Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
ПочтиСчастливая
а кого жалеть если не себя??? Этого взрослого жлоба??? А кто ее жалеть будет??? Нет не согласна!! Она его жалеть будет он вообще на голову залезет и пятками по ушам бить будет! Это такой тип людей им все всегда должны!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
кстати, я ему сказала, что здесь под Маскйо сижу. он спросил что пишут. я ему написала самый позитив ответов. сам он ничего не читает.может, кто выскажется ёмко, чисто для него? я прочту. :)

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
Наркотики - это ужасно. Тут ответ один. Уходить, а точнее, убегать.
Маска
Мы вас поддержим! Хотя бы морально.
Поговорите со своим мужем. Скажите, что вас финансовые трудности не пугают. Но с оскоблениями, унижениями и отсутствием помощи с его стороны Вы мириться не согласны. Оговорите его испытательный срок. Маме его позвоните, скажите что семья на грани развода. И в течение оговоренного срока не ругайтесь с мужем, игнорируйте его, когда он "переходит черту". И главное, Маска, Вы должны быть готовы, по-настоящему готовы к разводу. Когда Вы определите это для себя, он тоже поймет.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
сегодня утром я определилась. деньги заработаю, в Церковь хожу регулярно, стараюсь иногда исповедаться, Бог не оставит, родные тоже всё поймут. всем идеальной не буду! сын сам пусть формирует мнение о папе. испыт срок будет- 3 месяца. поддержу, накормлю, успокою. сама буду продорлжать деньги "тырить".

Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Я в шоке, что тут сохранять, за что бороться, за человека которому на теябя наплевать, это, что менталитет наших женщин? Зачем? Не понимаю. Пока молодая, пока руки, ноги работать могут, вперед!
Господи, да за что держаться то, если у вас уже такие отношения, то дальше что??? Всю жизнь, что-то сохранять, бояться сделать, что-то не так?
Почему слова: "бороться, сохранять" Я слышу только от женщин? Может потому, что мы сами привили им эту уверенность в себе? Слышала недавно, от мужа подруги: "Да я выйду на улицу, свистну, и они штабелями попадают", что мол твоя Лена! А Лена на двух работах работает, чтобы два кредита выплатить за его машину, а сама на автобусах ездит!
Я развелась прошлым летом, и ничего сохранять не стала после его измены, а сейчас живу с мужчиной моей мечты, и мой ребенок ему совершенно не обуза, и собираюсь еще одного ему родить, читаю его смс на работе, что я смысл его жизни, что он приготовил мне ужин (хотя готовить не умеет вообще:)), потому как я устала очень, и понимаю, что если бы в тот момент начала бы бороться за бывшего, то так и жила бы, как та собака на стоянке, гав да гав. Вот ты меня не понимаешь, нет это ты меня не понимаешь. ИМХО: Развод!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2009
предлагаю переназвать тему- "КАК НАСТРОИТЬСЯ НА РАЗВОД. ПРИДАЙТЕ РЕШИМОСТИ"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
долго думала что написать... эта тема тоже по живому прошлась, сами на стадии... сделала тоже испыт.срок, но чувствую ещё одну ссору мы не переживём...
есть пример военного ушедшего на гражданку - брак распался, т.к. эта категория людей не могут решать и думать самостоятельно, а на гражданке только ты сам, а не вышестоящее начальство решает. вы по ходу более самостоятельны и рассудительны по природе, и возможно этим его подавляете, в силу наверно воспитания он не может признаться себе, что жена умнее и срывает на вас злость на самого себя. мне психолог в своё время сказала, что людей больше всего раздражают в других людях свои же недостатки, эффект резонанса. он сам не решается порвать с вами, поэтому вынуждает вас решиться на этот шаг, только потом будьте готовы к тому, что во всём виноваты будете вы. а ребёнок будет действительно страдать из-за ваших неурядиц, дети начинают болеть, когда в семье разлад между родителями. мой совет уходите пока не зашло слишком далеко, пока можете сохранить в сердце хоть какую-то благодарность к нему, хотя бы за ребёнка.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Ginger писал(а):
долго думала что написать... эта тема тоже по живому прошлась, сами на стадии... сделала тоже испыт.срок, но чувствую ещё одну ссору мы не переживём...
есть пример военного ушедшего на гражданку - брак распался, т.к. эта категория людей не могут решать и думать самостоятельно, а на гражданке только ты сам, а не вышестоящее начальство решает. вы по ходу более самостоятельны и рассудительны по природе, и возможно этим его подавляете, в силу наверно воспитания он не может признаться себе, что жена умнее и срывает на вас злость на самого себя. мне психолог в своё время сказала, что людей больше всего раздражают в других людях свои же недостатки, эффект резонанса. он сам не решается порвать с вами, поэтому вынуждает вас решиться на этот шаг, только потом будьте готовы к тому, что во всём виноваты будете вы. а ребёнок будет действительно страдать из-за ваших неурядиц, дети начинают болеть, когда в семье разлад между родителями. мой совет уходите пока не зашло слишком далеко, пока можете сохранить в сердце хоть какую-то благодарность к нему, хотя бы за ребёнка.

спасибо.

отчитываюсь о "проделанной работе".

отношения такие же- холодные. иногда кажется, что даже с врагом мне было бы легче. почти не общаемся. к нему с просьбами вообще не обращаюсь. с малым стал занимаься больше. на меня смотрит с ненавистью. планы строит совместные со мной на будущее. говорю ему- устала. хватит таких отношений. он мне- сама виновата, меняйся.

я не хочу с ним жить. во Владе мне идти некуда, если надолго. только на пару дней.
стала говорить о разводе, он мне- КИШКА ТОНКА. ВАЛИ К МАМЕ. знает, что всегда стремилась к самостоятельности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Маска
почему не хотите к маме?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2009
С появлением в семье ребёнка жить становится сложнее, потому что забот больше, времени меньше и т.д. Этот период сложный, думаю, в жизни каждого из нас. Мне кажется, вы просто устали. Развод - это крайняя мера и развестись проще всего. Гораздо сложнее сохранить отношения, наладить общение, простить друг друга, ведь есть ради чего. Женщина - хранительница семейного очага, значит первый шаг за вами. Пригласите мужа в кино, например. Мне показалось, вы всё время в домашнем быту, а есть родные или близкие, кто может посидеть с ребёнком? Хотя бы раз в неделю с мужем надо выходить куда-нибудь, иначе ничего хорошего не получится...

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
GalinaP писал(а):
Развод - это крайняя мера и развестись проще всего. Гораздо сложнее сохранить отношения, наладить общение, простить друг друга, ведь есть ради чего. Женщина - хранительница семейного очага, значит первый шаг за вами.

ой, неужели здесь кто-то еще думает как я????? вот у соседки такая ж фигня после рождения была, муж пожизни на работе+дежурства ночные, короч она собрала манатки и тю-тю... кое как я ее уговорила вернуться, и.. ребенку 1,5 года, все наладилось, живут аки голубки ТТТ :) порвать ПРОЩЕ всего, а вот сохранить....это по силам только оооочень мудрым и сильным женщинам :wink:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):

отношения такие же- холодные. иногда кажется, что даже с врагом мне было бы легче. почти не общаемся. к нему с просьбами вообще не обращаюсь. с малым стал занимаься больше. на меня смотрит с ненавистью. планы строит совместные со мной на будущее. говорю ему- устала. хватит таких отношений. он мне- сама виновата, меняйся.

я не хочу с ним жить. во Владе мне идти некуда, если надолго. только на пару дней.
стала говорить о разводе, он мне- КИШКА ТОНКА. ВАЛИ К МАМЕ. знает, что всегда стремилась к самостоятельности.

Маска, в целом Вы молодец! Только постарайтесь не перегибать палку.
Стал заниматься больше ребенком? Это же замечательно!
Строит совместные планы на будущее? Отлично!
Смотрит с ненавистью.... А Вы уверены, что именно это выражает его взгляд? Может, Вы преувеличиваете или Вам это кажется? Или Вам так проще думать? Знаете, наша защитная реакция иногда выражается в приписывании другим людям того, чего на самом деле нет...
И перестаньте ГОВОРИТЬ ему о разводе! Помолчите, НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ его! Понаблюдайте еще какое-то время.
Процесс, как мне кажется, уже пошел.
Удачи!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 окт 2009
Я считаю тоже, что лучше развод. Сохранять тут нечего. И деньги тырить не надо. Устройся на работу и все в твоей жизни наладится. Уважать себя надо. А то мы им испытательный срок придумываем и пытаемся себя убедить, что он еще опомнится и будет меня любить как прежде, но разбитую чашу не склеишь. Тем более, что фигурой ты не обделена и внешностью тоже, пусть он теперь добивается тебя. Если ты ему нужна и ребенок тоже, то он поймет и попытается тебя вернуть, ну а если нет, то и скатертью ему дорога. Будь мудрой, и не давай себя в обиду. Как мы хотим, чтобы к нам относились, так и вести себя надо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 3 раза
Развод - это проще всего. А вы Маска мужа любите?
Я думаю нужно с целями определиться. И я не совсем верю тем, кто пишет что все прошло гладко. Возможно бывают идеальные пары, Но...
Все непросто и после замужества привыкать к друг другу тяжело. И рождение ребенка огромное испытание для обоих. Я во время отпуска по уходу за ребенком мужу столько нервов попортила, а он у меня сколько крови выпил!!!
Поверьте после того как деть подрастет, вы выйдете на работу, у вас намного меньше времени останется на семейные разборки. Просто вы находитесь дома и вам конечно необходимо его внимание и помощь. А мужчины это не всегда понимают, им бы засесть за комп или в телик воткнутся. Они же устали.
Так что если хватит сил перетерпеть сложное время, возможно все у вас наладится, чего я вам искренне и желаю :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
почитала, с первых фраз все ясно - не любит он вас, не ценит и не заслуживает. Нахер его и быстрее! пока молодость, фигура и прочее остались!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
melent
Ужас.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Жесть, как жить с человеком, когда он смотрит на тебя с ненавистью, да еще и ребусы всякие загадывает, типа сама виновата, меняйся, а в чем виновата, и в чем меняться :%) ?Не знаю, как автор, а я не могу жить с мужчиной, у которого ненавидящий взгляд :o . Я б поискала чела с другим взглядом, например с "хотящим" :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 621 раз
Солнечный денек
:Bravo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2009
Благодарил (а): 34 раза
Не нужно развод! Все наладится! Нужно только время и терпение!
У меня тоже была похожая ситуация... 5 лет назад... Не разговаривали 1,5 месяца (если не считать взаимных обвинений). Казалось, что развод - единственный выход. Сходила в храм, поговорила со священником. На развод благословения не получила. Решили жить до следующей ссоры, потом - развод. В результате перемирия я забеременела :D :oops: совершенно случайно :oops:
Сейчас мы воспитываем уже трех прекрасных любимых деток :) Счастливы :Yahoo!:
И вспоминая то время, не могу себе представить причину наших разногласий :smile:
У вас тоже все будет хорошо! Нужно изменить свое отношение к ситуации, к мужу, нужно постараться поставить себя на его место. Удачи :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Маска, Вы где? Как Вы?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов