Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 230 ]  Страница 6 из 12  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: выживание
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 окт 2009
Проведите психологически - социальный эксперимент.
Сформулируйте СВОЙ смысл жизни .
Представьте , сколько и чего вам нужно потребить , чтоб прийти к какому то конечному результату.

Сообщение Добавлено:  
Лауреат писал(а):
Проведите психологически - социальный эксперимент.
Сформулируйте СВОЙ смысл жизни .
Представьте , сколько и чего вам нужно потребить , чтоб прийти к какому то конечному результату.

мой смысл жизни известен мне.
это личное;-)
зачем кому то объяснять как тыхочешь достичь чего то?
Бред

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
а мне кажется, смысл жизни не только в том, что ты хочешь получить(чего достичь), но и в большОй мере и то, чем ты можешь поделиться, что можешь отдавать миру, людям.. :) :oops: :friends:

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Нанна писал(а):
Лило писал(а):
Нет, китайцев не хочу!пусть лучше японцы будут :mrgreen: а можно ссылочку на ваши примеры, а то я тут не так давно, а квартирку хочется :oops:

можно один чудесный пример.
девочка. училась в школе. пошла на курсы вьетнамского.
поступила на вьетнамский.закончила. работает в москве. нашла работупо инету.
за 2 года купила квартиру и машину.

ну не выучила я вьетнамский и что? я с ребенком когда на руках осталась, не до языка мне было

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
Konsultant писал(а):
Нанна
Вы девушка очень интересная.
Но ведь и пожурив кого-то мы ему не поможем. Я все-таки склонен предполагать, что маска действительно не знает и не понимает, как можно что-то изменить. Так тоже бывает.

Кстати, а Маска сама где? Интересно мне с ней пообщаться. Маска, если Вы еще хотите решить Вашу проблему, пишите, есть пара мыслей. По поводу того, как организованно Ваше внимание. :smile:

здесь я

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Нанна писал(а):
меня просто клинит от того что полстраны живет и ни о чем не думает. им лишь плодитца и размножатца.
сколько примеров. живут в съемном углу. едят доширак. и изображают счастье.
мне не надо это понять.

Нанна,

ну если им ТАК нравится... пусть живут...

Нанна писал(а):
я считаю что человека на то и человек чтобы стремитца к комфорту. создалть в своей жизни комфорт. но о каком комфорте можно говорить что во многих семья безденежье это идеология. меня удивляют высказывания про государство расщедирилось будут материнский капитал выдавать частями. да что за бред. надо тупо радоватца что кто то дает деньги. а не возмущатца что их не в том порядке дают. это все от того что люди зажрались. и когда начинаютца заявления мы взяли однушку в ипотеку и щас ждем второго ребенка потому что всегда хотели.... а стоит подпить этому папе как он начинает целовать портретик ВВП потому что за второго ребенка денег дадут :%) :%) :%)
и таких историй сотни :bad: :bad: :bad:

+1000000000000000

Нанна писал(а):
безденежье это идеология

+10000000000000000

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
почитала. я не считаю, что мне кто- то должен чего-то. я не плачусь и пожизни я очень жизнерадостный человек. и с мужчинами нормально я себя веду. просто узнав о том, что у меня ребенок и съемная квартира, они исчезают. я ничего не требую, просто на самом деле устала быть одна. но с кем-то и я отношения разрывала, не без этого. или вы НАННА считаете, что если я родила без квартиры и без финансовой состоятельности, то я и не женщина? крест мне на себе поставить? суть то вопроса в том была, что боятся мужики ответственности. не все, конечно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска писал(а):
почитала. я не считаю, что мне кто- то должен чего-то. я не плачусь и пожизни я очень жизнерадостный человек. и с мужчинами нормально я себя веду. просто узнав о том, что у меня ребенок и съемная квартира, они исчезают. я ничего не требую, просто на самом деле устала быть одна. но с кем-то и я отношения разрывала, не без этого. или вы НАННА считаете, что если я родила без квартиры и без финансовой состоятельности, то я и не женщина? крест мне на себе поставить? суть то вопроса в том была, что боятся мужики ответственности. не все, конечно.

Уважаемая Маска,
а откуда Вы знаете, что мужчины покидают Вас ИМЕННО из-за того, что у Вас ребенок и съемная квартира??? Это ОНИ Вам говорят или Ваши личные домыслы???

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
домыслы. отношение сразу меняется у них.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Кефирчик писал(а):
а мне кажется, смысл жизни не только в том, что ты хочешь получить(чего достичь), но и в большОй мере и то, чем ты можешь поделиться, что можешь отдавать миру, людям.. :) :oops: :friends:

Согласна. У каждого свой смысл в жизни, и не всегда он в том, чтобы что-то получить. Люди разные нужны, люди разные важны :D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Маска,
т.е. пока Вы для них свободная, бездетная и небездомная - все складывается замечательно, а как только на них обрушивается шквал информации в виде ребенка и съемной квартиры, то все сразу рушится??? так что ли???
хотя, с другой стороны, может, это и к лучшему??? т.к. те мужчины, с которыми Вы встречались и которые ТАК отреагировали, просто не в состоянии позволить себе быть рядом с такой женщиной, как Вы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Маска писал(а):
суть то вопроса в том была, что боятся мужики ответственности

каждый отдельный мужчина боится взять на себя ответственность персонально за ВАС и ВАШЕГО ребёнка.
такова ситуация у ВАС с мужиками.
Изменить мужиков не реально. Это расходный материал истории, как тут у нас на форуме говорят.

Кого будет менять? Как? С чего начать?

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
давайте меня поменяем? а начнем с того, что ребенка куда-нибудь денем?

Сообщение Добавлено:  
Маска
Вам просто еще не попался тот самый, который не испугается и захочет быть именно с вами. Много и совсем молодых девушек, у которых еще нет проблем, детей и т.п., но они все равно также как и вы страдают и плачутся, что нет мужчины рядом, того самого... :D Пока не встретят... Поэтому это не зависит ни от съемной квартиры, ни от детей. Вот вам реальный пример. Снял молодой мужчина квартиру, через некоторое время появляется в его жилище женщина, еще через некоторое время туда же переселяется 7-ми летний мальчик - сын этой женщины. Еще прошло немного времени и соседи с удивлением замечают еще одного мальчика, лет 10-ти, старший ее сын. :D Но и это еще не все... Старший мальчик говорит, что скоро к ним приедет еще 2-х летняя сестренка. :shock: Соседи уже боятся спрашивать, может еще кто есть :mrgreen: так вот этот мужчина, видимо, не боится ничего, ни того, что жилья нет у женщины, ни того, что у нее трое детей. Втянулся, воспитывает мальчишек :crazy:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
наверно, не попался :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 сен 2008
Maruska писал(а):
Маска
Вам просто еще не попался тот самый, который не испугается и захочет быть именно с вами. Много и совсем молодых девушек, у которых еще нет проблем, детей и т.п., но они все равно также как и вы страдают и плачутся, что нет мужчины рядом, того самого... :D Пока не встретят... Поэтому это не зависит ни от съемной квартиры, ни от детей. Вот вам реальный пример. Снял молодой мужчина квартиру, через некоторое время появляется в его жилище женщина, еще через некоторое время туда же переселяется 7-ми летний мальчик - сын этой женщины. Еще прошло немного времени и соседи с удивлением замечают еще одного мальчика, лет 10-ти, старший ее сын. :D Но и это еще не все... Старший мальчик говорит, что скоро к ним приедет еще 2-х летняя сестренка. :shock: Соседи уже боятся спрашивать, может еще кто есть :mrgreen: так вот этот мужчина, видимо, не боится ничего, ни того, что жилья нет у женщины, ни того, что у нее трое детей. Втянулся, воспитывает мальчишек :crazy:

вспомнила трилогию "Не может быть", часть с Куравлевым :smile:

Сообщение Добавлено:  
smiling писал(а):
вспомнила трилогию "Не может быть", часть с Куравлевым :smile:

Ага, тут, видимо, тоже по одному предъявляла :lol: :lol: :lol: Какая мудрая женщина :mrgreen:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
кто ищет тот найдет, и вы найте своего прынца маска :D

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
Нанна писал(а):
Лило писал(а):
Нет, китайцев не хочу!пусть лучше японцы будут :mrgreen: а можно ссылочку на ваши примеры, а то я тут не так давно, а квартирку хочется :oops:

можно один чудесный пример.
девочка. училась в школе. пошла на курсы вьетнамского.
поступила на вьетнамский.закончила. работает в москве. нашла работупо инету.
за 2 года купила квартиру и машину.

ну не выучила я вьетнамский и что? я с ребенком когда на руках осталась, не до языка мне было

ваша жизнь- это ваш выбор.

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):

1.это хорошо что вы жизнерадостная и тд
2.если мужчины от вас бегут- значит они бегут ИМЕННО от вас. а не от ребенка, от безденежья вашего и д.
3.я считаю что те кто рожают без квартир и денег- недалекие люди, пытащиеся рождением ребенка всему миру доказать что на самом деле уних все ого- го и они прорвутца. а не надо прорыватца. надо работать. заработать. и тд
4. ставить на себе крест или нет- это ваш выбор. и ваше решение.
5. НОРМАЛЬНЫЙ мужчина не боитца ответственности. раз бегут- значит ненормальные

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 230 ]  Страница 6 из 12  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов