Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1944 ]  Страница 20 из 98  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1 гимназия
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2008
Ирина_малина
а по окружающему миру в пятницу что нибудь задавали? Лиза ничего не записала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 14 раз
У Дани записано: страница 26-27 учебника.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Ну что, есть новости какие-нибудь? Мой сегодня ходил на хор дополнительный и сказал, что дети плакали, а он поделился с ними салфеточками. Плакали, потому что песня была очень грустная... И теперь он больше на хор не пойдет :unknown:

Сообщение Добавлено:  
цель1
Лиза тоже деловая колбаса, звонит говорит папа я на хор записалась забери меня на час позже. А у нас пианино в это время, папа ее забрал с хора. Вечером буду разговаривать объяснять, что нам хватит уже нагрузок и без школьного хора :%).

Сообщение Добавлено:  
11278
Я потрясена! неужели у нее на ВСЕ хватает сил, времени, энергии? Она такая быстрая? Как она все успевает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А мой попросил меня не отдавать его на хор. Так и сказал: "Буду ходить, если попросишь, но, пожалуйста, не проси меня об этом".
Хочет учиться современным танцам, а я даже не знаю, где у нас преподают хип-хоп, брейк, фристал.
Сегодня на чтении учительнице опять не понравилась обложка Даниной книжки. Ребёнок сделал так, как понял, зачем говорить, что не нравится. Будем сейчас переделывать. Автора внутрь книги надо, а мы прям на титульном листе написали. Теперь всё перерисовывать придётся из-за одной строчки.
Ваши детки идут в театр, цирк?

Сообщение Добавлено:  
Ирина_малина
Про театр ничего не знаю! Это - ДОФ 30 окт. имеется ввиду? А в цир идем!
Про современные танцы. В школе висело объявление - набирает коллектив !Форма". Они оч. здорово танцуют! Вот только не знаю, есть ли там мальчишки. А вообще спрошу у своих дочерей - где лучше и интересней для мальчиков, т.к. они весной проводили большой танцевальный фестивал "Фолк-дэнс" в "Андеграунде".
А насчет альбома-книжки на чтении - я поражаюсь! Только от вас узнаю, какие требования предъявляет Инна Викт. Рома как бы "занавешивает" на все это и не парится совершенно! Он тоже все сделал на титульном листе и сказал, что все нормально! Вот есть такое свойство у ребенка - забывать то, что доставляет дискомфорт. Так, наверное...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
цель1, мне кажется, Даня просто забывается. Стали переделывать обложку, оказалось, что автора с фотографией внутрь книжки, а название, издательство на титульный лист. И сюда же фамилию и инициалы автора тоже надо. Вот не знаю, примут нашу переделанную работу или опять будем работать. Ещё Даня утром вспомнил, что букву "Э" не нарисовал, где память? Пришлось рисовать в 7 утра

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Под театром я имела ввиду ДОФ, конечно же. Там музыкальное что-то будет. Я бы и сама сходила, но мелкого деть некуда.

Сообщение Добавлено:  
А мы до сих пор обложку не сделали, она рассказала про обложку, но сказала что это надо сделать, когда захочешь???? Соответственно она пока типа не захотела :oops: , сегодня заставлю сделать. В театр все идут добровольно принудительно я так поняла. А в цирк мы сами пойдем, я ей пообещала что сама свожу, а то нам в воскресенье время для нас не удобное. Да и она маленькая опять посадят куда-нибудь, что ей видно не будет, сама свожу, там вроде места не очень близкие забронировали, в средних рядах.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Я потрясена! неужели у нее на ВСЕ хватает сил, времени, энергии? Она такая быстрая? Как она все успевает?

Прочитала вас и сама задумалась, она вроде у меня совсем не шустрая, я бы даже сказала, что переодически тормозит... Думаю просто это ей интересно, она у нас творческая личность и ей это нравится. Пыталась уговорить походить на дополнительное чтение, она против категорически, помоему сама учеба ее интересует гораздо меньше, чем все остальное. Так что даже незнаю, как на все это реагировать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
11278 писал(а):
А мы до сих пор обложку не сделали, она рассказала про обложку, но сказала что это надо сделать, когда захочешь???? Соответственно она пока типа не захотела

Ну, молодец, Лиза! Мой сказал, что в течение недели необходимо сделать и сразу тоже не стал этим заниматься, а только в выходные.
В цирк идти сначала не хотел. Я думала, не буду заставлять, попросила самостоятельно объяснить Татьяне Ивановне, что он не любит цирк. Постеснялся и в итоге сказал, что пойдёт, а 20 ряд - действительно далековато, разница 100 рублей с первыми рядами (мы всегда на второй берём).

Сообщение Добавлено:  
Ирина_малина
ФОТОГРАФИЮ еще нужно было внутрь книжки???? Я валяюсь! Рома - ни гу-гу! Сегодня сказал, что сдал, да и все! А букву Э надо было куда и когда рисовать?

Сообщение Добавлено:  
11278 писал(а):
Думаю просто это ей интересно, она у нас творческая личность и ей это нравится

Допустим, нравится. А музыка??? Это же ежедневные занятия! По сколько времени Лиза сидит за ф-но? Да еще же у вас гимнастика и бассейн, да? Я, правда, не понимаю, как вы это все в один день умещаете? А спать она во сколько ложится?

Сообщение Добавлено:  
цель1
спать в 21.00 пытаюсь ложить, но реально засыпает в 21.30-22.00

Да нет конечно, не в один день. В день обязательно за фоно стараюсь чтоб 30 минут сидела, если прям заниматься больше ей уже надоедает, но она сама может что нибудь поигрвать, как правило что уже выучила, новое всегда тяжело. Ну бывает иногда не получается, но вообще стараемся. Бассеин у нас всего раз в неделю всего в воскресенье. У нас там не спорт а скорее оздоровительное плавание, просто чтобы плавать умела, мы уже всеми стилями плаваем, кроль, брас, батерфляй, ну и спина.

Последний раз редактировалось 11278 20 окт 2009, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Вы хотите прям рассписание, могу конечно и написать как нибудь в принципе все довльно хорошо умещается, у нас только среда напряжная, а остальные дни нормальные.

Сообщение Добавлено:  
В какой бассейн ходите? Вместе с ней плаваете или ждете? я вот что-то никак не могу уместить в Ромин день ничего, кроме музыкалки, уроков, прогулки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
цель1 писал(а):
Ирина_малина
ФОТОГРАФИЮ еще нужно было внутрь книжки???? Я валяюсь! Рома - ни гу-гу! Сегодня сказал, что сдал, да и все! А букву Э надо было куда и когда рисовать?

Букву "Э" на русский язык надо было. Даня говорит всего 6 человек из класса сделали. Фотографию по желанию надо было клеить. У нас сегодня приняли эту работу, Слава Богу!

Сообщение Добавлено:  
Ирина_малина
А... ну, мой, как обычно, тормозит - только сегодня нарисовал букву Э. Да что-то опять сопли полились - нос красный весь. Наверное, завтра не пойдем в школу - к врачу с утра побежим... :(
Насчет танцев современных для Данила - мои девчонки оч. хвалят коллективы "Форма" и "Каури". Про "Форму" точно видела в школьгм холле объявление о наборе, а "Каури" - оч. известный коллектив, наверное, можно по справке найти, где они базируются. , пока в театре работала, обязательно каждый год их отчетные концерты смотрела - оч. здорово! Они в Театре Молодежи арендовали обычно зал для концертов своих.

Сообщение Добавлено:  
цель1
Мы в гавань ходим, у нашего тренера есть тренировки во вторник 16.00, в четверг 16.00, суббота 15.00, воскресенье в 14.00. Вообще если больше ничем не заниматься то желательно хотя бы 2 раза ходить в неделю, но так как у нас дополнительно, то нам раза хватает. Дети занимаются сами с тренером, в это время можно просто ждать, а можно и самой в бассеин или тренажеры.
Вы просто еще далековато живете и вам поэтому еще сложно расписание скомпановать. На самом деле я сама очень жду когда фуникулер закончат он меня так тормозит, когда стройки не было, я летом 7 минут в центр ехала, зимой 15 мин. Сейчас летом 15, а прошлой зимой 40 ехали, думаю в этом году не лучше будет, там дорога с красоты сильно заужена. На самом деле я за час обеда успеваю ее домой отвезти еду разогреть, уроки одним глазом посмотреть, перемолвиться с Лизой что ей не понятно разобрать, и вернуться на работу. Но блин когда пробки меня это аж угнетает, жаль что у машины крыльев нет :smile: .

Мы тоже только вчера букву Э нарисовали. И книжку сделали, посмотрим что скажут.

Последний раз редактировалось 11278 21 окт 2009, 09:10, всего редактировалось 4 раза.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1944 ]  Страница 20 из 98  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов