ветке Сингапур, а вообще весь мир перед вами. В Кореи сложнее из-за языка в целом и сложнее самому найти инфу. Сингапурские клиники имеют сайты, там все понятно и можно самому разобраться, самому написать врачу, и т.д. Но на самом деле никто и не говорит что только Синг, кто съездить в Корею или еще куда пусть напишут, что бы люди знали какие бывают возможности.

Сообщение Добавлено:  
kitti писал(а):
ParkwayHealth
все оч красиво. доступно и понятно :smile:

скажите а почему столько негативных отзывов о работе Парквэй
кто вам так репутацию подпортил :rolleyes:
ведь на пустом месте это не могло развиться..имхо

в частности отзывы
1. дорогая стоимость услуг фирмы
2. не доводят дело до конца

люди стали искать другие пути
обращаться напрямую к частным переводчикам или фирмам специализирующихся в Синге на такого рода услугах
те связываются с врачами, и помогают решить все вопросы
купить билеты самим через инет 2 мин
любая фирма оформит визу за 3 дня
все.. :?: если что то пропустила, поправьте плиз

а еще путь - напрямую связываться по е-мейлу с клиниками, в каждой из которых существует отдел - связь с общественностью так сказать, описывать проблему, пересылать диагнозы, которые в теч часа можно перевечти на англ язык, и разговаривать с врачем напрямую

и лететь..

спасибо

Уважаемая kitti,

Во-первых репутация была подпорчена некоторыми агентами и предидущим представительством. По отзывам пациентов их не устраивала организация поездки и предоставление информации во Владивостоке.

Во-вторых некоторыми "независимыми переводчиками" на месте в Сингапуре. Часто пациенты попадали к переводчикам, которые не имеют отношения ни к госпиталям не к медицине в частности, которые вчера водили экскурсии по зоопарку и рассказывали про кенгуру, а сегодня решили попрактиковаться в "медицинском туризме".

К качеству медицинского обслуживания претензий не было.

Путем проб и ошибок за 4 года работы была сформирована узкая группа специалистов-переводчиков из числа независимых и штатных сотрудников.
На данном этапе с пациентами ParkwayHealth, которые выезжают через представительство, работает два переводчика, которые состоят в штате госпиталя и два независимых переводчика.
Штатным сотрудникам компания платит зарплату и Вам не прийдется платить за перевод. Они уделят Вам столько времени, сколько необходимо. Это ни как не отразится на счете за медицинские услуги.

Пожалуйста, покупайте билеты сами, бронируйте гостиницы сами, делайте визы в турфирмах. Вы тратите деньги и время на то, что Вам предоставляется бесплатно.

Стоимость визы в представительстве - 1000руб. (это фактически голый консульский сбор)
Билеты и гостиницы мы так же часто выкупаем через интернет с карточки клиента. Всегда ищем наиболее приемлемый вариант по стыковкам и стоимости.
Часто предоставляем нашим пациентам бюджетные комнаты за 40-50USD в сутки, либо квартиры, когда пациент летит на длительное лечение. Гостиницы бронируем по корпоративным тарифам. У компании ParkwayHealth партнерские отношения со многими отелями и туроператорами Сингапура.

Отправив запрос напрямую в ParkwayHealth в Сингапур, его перешлют нам и Вы получите ответ из нашего представительства, т.к. для этого оно и создано. " отдела -по связи с российской общественностью" там нет. Есть Центр Поддержки Международных Пациентов( ParkwayHealth Patient Assistance Centre (PPAC) ), который занимается координацией своих филиалов, их около 50 по всему миру, и представительство во Владивостоке является одним из этих филиалов www.ppac.sg.

Я повторяюсь, НО! МЫ ничего не накручиваем и никак не влияем на стоимость услуг. Сотрудники получают зарплату и их обязанность помогать Вам во всем вышеперечисленном.

На другие вопросы отвечу чуть позже.

С уважением,
Дмитрий

Сообщение Добавлено:  
Аделина писал(а):
ParkwayHealth писал(а):
Пребывая на личения в вышеперечисленные клиники, больной должен пройти через все необходимые ступени оформления:

1. Обращение в представительство
2. Предоставление информации о заболевании(для дальнейшего перевода и отправки в центр поддержки международных пациентов ParkwayHealth)
3. Регистрация улетающего в представительстве и в центре поддержки международных пациентов ParkwayHealth (Parkway Patient Assistance Centre).
4. Назначение доктора, переводчика, бронирование операционной и палаты.
5. Заключение договора о предоставлении информацтонных услуг в представительстве.

а больной не умрет за время прохождения этих "ступеней"

Все это делается за 1-3 рабочих дня.

Цитата:
ParkwayHealth писал(а):
Только выполнив все эти пункты Вы сможете быть уверенны, что попадете к лучшим специалистам по Вашей проблеме, что вас будут ждать и знать о Вашем приезде, что в случае каких-либо негативных обстоятельств Вы всегда сможете обратиться в центр поддержки международных пациентов ParkwayHealth или представительство.

почему практика показывает, что не только? Почему вы вводите людей в заблуждение, ведь попасть к доктору из клиник Парквейхелс, можно просто приехав туристом в Сингапур или даже транзитом на три дня без вашего участия и без предварительных договоренностей из России и даже без истории болезни?

Компания ParkwayHealth владеет госпиталями, на базе госпиталей существует множество клиник, каждая клиника - отдельное юридическое лицо, которое можно сказать арендует помещение, операционную и оборудование у госпиталя. Центр поддержки международных пациентов распределяет больных в соответствии с их диагнозом между лучшими в этой области клиниками и специалистами и координирует их длиннейшее лечение. В затруднительных ситуациях Вы всегда можете быть уверенны, что менеджеры компании либо переводчики прийдут на помощь, для этого необходимо позвонить по телефону горячей линии либо в представительство через которое Вы уезжали.

Многие независимые переводчики водят клиентов к докторам, которые им платят часть своего докторского гонорара. Они особо не вникают насколько доктор компетентен в данной проблеме. И если с таким пациентом что-то происходит, то он сможет обратиться только к своему переводчику т.к. о его пребывании в госпитале никто не знает и данных о нем в Parkway Patient Assistance Centre нет!.

Представительства созданы для предоставления информации, организации поездки, перевода документов, координации лечебного процесса а так же для поддерживания связи пациента с доктором до и после прилета.

Цитата:
ParkwayHealth-Дмитрй
За что вы получаете деньги, из чего складывается ваш гонорар?

Зарплата!

Приходя в представительство например Korean Air или Аэрофлот Вы тоже спрашиваете за что они получают деньги и из чего складывается гонорар директора?
Вы покупаете билет, в него вложена прибыль компании часть которой идет на содержание представительств по всем городам и странам. И представительства эти созданы для Вашего удобства. Ну представьте, что компания Аэрофлот продает билеты из Владивостока а имела бы представительство только в Москве.
Ездить на лечение своим ходом или через переводчика, чаще всего это одно и то же, что попросить московского гида с Красной Площади купить билет Аэрофлота в головном офисе в Москве вместо того что бы поехать и купить его на Светланской или через интернет.

Но к сожалению здоровье через интернет не купишь, и доктора подобрать сами себе Вы не сможете в отличии от перелета.
Ну а если все же Вы не ищите легких путей и хотите попрактиковаться в "самостоятельном медицинском туризме" и знании английского языка, то я советую делать Вам все официально через сайт компании http://ppac.sg/en/Contact/contact_enquiry.htm а не через людей не имеющих отношения ни к докторам ни к компании.

Спасибо за вопросы,
С уважением,
Дмитрий

Сообщение Добавлено:  
Аделина писал(а):
капа
Нейрохирург вот этот Lee Kam Yiu Timothy?
Если диагноз по урологии не поставлен, но проблема есть, то по идеи к кому надо идти?
И вопрос не по теме, как там стройка под монорельсой на Синтозе перед Мерлионом, достроили, такие масштабы были? Очень интересно посмотреть что получилось.

Наше представительство выступило организатором публичного семинара, который проходил в отеле Хенде 10 октября, на котором как раз присутствовал профессор Lee Timothy. Попасть к нему на консультацию мог любой желающий. Мы сообщали об этом мероприятии всем нашим пациентам, и их знакомым, которые пришли на семинар получили консультацию от нейрохирурга и онколога СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!

http://novostivl.ru/msg/8818.htm

Dr. Lee Timothy в отеле Хенде http://novostivl.ru/files/15839.jpg

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2009
.

Последний раз редактировалось мамо4ка 02 янв 2010, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
..

Последний раз редактировалось kitti 10 ноя 2009, 05:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
[.

Последний раз редактировалось kitti 10 ноя 2009, 05:03, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 712 ]  Страница 18 из 36  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов