Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лапароскопия (продолжение)
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2009
Opera
Спасибо за потдержку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2009
Opera, спасибо-буду надеяться! Вчера сдала кровь(5 пробирок) :shock: извиняюсь за подробности,надеюсь что этим и обойдемся. Девочки у меня такой вопрос:как мне лучше делать лапара+гистероскопия или можно обойтись просто лапарой??? (в кратце: обследовались оба вроде все ок, но у меня в 97 году была полостная операция аппендицит с началом перетонита :cry: . С.А. сказала что мне предстоит лапара 2 или 3 степени! Девочки подскажите плиз, как быть? Или 2, 3 степени лапара идет уже с гистерой?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
kir@
A день уже назначили? Меня завтра оперировать будут, вот компанию себе ищу :oops:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
zhenya_1417, желаю вам удачи и чтоб все прошло :good: . К сожалению у меня еще даже не ясен месяц, т.к. у меня повышен билирубин(анастазиолог с таким не возьмет) и С.А. сказала топать за разрешением к терапевту. Терапевт назначила кучу анализов, а если они ничего не проеснят тогда обследование :cry: (печень, желчный и его протоки, и т.п.-короче пипец). Если бы не билирубин С.А. говорила на ноябрь, а так......... :( ! А вы какие анализы сдавали для лапары, которые обяз. надо сдавать??? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
kir@ писал(а):
Девочки у меня такой вопрос:как мне лучше делать лапара+гистероскопия или можно обойтись просто лапарой???

Тут врач должен сказать вам, если есть показания для гистероскопии, то лучше все сразу, т.к. по деньгам разница небольшая.
zhenya_1417 писал(а):
Меня завтра оперировать будут, вот компанию себе ищу

УДАЧИ, напишите потом как все прошло! :Rose: :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну вот и все самое страшное позади!!!!!!!!!!!!! :P Больше боялась! Операция прошла хорошо, от наркоза отошла быстро, не было ни тошноты, ни рвоты. Встала в этот же день, пугал только дренаж. Врачи и персонал просто СУПЕР!!!!!!!!!! :Yahoo!: -на руках носят, :good: Очень переживала за эндометриоз- не нашли :Yahoo!: Я так рада! Теперь жду своих монстров и в бой :D
kir@ - главное не переживай , все будет хорошо! И спасибо всем за поддержку !

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
zhenya_1417 писал(а):
Ну вот и все самое страшное позади!!!!!!!!!!!!! Больше боялась! Операция прошла хорошо, от наркоза отошла быстро, не было ни тошноты, ни рвоты. Встала в этот же день, пугал только дренаж. Врачи и персонал просто СУПЕР!!!!!!!!!! -на руках носят, Очень переживала за эндометриоз- не нашли Я так рада! Теперь жду своих монстров и в бой kir@ - главное не переживай , все будет хорошо! И спасибо всем за поддержку !

Ну вот и здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ с хорошим исходом! Удачи вам! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Opera
Спасибо, и вам того же :oops:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Opera спасибо за ответ, обязательно спрошу у С.А. :D .zhenya_1417, а вас поздравляю :Bravo: , так здорово что все уже позади-теперь с новыми силами в бой! Желаю чтоб результат не заставил себя ждать!!! ( У меня к вам несколько вопросов, буду ОЧЕНЬ благодарна за ответ: 1.Кто вас оперировал? 2.Какие анализы нужно сдать обяз-но, и я слышала что они вроде действительны всего 10 дней? 3.нужны ли чулки для операции?-просто у всех по разному, кому то перематывают,кому то чулки одевают.А как в ЭКО? И последний-на сколько мне сказали операцию записывают на диск, а потом тот кто оперировал комментирует что было и что сделали так ли это? и в какой день это происходит?) И спасибо вам за поддержку! :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
zhenya_1417
А вам по каким показаниям лапароскопию назначали? Подтвердился диагноз?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июн 2009
kir@, я анализы на гормоны вообще за 3 мес. до операции сдавала и в ТАФИ- ничего, взяли. Хоть в ЭКО и с Юнилабом работают. :smile: Кровь да, новый анализ надо. Его сдают за 7-10 дней до операции. Про чулки в первый раз слышу. Аж интересно стало? Зачем :?: На ранки они повязки на пластырь приклеивают. Оперируют несколько врачей. Беликов присутствует насколько я поняла в начале или на сложных случаях оперирует сам. Врачи там нормальные все. Но больше всего дамам нравятся ассистенты-парни. :D :D :D (Просто кто-то их даже рассматривать успевает, я не видела, укольчик подействовал). А еще там анестезиолог веселый. Красавец, и всю жизнь заставляет вспомнить. Чем говорит болела. ВСЁ ГОВОРИ. :shock: :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Opera
Да, диагноз подтвердился- СПКЯ, гиперплазия эндометрия, только не подтвердился аденомиоз, и слава богу!

Сообщение Добавлено:  
kir@, про диск. Диск они пишут и на 3 день перед выпиской показывают и рассказывают что сделали. Про печень у них шутка есть (услышите, если в ЭКО пойдете). Сами на диске ничего не поймете. У меня муж на 2 день приезжал с ноутом маленьким, думали сами посмотреть. Ага, посмотрели :crazy: Ничего не поняли :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
kir@
Оперировал Беликов( потом сам несколько раз приходил поговорить) Сдавала все экстренно, все у них-кровь всякую разную, нужно экг и мазок, прочулки первый раз слышу :unknown: . Всего списка на анализы сама не видела , т.к операция назначалась экстренно- кровила сильно :evil: Просто пришла к ним в процедурный в три часа дня и сказала , что мне анализы перед операцией нужно сдать и все. Операцию действительно записывают на диск- сама дома уже 2 раза смотрела :twisted: Мне операцию сделали в пятницу, а в субботу с врачем посмотрели и она все прокоментировала, ответила на все вопросы и дала рекомендации. А в ЭКО- как в санатории, все чисто , тихо и по домашнему! Было бы везде так :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
crc
А еще там анестезиолог веселый. Красавец, и всю жизнь заставляет вспомнить. Чем говорит болела. ВСЁ ГОВОРИ.

Да!!!!!!!! тот еще фрукт :lol: :lol: :lol: Но свое дело знает четко, а про анастезиологови так говорят, что у них свои тараканы в голове :D :D ( только пусть не обижаються)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки спасибо большое за ответы, так хорошо когда есть у кого спросить :D ! А про чулки вычитала на другом форуме, там все их одевают или перематывают ноги для того чтоб типа небыло варикозного расширения вен :%)(но это не во владе) . Вот я и решила поинтересоваться, а то пришла бы в ЭКО с умной тяпкой в чулках :lol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
готовся, ничего не бойся, все у тебя будет хорошо :smile:

Сообщение Добавлено:  
zhenya_1417 писал(а):
готовся, ничего не бойся, все у тебя будет хорошо :smile:

Правда, бояться нечего. Многие делали, и живы-здоровы. Главное, чтоб на пользу. И удачи :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2008
Девочки, а есть кто-ни, кто делал в бассейн. больнице? Обнаружили огронмную кисту неожиданно да еще после выкидыша. сказали (в ЖК) срочно ложиться, растет очень быстро, типа может лопнуть в любой момент. выписали направление в бассейновую. в тройку не хочу, лежала там сначала на сохранении, потом выскабливали в итоге:-( направлене дали на завтра, сегодня в ЭКО все занято, на прием не попасть. не знаю, что делать, точного диагноза нет. И страшно идти вот так без рекомендаций. Хотя саму гинекологию там хвалят

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
ninam
Я делала лапару в ДВОМЦ. Хвалят ее не зря, отличные гинекологи-хирурги и чистый стационар. До сих пор переполняет благодарность мед. сестрам. Они за каждой девочкой как за родной ухаживают. Там конечно нет телевизоров и блинчиков как в ЭКО, но мне там лечится понравилось (вернутся не хотела бы, конечно) :smile: .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 23 из 100  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов