Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2009
Благодарил (а): 34 раза
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает.

Любите своего мужа! Он обязательно оттает. Не сразу конечно. Со временем. Может быть пройдет несколько месяцев. Но это обязательно произойдет! И он ответит Вам темже.
А Вам терпения и смирения.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
levago писал(а):
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает.

Любите своего мужа! Он обязательно оттает. Не сразу конечно. Со временем. Может быть пройдет несколько месяцев. Но это обязательно произойдет! И он ответит Вам темже.
А Вам терпения и смирения.

Вы читаете Библию? я-тоже. мне очень тяжело. Сегодня, ночью, например, сын 2 часа подряд плакал, лезет клык нижний. он ворчал, злился, а потом как заорёт мне КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА. Я ему- помоги мне, поноси его на руках ты. Он- ТЫ ДАЖЕ РЕБЁНКА НЕ МОЖЕШЬ УСПОКОИТЬ. ТЫ НИЧЕГО БЕЗ МЕНЯ НЕ МОЖЕШЬ. ТЫ И НЕ НУЖНА НИКОМУ ТАКАЯ. ОТПРАВЛВЮ ТЕБЯ ДОМОЙ.всё это- с матом, с оскорблениями. я ему- ДАВАЙ РАЗВЕДЁМСЯ, НАМ ПЛОХО ВМЕСТЕ. он- мат и оскорбления.
он постоянно говорит, что я никуда не денусь. как будто провоцирует.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Маска
очень грусно..но скорее ваш эгоистичный муж просто уверен в том, что вы его вещь..есть категория мужчин, от которых просто нельзя зависеть хоть на какой-то срок. Они сразу раздуваются как мыльные пузыри отсюда и хамство и оскорбления..скорее всего он сам не независим на работе...и пытается на вас выкинуть всю свою злобу и агрессию на весь этот мир...если честно..я бы от такого ушла..хотя бы на время (хотя он должен быть уверен, что навсегда) и уж если после вашего ухода он не захочет восстанавливать хорошие отношения, то лучше их и не восстанавливать вообще.
Если же идти по другому пути - пути сохранения отношений, то вам пока придетсяя терпеть, пока малыш не подрастет до няни ли д/сада. А потом нужно выходить на работу и не просто на работу, а на ту, которая будет достаточнее и интереснее работы супруга..в ваших отношениях всегда будет соревнование..и не от вас это зависит, а от него.
Кстати про Библию...иногда нужно ее тарктовать не буквально...и если вас ударили по правой щеке - подставляя левую не дайте ударить!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Gibiskus писал(а):
Маска
очень грусно..но скорее ваш эгоистичный муж просто уверен в том, что вы его вещь..есть категория мужчин, от которых просто нельзя зависеть хоть на какой-то срок. Они сразу раздуваются как мыльные пузыри отсюда и хамство и оскорбления..скорее всего он сам не независим на работе...и пытается на вас выкинуть всю свою злобу и агрессию на весь этот мир...если честно..я бы от такого ушла..хотя бы на время (хотя он должен быть уверен, что навсегда) и уж если после вашего ухода он не захочет восстанавливать хорошие отношения, то лучше их и не восстанавливать вообще.
Если же идти по другому пути - пути сохранения отношений, то вам пока придетсяя терпеть, пока малыш не подрастет до няни ли д/сада. А потом нужно выходить на работу и не просто на работу, а на ту, которая будет достаточнее и интереснее работы супруга..в ваших отношениях всегда будет соревнование..и не от вас это зависит, а от него.
Кстати про Библию...иногда нужно ее тарктовать не буквально...и если вас ударили по правой щеке - подставляя левую не дайте ударить!

в том то и дело, в последний месяц я стала заниматься собой, восстанавл после родов и кормления грудью. Несколько подработок, новые знакомые, частые тел звонки. вот и злость.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Маска
оно вам надо? Неужели так сильно любите, что готовы терпеть такое отношение к себе?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска
Все правильно..вы начинаете становиться самостоятельной личностью, а он бесится...вот когда вы станете самодостаточной единицей, он уже перестанет беситься..но скорее всего свесит лапки на ваших плечиках :(
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):

в том то и дело, в последний месяц я стала заниматься собой, восстанавл после родов и кормления грудью. Несколько подработок, новые знакомые, частые тел звонки. вот и злость.

Gibiskus
согласна, что муж - до неприличия эгоистичен. Но и Маска отвечает ему тем же.
Маска, а как дела у Вашего мужа на работе? У него ТАМ все в порядке? Или Вы не даже не спрашивали?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Маска
Он обыкновенный неудачник и ничтожество, который срывает свою злость на вас. Тьфу на такого.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
если честно..я бы от такого ушла..хотя бы на время (хотя он должен быть уверен, что навсегда) и уж если после вашего ухода он не захочет восстанавливать хорошие отношения, то лучше их и не восстанавливать вообще.

Маска уже уходила на время, только толку от этого не было...
Тут уж или потерпеть и пытаться реанимировать отношения, или уж рвать навсегда. Третьего не дано. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Маска
Это все алкоголь :( ...у него на лицо зависимость от спиртного и от этого агрессия, злоба, недовольство, вставайте на ноги-ребенка в садик и бегом от него! :bad:

Сообщение Добавлено:  
ПочтиСчастливая
надо уходить навсегда...а вернуться только в одном случае...пусть он это поймет..похоже он наоборот считает, что ее уход и возвращение это доказательство ее несостоявшегося характера и никчемности..а он очень рад так думать :(
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Я готова реанимировать.
Про работу и его жизнь я знаю много. Всего интересовалась. Да и принято дома было работу обсуждать всегда. На работе он- на грани сокращения. вопрос времени. но неужели это повод отрываться на близких? и так оскорблять.
он часто напоминает в подобных ссорах, что жалеет обо всём. что ДУРАКОМ БЫЛ, НЕ ЗНАЛ, КАКОЙ ТВАРЬЮ Я СТАНУ.

и как реинимировать?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Спасибо всем. я хоть выговариваюсь. и под маской могу и о своих грешках упомянуть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Маска писал(а):
он часто напоминает в подобных ссорах, что жалеет обо всём. что ДУРАКОМ БЫЛ, НЕ ЗНАЛ, КАКОЙ ТВАРЬЮ Я СТАНУ.

дальше будет только хуже

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Gibiskus писал(а):
ПочтиСчастливая
надо уходить навсегда...а вернуться только в одном случае...пусть он это поймет..похоже он наоборот считает, что ее уход и возвращение это доказательство ее несостоявшегося характера и никчемности..а он очень рад так думать :(

Вы как будто уже жили с моим мужем. Да, он действительно частенько напоминает о том, что Я ЖЕ ВЕРНУЛАСЬ. значит, буду с ним. а о причинах ухода даже не задумывается.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
в этом городе у меня никого нет. родные далеко.да я и уверенна в себе, что смогу материально выкарабкаться. но конкретно пойти некуда. все знакомые с маленькими детками. вот сейчас стараюсь тихо откладывать деньги.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Я готова реанимировать.
На работе он- на грани сокращения. вопрос времени. но неужели это повод отрываться на близких? и так оскорблять.

А вот и ответ!!! Мужику грозит остаться без работы! А он (насколько я понимаю, военный), т.е. для того, чтобы найти себя на гражданке потребуется какое-то время. А тут Вы, вся такая успешная и на пути к самостоятельности! Конечно, это его еще больше убивает.
Вам бы Маска, его сейчас поддержать! А НЕ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ!!!

Конечно, это не повод срываться на Вас, но мы все иногда так делаем. Больше или меньше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Маска писал(а):

И после этого вы еще о чем-то думаете?
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Gibiskus писал(а):
ПочтиСчастливая

Вы как будто уже жили с моим мужем. Да, он действительно частенько напоминает о том, что Я ЖЕ ВЕРНУЛАСЬ. значит, буду с ним. а о причинах ухода даже не задумывается.

С вашим не жила..но жила с таким же...ушла..переехала в другой город и даже с сыном он больше невидится..причем умудрилась даже его отцовства лишить без его ведома..не спрашивайте как...тут была тема, где мне доказывали, что я не могла так сделать..но я сделала..благо было это в далекие 98-99 тогда все было возможно...особенно в маленьких городках.
А терпела тож долго..последней каплей были наркотики, которые он начал принимать оказывается из-за такой твари как я...я ему всю жизнь испортила..и на работе не сложилось у него (правда на работе действительно считаю вина была моя..просто работали вместе и я оказалась умнее и важнее в ответственный период)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
ПочтиСчастливая писал(а):
Маска писал(а):
Я готова реанимировать.
На работе он- на грани сокращения. вопрос времени. но неужели это повод отрываться на близких? и так оскорблять.

А вот и ответ!!! Мужику грозит остаться без работы! А он (насколько я понимаю, военный), т.е. для того, чтобы найти себя на гражданке потребуется какое-то время. А тут Вы, вся такая успешная и на пути к самостоятельности! Конечно, это его еще больше убивает.
Вам бы Маска, его сейчас поддержать! А НЕ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ!!!

Конечно, это не повод срываться на Вас, но мы все иногда так делаем. Больше или меньше.

Я стараюсь всё время, несмотря на ссоры, поддержать. он спрашивает что делать будем, я ему расписываю, что всё возможно. и по жизни пойти с высоко поднятой головой, и с деньгами. просто придётся поработать двоим. это временно. всё ему объясняю. вы думаете, что я с ним тоже себя жалею? никапельки! быт- на мне. ребёнок- тоже. ещё успеваю и себя в форме для мужа держать. но я же тоже не конвейер-вечный двигатель. мне поддержка нужна тоже.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 121 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов