Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 138 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делатЬ???
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Anjy писал(а):
я бы на вашем месте тоже бы смеяласЬ, но как то на моем месте не до смеха... ДебилЬные отмазки... Вот и думаю, самомоу не смешно??? говоритЬ такое???

Наверное он просто незнал что придумать на тот момент

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2009
поехала развеюсЬ....

Сообщение Добавлено:  
Тем более он у вас дежурит как я поняла, ( По себе конечно других не судят) но я бы после такого плясала бы каждую возможность. Только важно что-бы он не знал. Есть другой вариант! Пошла погуляла, домой пришла. Что-бы он не знал! Это оч важно. Так вот, и ему ах ты предатель! Ты ваще ничего не ценишь. Я целыми днями с ребенком!света белого не вижу. Второй вариант вам повысит самоценку и перед ним вы будете в белом.а Он так и будет в долгу. Может я конечно плохое советую, но маске просто надо избавиться от обиды, иначе она себя уничтожет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Anjy писал(а):
Вот и думаю, самомоу не смешно??? говоритЬ такое???

А что ему еще говорить? Его же поймали с поличным.
Simpa писал(а):
Сказать надо так "если ты мне ничего не должен, значит и я тебе тоже ничего не должна" я иногда аппелирую этой фразой, попробуйте.

Может я что-то не внимательно читала, но фраза "я тебе ничего не должен" вроде не звучала.
А вообще подобные фразы из оперы "забери свои игрушки и не писай в мой горшок". Семья - не противоборство мужа и жены, а союз двух взрослых людей, которые идут к определенной цели ВМЕСТЕ.
valevsska писал(а):
Муж ваш "убегает" из дома потому что ему внапряг: жить с вашими родителями, сама семейная жизнь. Похоже, что и вправду не нагулялся.

согласна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Simpa писал(а):
Тем более он у вас дежурит как я поняла, ( По себе конечно других не судят) но я бы после такого плясала бы каждую возможность. Только важно что-бы он не знал. Есть другой вариант! Пошла погуляла, домой пришла. Что-бы он не знал! Это оч важно. Так вот, и ему ах ты предатель! Ты ваще ничего не ценишь. Я целыми днями с ребенком!света белого не вижу. Второй вариант вам повысит самоценку и перед ним вы будете в белом.а Он так и будет в долгу. Может я конечно плохое советую, но маске просто надо избавиться от обиды, иначе она себя уничтожет

Я бы такой вариант не рассматривала, во-первых, нечестно.
Уж если играть, то по правилам.
Да и что это даст, только покажет перед мужем что автор темы "сама еще дите, а туда же"

Сообщение Добавлено:  
Все мы были молодыми и неопытными. Страдали, плакали, разочаровывались.
Слышала, что мозг созревает в среднем к 28 годам, и человек начинает мудреть.
А девушке нужно самой не натворить глупостей, хрен с таким мужем, нужно заняться ребенком и о себе не забывать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
valevsska
Такова действительность.
Её остается лишь принять и строить дальнейшие планы, исходя из этих реалий.

Фас.. :ROFL:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
. Ну я просто считаю "око за око" Мальчика можно проучить только дав прочувствовать всю боль, махать перед носом "ценность семьи" боюсь будет не эффективно. А то что он пошел гулять,-это и значит что он считает что никому ничего не должен

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
anatolyp писал(а):
valevsska
Такова действительность.

Не совсем (или лучше сказать - совсем) не поняла, что вы этим хотели сказать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Simpa писал(а):
махать перед носом "ценность семьи" боюсь будет не эффективно

однозначно не эфективно, он пока еще не понимает ценности семьи и семейных отношений в целом.
Simpa писал(а):
Ну я просто считаю "око за око"

Но и это не вариант :smile:

Сообщение Добавлено:  
Все девочки, замолкаю:) свои остервенелые взгляды держу при себе:) моя дурная натура в критических ситуациях ведет себя весьма непредсказуемо. Просто я бы его растоптала, и оставила, пусть будет... Деньги же кто то должен зарабатывать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
anatolyp писал(а):
valevsska
Такова действительность.

Фас.. :ROFL:
Изображение

Я смотрю вы тоже, нарушительница правил, радует что я не одна :D (сорри за офф топ)

Про действительность трудно не согласиться. Я как бы тоже исходила из того что есть, но все же, если у автора есть желание наладить отношения в их семье, может стоит предпринять усилия и поменять действительность на более благоприятную :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Simpa писал(а):
Все девочки, замолкаю:) свои остервенелые взгляды держу при себе:) моя дурная натура в критических ситуациях ведет себя весьма непредсказуемо. Просто я бы его растоптала, и оставила, пусть будет... Деньги же кто то должен зарабатывать

:D Ненадо замолкать, мы же просто высказываем свои мнения, а что с ними автору делать, это уже за ней )))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Ух, скока насоветовали...Эй, хватит пудрить деве мозг. Те, что постарше, че, жизнь не научила всегда давать сдачи? Ишь ты"не нагулялся, будь мудрой и проч" :bad: Основная масса людей понимает только тогда, когда получает в ответку, вот и все. Дай сдачи!!! :x Неважно как, изменишь или просто пофлиртуешь, но дай ему почувствовать то же самое, пусть он "будет мудрым", а ты еще не нагулявшейся :quotes: Повысишь самооценку раз, избавишься от обиды два, а потом уж, когда у обоих рыльца в пушку, можно и побеседовать на равных, как "взрослые люди". И прекрати изводить себя, ты молода и наверняка привлекательна, даж если брак распадется, че, мужики все повымерали что ль? Вытирай сопли и действуй.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Simpa писал(а):
. Ну я просто считаю "око за око" Мальчика можно проучить только дав прочувствовать всю боль, махать перед носом "ценность семьи" боюсь будет не эффективно. А то что он пошел гулять,-это и значит что он считает что никому ничего не должен

Для девочки ценность семьи стоит на 3-ем месте, согласно её списка.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Anjy
Знаете судя по всему у вашего избранника слишком много свободного времени вот он и тратит его не на вас (зачем на вас вы скучная маманя с дитятком)
Вы пишите, что живете с родителями..почему??? Т.е. письку в чужих теток тыкать ваш муж взрослый уже..а содержать семью и жить отдельно это сил нету??? Как говорят на востоке "Мужчина может иметь столько жен, сколько он может содержать" ваш пока еще считает, что семья не ответственность..повзрослейте первая...поживите отдельно..пусть ответственность за семью ложиться на его "взрослые" плечи. Глядишь и времени на баб меньше станет.
ПыСы: вообще не понимаю как можно жить с мужчиной, в котором не только стержень, но и желание его иметь отсутствует.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Simpa писал(а):

Он просто считает, что сидетЬ дома с ребенком - это моя обязанностЬ... И чтро он видете-ли денЬги зарабатывает (потом почти все сливает на машину), а я дома сижу... и вроде как ничего не делаю... Вот так он думает...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Солнечный денек писал(а):
Ух, скока насоветовали...Эй, хватит пудрить деве мозг. Те, что постарше, че, жизнь не научила всегда давать сдачи? Ишь ты"не нагулялся, будь мудрой и проч" :bad: Основная масса людей понимает только тогда, когда получает в ответку, вот и все. Дай сдачи!!! :x Неважно как, изменишь или просто пофлиртуешь, но дай ему почувствовать то же самое, пусть он "будет мудрым", а ты еще не нагулявшейся :quotes: Повысишь самооценку раз, избавишься от обиды два, а потом уж, когда у обоих рыльца в пушку, можно и побеседовать на равных, как "взрослые люди". И прекрати изводить себя, ты молода и наверняка привлекательна, даж если брак распадется, че, мужики все повымерали что ль? Вытирай сопли и действуй.

Взбодрили... спасибо...

Сообщение Добавлено:  
Anjy писал(а):
Он просто считает, что сидетЬ дома с ребенком - это моя обязанностЬ... И чтро он видете-ли денЬги зарабатывает (потом почти все сливает на машину), а я дома сижу... и вроде как ничего не делаю... Вот так он думает...

Да они все так считают:) поверьте, можно быть хорошей матерью и о себе не забывать. Кстати у вас еще есть время себя поставить в семье, надо проявить характер. Мой тоже много что считал, пока я ногой не топнула. Он знает, что за подобный проступок я его в покое не оставлю, я буду его преследовать, приходить в самых страшных снах. Вот такую ситуацию я бы простила, но кровь бы ему свернула. Ему надо вбить в голову, что женщину надо уважать, обиженная женщина это страшно! Перед тем как задумать подобную пакость, мужик инстинктивно должен просчитать все риски, надо что-бы он боялся и осторожничал. Мое мнение не важно изменяет мужик или нет, важно что-бы он жену уважал и любил. Бывает мужчина не изменяет, а жену унижает другими потупками. И еще, то что случилось с вами, от этого не застрахована ни одна женщина, пока от этого не страхуют.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 3 раза
Может ему реально не нужна жена и ребенок,а совсем другие стремления в голове,какая разница сколько у него свободного времени,если в приоритете друзья и авто. Ему нравится эта пацанячья жизнь с тачками, девочками и тусами. А, как любому мужчине,выставленным ему быть не хочется, вот если свалить самому-другое дело,да и вообще приятно иметь жену,которая тебя любит и типа верит смешным отмазкам

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 138 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов