Ой девоньки а у меня воообще соседи просто "ангелы", вообщем семейная пара обоим за 50, у обоих второй брак, 2-ой совместных детей и у дамочки еще старший (младшая появилась когда ей было 45!!). Так вот дамочка с головой особо не дружит ...

Когда я к мужу переехала-была в шоке музыку не включи, Сереженька спит или еще что нибудь. Так вот когда мы свадьбу "играли" (а делали дома (заскоки свекрови

)) она ментов вызывала, прибегала к нам раз 10-человеку вообще не свойственно понять что у людей праздник.

Зато когда появился у меня ребенок, я бегала просила чтоб потише музыку включали, а сын средний на фортепьяно и баяне играл, отстукивание каждый день над головой меня сильно бесило, при чем папик их ни разу не любитель выпить и после этого его постоянно все успокаивали-вообщем трахи бахи-это вечное. Ну я немного поотрывалась когда у них доча родилась, есте-во в разумных пределах.

Средний вырос стал Председателем клуба КВН в Прим крае- Карепанов Сергей, но проблем меньше не стало. Мамашка их степенней не стала и ударилась во все тяжкие... папик их очень часто выпивает и по этому поводу у них вечные прения, а дамочка орет так что мама негорюй-как то раз звоню и нарываюсь на сына, говорю мол сколько можно ваши вопли слушать а он меня просто на х... и все.

Славо богу он не давно съехал, а то б поубивали бы друг друга
Вообщем мамашка с дочкой как то свалили и стало тихо спокойно,

но вот не давно они опять появились, белье вывесить не могу, она либо что нибудь трясет, либо лопухи и вещи мокрые вешает так что стекает все на мои вещи

А не давно вообще была просто корка-гуляю на улице поднимаю голову посмотреть на свои окна и даюсь диву

она вывесила пододеяльник на одну прищепку за конец-вообщем другой конец лежит у меня на вещах и с балкона не выглянуть.

Ну думаю сейчас прийду сорву его, смотрю и эта мадам шагает, ну я на нее прилично наехала

-прихожу домой смотрю не помогло, сорвала ее пододеяльник думаю сейчас скину вниз,

пожалела ее труд оставила,

так они 2 дня молчали и не приходили (в прочем вещи у нее столько же дней за балконом и висели). Я то отдала, но сказала еще раз и все тьфу!... скину вниз