Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 138 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что делатЬ???
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Солнечный денек писал(а):
Автор, ты сама себя поставила в такие условия, что тебе никуда нельзя, сразу сцены ревности, а ему можно и пошалить , а теперь стонешь и жалуешься.

:?: :unknown: вы не перепутали масок?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июл 2009
В общем рассказываю:

Вчера проводила мужа на дежурство ночное на работу, после чего мне анна сообщает, что он в центре... Я ее попросила, чтоб та назначила встречу... И вот я с ней, он с другом встретилисЬ...

Истерик не было, просто когда они подЪехали я заглянула в машину, он там со своим хорошим другом был, я заглянула с улыбкой : "Ну что, мужики, трахатЬся поедем???""" Муж: "ДА" - - тоже с улыбкой... На что я ответила, что с ним разговариватЬ не хочу, а от друга не ожидала... Потому что он в подобной ситуации потерял любимую девшку, потом оченЬ жалел... И снова на те же грабли наступает...

Потому мы поехали в кафе, попили кофе... На душе была полная жо... Он везде нас приследовали... Но в итоге я сказала, что собрала вещи его, пустЬ забирает... Он надеется на разговор, а я четко решила, что ни говоритЬ ему, ни слушатЬ его я не стану... если он действиями попытается все исправитЬ, то я готова проститЬ, и то потому что измены не было... А если не попытается, тогда не нужен нам такой папа... Решила все отдатЬ в его руки... Посмотрим что же будет далЬше...

Буду старатЬся сделатЬ так, чтоб он понял, что я от него хочу... постараюсЬ... Потому что семЬя мне дорога, и я все же потерятЬ ее не хочу... Мне надо бытЬ в этой ситуации мудрее, но я просто не знаю как, что сделатЬ... чтоб он понял, что я жду от него действий... Я ему уже сказала, что все в его руках... Он продолжает оправдыватЬся и говоритЬ, что ничего бы не было, что он хотел признатЬся, что у него жена и ребенок...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Anjy писал(а):
чтоб он понял, что я жду от него действий

Что то я читал читал и не понял.
Что Вы от него хотите?
Распишите пож. коротко и ясно, как Нанна
1.
2.
4.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
1. Хочу, чтоб он доказал, что действительно меня любит, и что меня достоин... Вот уж не знаю, как он будет это мне доказыватЬ...
2. Хочу, чтоб после этого случая в мозгах поприбавилос, и болЬше он даже не пытался так делатЬ, ну или хотя бы не так быстро...
3. Хочу чтоб болЬше времени уделл семЬе, а не машине и друзЬям... В конце-концов с друзЬями можно и с семЬей встречатЬся, а еще лучше дружить семЬями... Таковые имеются... Как раз детки будут вместе игратЬся...

Пока все, если что-нибудь придумаю еще напишу...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Anjy писал(а):
чтоб он понял, что я жду от него действий... Я ему уже сказала, что все в его руках...

Это все общие слова, за которыми нет никакого смысла :o
Anjy писал(а):
Потому что семЬя мне дорога, и я все же потерятЬ ее не хочу... Мне надо бытЬ в этой ситуации мудрее, но я просто не знаю как, что сделатЬ

Судя по вашим действиям, этого не скажешь. Какая-то детская игра в шпионов.
Вы жена и мать, а ведете себя так, будто у вас в голове пуля :o
Если вы считаете себя взрослым человеком, поговорите повзрослому с мужем, а не играйте в "угадай, что я от тебя хочу". Мужчинам не свойственно играть в догадки.
Anjy писал(а):
Хочу, чтоб он доказал, что действительно меня любит, и что меня достоин...

Конкретно напишите, что бы вы хотели (чтобы вас убедило), что он вас любит (достоин). Хотя для меня вообще не понятно "как это достоин".
Anjy писал(а):
Хочу, чтоб после этого случая в мозгах поприбавилос, и болЬше он даже не пытался так делатЬ

В мозгах прибавляется со временем, опыт приходит на основе жизненных ситуаций (своих или других).
Anjy писал(а):
Хочу чтоб болЬше времени уделл семЬе, а не машине и друзЬям

Сделайте так, чтобы ему с семьей было интереснее проводить время, чем с друзьями и машиной. А как, это вы должны знать лучше.
Anjy писал(а):
а еще лучше дружить семЬями...

Это хорошо, если в окружении есть семьи, с которыми вам обоим было бы интересно.

Пока вы сама не повзрослеете, он не изменится. Такое ощущение, что вы пытаетесь играть друг против друга (кто кого), а семья - это игра в одни ворота, это команда.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Vikusha*
Вы считаете что я не додала ему любви, нежности и ласки, по-этому ему не интересна семЬя???
А я по-моему начинаю пониматЬ, что ему семЬя-то и не нужна вовсе... Он не нагулялся... После сложившейся ситуации он пытается меня обвинитЬ, это в его духе - лучшая защита - это нападение. Он говорит, что ничего бы не было, и встречатЬся он поехал с девочками, для того, чтоб сказатЬ им, что у него естЬ жена с ребенком... И вообще, он ничего плохова не сделал (не успел, я не дала)

А то, что он поехал на работу - на вахту ночную, а сам по бабам - это разве не обман??? как с ним далЬше в недоверии житЬ??? Все время думатЬ, что он вместо вахты где-то трахается??? Я так не смогу...

Я стараласЬ делатЬ для него все, что ему не хватало??? Я задала ему этот вопрос... Он мне сказал - Внимания... И сказал он это смеясЬ... И вообще для него это все вроде шутки, игры... Ему просто ничего не нужно было с самого начала... Просто залетели, и деватЬся некуда было, толЬко вот в ЗАГС я его не тащила... Это была его инициатива... Зачем толЬко, не понимаю... Никогда меня не любил, не любит и любитЬ не будет... И это не значит, что меня не за что любить, а просто мы совсм разные...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Anjy
А выберите одно своё "ХОЧУ". Сразу по всем направлениям ему трудно и он не знает с чего начать.
Выберите самое простое и более менее легко реализуемое. После этого, когда он к этому первому "ХОЧУ"
привыкнет, сформулируете второе "ХОЧУ"

Вспомните сказочку Александра Пушкина, там старушка сначала попросила, что бы выдали новое корыто и т.д. дальше Вам знакомо. Если нет я потом ещё расскажу. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Anjy

Вы бы сначала определились в своих желаниях и чувствах, а потом от мужа требовали. А то действитлеьно детский лепет како-йто: залетели, другого пути не было, не любил и т.д.
Хочу, чтобы доказал, а как не знаю. И при этом разговаривать с ним не хочу. Пусть в закрыты едвери стучит.
А Вы думаете ему легко жить с Вашими родителями под одной крышей?
Естественно это его не оправдывает, пусть зарабатывает больше и снимает квартиру, но тем не менее, учтите, что мужчину делает женщина, которая рядом с ним. Так что начните с себя...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anjy писал(а):
Vikusha*
Вы считаете что я не додала ему любви, нежности и ласки, по-этому ему не интересна семЬя???

Да откуда же я могу это знать? :D
Anjy писал(а):
А я по-моему начинаю пониматЬ, что ему семЬя-то и не нужна вовсе... Он не нагулялся...

И это еще не повод расставаться. Семья уже есть, и главное есть ребенок. Сказал "А", говори и "Б", т.е. вам обоим надо взрослеть, надо работать над собой. Потом еще будете смеяться, как трудно было вначале, как чуть не разбежались по глупости.
Anjy писал(а):
Он говорит, что ничего бы не было, и встречатЬся он поехал с девочками, для того, чтоб сказатЬ им, что у него естЬ жена с ребенком...

А вы ожидали, что он будет голову пеплом посыпать :D Он ведет себя совершенно логично, и вы сами дали ему шанс так себя вести.
Anjy писал(а):
Это была его инициатива...

Это уже поступок :)
Anjy писал(а):
Никогда меня не любил, не любит и любитЬ не будет...

Насколько я понимаю, это ваши слова, а не его.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В голове бардак, на глазах слезы... Я знаю, что ему трудено житЬ с моими родителями, потому что мы год жили с его, и я не смогла там житЬ...Но собственно не об этом... Надо что-то делатЬ, а что ума не приложу... Не знаю с чего начатЬ... А еще все эти эмоции, без них никуда, а когда место естЬ эмоциям, разуму места нет... мне обидно, что он напортачил и еще меня виноватой выставитЬ пытается, хотя сам прекрасно знает, что он во всем виноват... сам...

Как бытЬ???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
quote]
А вы ожидали, что он будет голову пеплом посыпать :D Он ведет себя совершенно логично, и вы сами дали ему шанс так себя вести.

Просто если бы я не дала ему этот шанс, а застукала в постели, я бы не раздумывая пошла бы подаватЬ на развод... Я бы просто не то чтобы доверятЬ, как с этим человеком потом спатЬ в одной постели??? Неговоря уже о секасе

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anjy писал(а):
мне обидно, что он напортачил и еще меня виноватой выставитЬ пытается, хотя сам прекрасно знает, что он во всем виноват... сам...

Было бы странно, если бы вам не было обидно и не больно :(
Постарайтесь сами с собой прокрутить разные варианты, как дальше вам жить. Ведь вы его знаете, а мы нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Anjy писал(а):
Просто если бы я не дала ему этот шанс, а застукала в постели, я бы не раздумывая пошла бы подаватЬ на развод...

Надо было придумать другой способ разрешить ситуацию с этой мнимой подругой. Пустить ситуацию на самотек - не вариант. Но уже сделано дело. Теперь надо налаживать контакт с мужем.
Не можете поговорить, так как вам бы хотелось. Напишите ему письмо, только без всяких догадайся и т.п. Не бойтесь быть откровенной и искренней, ведь это ваш муж, отец вашего ребенка. Такое ощущение, что вы боитесь расскрыться перед ним, стать уязвимой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Кормите еще? Если нет, успокоительного хряпните типа новопассита, если да- валериану.
Решить самой нужен вам малчик или нет. Дала- не додала, не имеет значения уже. Сам он ничего делать не станет, будет ждать, что вы решите.
Вот и думайте, что вам надо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я буду жить теперЬ в подозрениях, по крайней мере какое-то время...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Anjy писал(а):
Vikusha*
А я по-моему начинаю пониматЬ, что ему семЬя-то и не нужна вовсе... Он не нагулялся... После сложившейся ситуации он пытается меня обвинитЬ, это в его духе - лучшая защита - это нападение. Он говорит, что ничего бы не было, и встречатЬся он поехал с девочками, для того, чтоб сказатЬ им, что у него естЬ жена с ребенком... И вообще, он ничего плохова не сделал (не успел, я не дала)

А то, что он поехал на работу - на вахту ночную, а сам по бабам - это разве не обман??? как с ним далЬше в недоверии житЬ??? Все время думатЬ, что он вместо вахты где-то трахается??? Я так не смогу...

Я стараласЬ делатЬ для него все, что ему не хватало??? Я задала ему этот вопрос... Он мне сказал - Внимания... И сказал он это смеясЬ... И вообще для него это все вроде шутки, игры... Ему просто ничего не нужно было с самого начала... Просто залетели, и деватЬся некуда было, толЬко вот в ЗАГС я его не тащила... Это была его инициатива... Зачем толЬко, не понимаю... Никогда меня не любил, не любит и любитЬ не будет... И это не значит, что меня не за что любить, а просто мы совсм разные...

Я не хочу никого обидеть, но не могла удержаться от смеха от этой фразы

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
я бы на вашем месте тоже бы смеяласЬ, но как то на моем месте не до смеха... ДебилЬные отмазки... Вот и думаю, самомоу не смешно??? говоритЬ такое???

Сообщение Добавлено:  
Надо пойти развеяться, попляхать... Слезами горю не поможешь, все равно ни до чего вы сейчас не договоритесь, пусть уляжется немного. Живи как жила, займись собой. Сказать надо так "если ты мне ничего не должен, значит и я тебе тоже ничего не должна" я иногда аппелирую этой фразой, попробуйте. Только надо красиво одеться и сделать загадочное лицо, а то не прокатит:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Simpa писал(а):
Надо пойти развеяться, попляхать... Слезами горю не поможешь, все равно ни до чего вы сейчас не договоритесь, пусть уляжется немного. Живи как жила, займись собой. Сказать надо так "если ты мне ничего не должен, значит и я тебе тоже ничего не должна" я иногда аппелирую этой фразой, попробуйте. Только надо красиво одеться и сделать загадочное лицо, а то не прокатит:)

Спасибо, попробую...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Если вы не знаете что вам делать, то для начала я бы успокоилась, дайте немного времени себе и мужу. Подумайте сами чего вы теперь хотите, быть вместе или нет.
Муж вам "убегает" из дома потому что ему внапряг: жить с вашими родителями, сама семейная жизнь. Похоже, что и вправду не нагулялся.
Когда успокоитесь, имхо конечно, но я бы поговорила серьезно с ним, а не в "догадайся сам" играла, все равно бесполезно. Спросить его чего он, собственно, хочет. И быть откровенной с ним. Потом делать выводы и решать что же делать.

И да, вам самой надо немного развеятся.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 138 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов