Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 230 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: выживание
Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Konsultant
взрыв мозга

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Konsultant писал(а):
Поделитесь же с ней, если Вы такие продвинутые товарищи

Так и делятся. Только не все могут услышать (прочитать), что им хотят сказать. :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2009
Нанна
Ничего не мешает, я работаю и буду работать, уссовершенствоваться, но редко у кого в 20-30 лет бывает СВОЯ квартира, машина, стабильный высокий доход.Все это приходит со временем, к людям которые трудятся и идут к своей цели.Мне кажется, маске просто нужно рядом сильное плечо не только для материальной поддержки, скорее больше для моральной, которое поддержит ее в трудную минуту.А сегодняшних мужчин самих нужно в большенстве случаев поддерживать и вселять в них уверенность.Когда я была маленькая, моему папе-врачу не платили зарплату 2 года, у меня было мало каких то платьев, я ходила в школу в одной и той же кофте и т.д.Но у меня было самое счастливое детство!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лило писал(а):
Все это приходит со временем, к людям которые трудятся и идут к своей цели

В этом=то все и дело. Если вы стремитесь, то уверены, что достигнете желаемого. Но чаще вообще никто никуда не стремится.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Давайте будем копить, держать в банках под процентами, а завтра деффолт и все пропадет.а послезавтра война, китайцы нападут!Как страшно жить, не то что детей рожать! :%) Маска, удачи и вам встретится настоящий мужчина!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Vikusha*
Но маска же работает на двух работах, а не сидит в чате знакомств и ищет спонсора

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лило
Так молодец, что работает.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Маска, а вы не рассматривали вариант замуж заграницу(через агенство). Моя соседка так вышла замуж с двумя детьми. Сейчас в Канаде живёт.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
[quote="Konsultant
я уже сто раз делилась.
бесполезно.
у каждого человека свой путь

Сообщение Добавлено:  
Лило писал(а):
Нанна
Ничего не мешает, я работаю и буду работать, уссовершенствоваться, но редко у кого в 20-30 лет бывает СВОЯ квартира, машина, стабильный высокий доход.Все это приходит со временем, к людям которые трудятся и идут к своей цели.Мне кажется, маске просто нужно рядом сильное плечо не только для материальной поддержки, скорее больше для моральной, которое поддержит ее в трудную минуту.А сегодняшних мужчин самих нужно в большенстве случаев поддерживать и вселять в них уверенность.Когда я была маленькая, моему папе-врачу не платили зарплату 2 года, у меня было мало каких то платьев, я ходила в школу в одной и той же кофте и т.д.Но у меня было самое счастливое детство!

лило. задумайтесь плиз. почему у одних девушек парни уроды- алкаши и нарки, а у других нормальные?
при желании в 23 своя кварира- запросто.
уже кучу примеров приводила

Сообщение Добавлено:  
Лило писал(а):
Давайте будем копить, держать в банках под процентами, а завтра деффолт и все пропадет.а послезавтра война, китайцы нападут!Как страшно жить, не то что детей рожать! :%) Маска, удачи и вам встретится настоящий мужчина!

вряд ликитайцы будут нападать. поверьте.
они просто придут. покажут документы на приморье. и все воскликнут- ура! мы вас ждали!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Нет, китайцев не хочу!пусть лучше японцы будут :mrgreen: а можно ссылочку на ваши примеры, а то я тут не так давно, а квартирку хочется :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Нанна писал(а):
Лило писал(а):

вряд ликитайцы будут нападать. поверьте.
они просто придут. покажут документы на приморье. и все воскликнут- ура! мы вас ждали!

Можно будет за китайцев замуж выходить, у них мужиков перебор и работать умеют и детей любят :D
Сорри за офф :oops:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Нанна, ну :ROFL: С нашим правительством действительно скоро покажут документы, и не только на Приморье, вон от Хабаровского края уже кусочек мирно оттяпали. Так что ждем китайцев и тихо радуемся нашему счастью(как нас учит великая партия :crazy: ), у них мужиков много и детей они любят :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 сен 2008
Нанна писал(а):
лило. задумайтесь плиз. почему у одних девушек парни уроды- алкаши и нарки, а у других нормальные?
при желании в 23 своя кварира- запросто.
уже кучу примеров приводила

материальное благополучие запросто исчезает: введение новых законов, налогов и тп, например. Неожиданно изменилось состояние здоровья: вчера только вспоминали знакомого, кот в начале 90-х создавал первые строит кооперативы. Утром ехал и разбился насмерть. Где-то был в долях, жена только слышала, где-то заем был, где-то еще что, в итоге, жене почти ничего не досталось. Параллелей с сегодн днем можно провести уйму. Все наживается и возвращается, когда в семье есть уважение к друг другу, когда супруги готовы что-то терпеть и быть поддержкой. Поэтому создавать семью надо с человеком, которого знаешь, знаешь его семью, видишь отношения этой семьи. В родительском благословении тоже много хорошего есть. То есть все начинается банально с семьи и с воспитания. Другое дело, что институт семьи у нас подорван, поэтому надо прилагать усилия в отношениях.
А у Маски все будет хорошо, иначе быть не может) Главное, чтоб глаза светились этой уверенностью :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Лило писал(а):
Нет, китайцев не хочу!пусть лучше японцы будут :mrgreen: а можно ссылочку на ваши примеры, а то я тут не так давно, а квартирку хочется :oops:

можно один чудесный пример.
девочка. училась в школе. пошла на курсы вьетнамского.
поступила на вьетнамский.закончила. работает в москве. нашла работупо инету.
за 2 года купила квартиру и машину.

Сообщение Добавлено:  
Солнечный денек писал(а):
Нанна, ну :ROFL: С нашим правительством действительно скоро покажут документы, и не только на Приморье, вон от Хабаровского края уже кусочек мирно оттяпали. Так что ждем китайцев и тихо радуемся нашему счастью(как нас учит великая партия :crazy: ), у них мужиков много и детей они любят :twisted:

не....
так реально будет.
это не мо прикол и тд.
мне даже недавно снился сон про это.
я даже думаю лет через 15 начнетца развенчивание культа ВВП. когд выяснитца что всю страну продали.

Сообщение Добавлено:  
[quote="smiling"][
да я могу и сама сто тыщ примеров привести. не в примерах дело.
дело в человеке. вот просто маску достало влаить жалкое сущствование. и чую. она считает что ей кто то обязан привеси мужчинку.
а не фига

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2009
Нанна
Вы девушка очень интересная.
Но ведь и пожурив кого-то мы ему не поможем. Я все-таки склонен предполагать, что маска действительно не знает и не понимает, как можно что-то изменить. Так тоже бывает.

Кстати, а Маска сама где? Интересно мне с ней пообщаться. Маска, если Вы еще хотите решить Вашу проблему, пишите, есть пара мыслей. По поводу того, как организованно Ваше внимание. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Konsultant писал(а):
Нанна
Вы девушка очень интересная.
Но ведь и пожурив кого-то мы ему не поможем. Я все-таки склонен предполагать, что маска действительно не знает и не понимает, как можно что-то изменить. Так тоже бывает.

Кстати, а Маска сама где? Интересно мне с ней пообщаться. Маска, если Вы еще хотите решить Вашу проблему, пишите, есть пара мыслей. По поводу того, как организованно Ваше внимание. :smile:

спасибо за комплименты.
просто я не учитель жизни. а иногда излагаю свои мысли. не более того.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 230 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов