Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 183 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 20 июн 2009
Vikusha*
мне всегда интересны все разговоры между нами и всем мы делимся!! И все у нас хорошо, но бывает какой то пик, толчком ему служат его родители!!!! И все тут мой ум куда то девается и я начинаю бесится!!! Я ведь всю жизнь не могу все засунуть в з..д!!! Я ведь тоже человек со своими взглядами и мнением!! Просто, когда они начинают мне дурняк гнать, муж потом мне говорит, что они правы и бла-бла-бла!!!
А когда он на них жалуется, что достали! Я его всегда поддерживаю!!! Так как он моя семья!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
АвелёсиК
следите за речью!...еще и жалуется вам, ну так еп тить.....а вы в слезы, ну как же быть....что нам делать без папы, милый, а может они как-нибудь без тебя завтра, а? А мы семьей отдохнем....
надо, чтоб он сам решение принял, извините за вопрос, а лет ему и вам сколько?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я мож еще согдасна, когда я у них в гостях, а они мне что-то советуют, что не так сделала! Но, когда они в моей квартире и меня свёкр пытается заткнуть!!! (словами, либо психом.. типо уходит) Меня до коликов это бесит!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Annleo
мне почти 25, а ему скоро 28.
Когда я так говорю, он туда не едит!!! Но такое чувство, что когда он говорит что у нас были семейные дела и он не смог приехать!! Они ему мозг пилят!!!

Сообщение Добавлено:  
АвелёсиК
у вас пока силенок не хватит с ними совладать, терпите, а проще, да забейте вы на них, их не переделать....,меняйте свое отношение к ним, и вобще, к ситуации, проводите время с подругами, со своими родителями, когда он с ними, найдите какое-нибудь интересное занятие себе, блин, хотете, к нам в гости приезжайте, у нас папа на работе постоянно, не беситесь, хуже будет, направте энергию на мирные цели!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Annleo писал(а):
к моему мужу зрелость моральная приходила постепенно...и ко мне.....еще приходит

Это у всех так :D "век живи, век учись, дураком помрешь"

Сообщение Добавлено:  
АвелёсиК
в 28 уже должен свои мозги иметь...., нов се равно, они пилят, а вы никак на эту ситуацию...., страйтесь, чтоб он понимал, где лучше, кто мягче, где вкуснее, что ли, постарайтесь вобще не ругаться с ним, когда у него с родителями напряг, пересильте себя, потерпите, и все будет ок

Сообщение Добавлено:  
Klusha писал(а):
АвелёсиК писал(а):
А папашка его мне рот затыкает, когда я немного хоть голос на мужа повышу! Типо что бы не ругались!!!

Вот уж ругаться при родителях мужа - самое последнее дело. Ругаться наедине на кухне нужно, когда детки спят :D .

а зачем ваще ругатца

Сообщение Добавлено:  
АвелёсиК
ваше семейное счатье стоит некоторых усилий с вашей стороны, надо постратьс, вы ведь его любите

Сообщение Добавлено:  
АвелёсиК писал(а):
Vikusha*
Во-во!! А у нас еще идет борьба как говорится за лидерство!! Я не борюсь с ним, а он пытается!! Просто зарабатывать у меня лучше получается!! Уже скрываю доходы, чтобы думал, что он добыдчик основной!!!

ваш брак обречен

Сообщение Добавлено:  
[quote="Vikusha
Это у всех так :D "век живи, век учись, дураком помрешь"[/quote]
это точно

Сообщение Добавлено:  
АвелёсиК писал(а):
Vikusha*
мне всегда интересны все разговоры между нами и всем мы делимся!! И все у нас хорошо, но бывает какой то пик, толчком ему служат его родители!!!! И все тут мой ум куда то девается и я начинаю бесится!!! Я ведь всю жизнь не могу все засунуть в з..д!!! Я ведь тоже человек со своими взглядами и мнением!! Просто, когда они начинают мне дурняк гнать, муж потом мне говорит, что они правы и бла-бла-бла!!!
А когда он на них жалуется, что достали! Я его всегда поддерживаю!!! Так как он моя семья!!!

что вам мешает заработать и уехать в друой город (регион, страну) :?:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Annleo писал(а):
АвелёсиК
в 28 уже должен свои мозги иметь...., нов се равно, они пилят, а вы никак на эту ситуацию...., страйтесь, чтоб он понимал, где лучше, кто мягче, где вкуснее, что ли, постарайтесь вобще не ругаться с ним, когда у него с родителями напряг, пересильте себя, потерпите, и все будет ок

Его мама проф-ный повар!! Куда уж там мне до нее, я экономист!!! И тем более времени нет на кухне шедевры выкручивать!! Баланду конечно тоже не готовлю!!!
А так весь смысл я усекла!!! Именно для этого и просила совет!!1

Сообщение Добавлено:  
АвелёсиК
я в кинотеатре смотрела, конец прикольный

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нанна писал(а):
Klusha писал(а):
АвелёсиК писал(а):
А папашка его мне рот затыкает, когда я немного хоть голос на мужа повышу! Типо что бы не ругались!!!

Вот уж ругаться при родителях мужа - самое последнее дело. Ругаться наедине на кухне нужно, когда детки спят :D .

а зачем ваще ругатца

А прсто могу возмутиться, а его папашка выставляет так типо я грымза какая то и мужу этим тычет!!!

Сообщение Добавлено:  
АвелёсиК
вот и славно, что усекли, я бы еще и ей позвонила и спросила, а что сынок больше любит, а научите как, вы же профессионал, я тож хочу его побаловать

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нанна писал(а):
АвелёсиК писал(а):
Vikusha*

что вам мешает заработать и уехать в друой город (регион, страну) :?:

Я уже над этим думаю!! Надо для начала чтобы ребенок немного подрос, хотябы лет так 4-5! Чтобы дочу в садик , а самой работу найти можно было, а в чужом городе, ни кто с ней сидеть не будет

Сообщение Добавлено:  
[quote="АвелёсиК
как можно так тупить.. объясняю.
прикиньтесь для родителей мужа самой доброй на свете. и посмотрите как ни будут себя вести. если попрежнему плохо- то покупайте базуку и вперед!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Annleo
прикол в том, когда мы к ней в гости приезжаем, она всегда готовит курицу и картошку и всё!! Я сама аж ржу!!!(молча)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
АвелёсиК писал(а):
мне всегда интересны все разговоры между нами и всем мы делимся!!

замечательно :smile:
АвелёсиК писал(а):
И все тут мой ум куда то девается и я начинаю бесится!!!

ревность-штука коварная :x
АвелёсиК писал(а):
А когда он на них жалуется, что достали! Я его всегда поддерживаю!!!

неправильно. Послушайте и все, без комментариев в их адрес. Чем больше вы будете их критиковать, тем больше он станет их защищать.
АвелёсиК писал(а):
Я мож еще согласна, когда я у них в гостях, а они мне что-то советуют, что не так сделала!

Это для них не так, а для вас все так.
АвелёсиК писал(а):
Но, когда они в моей квартире и меня свёкр пытается заткнуть!!! (словами, либо психом.. типо уходит) Меня до коликов это бесит!!!

Свекра в очко! Скажите мужу, что вы не будете терпеть комментарии свекра в ваш адрес. И либо он ему объяснить это, либо вы сами выскажетесь раз и навсегда.
Я бы, честно говоря, очень грубо поставила бы свекра на место. В моей жизни есть только один мужчина, который может что-то мне комментировать - это мой муж. И то еще смотря что и как.
Один раз свекр мне сказал "иди на кухню, матери (свекрови) помогай"
На что ему было сказано " мне мой муэж не указывает, что мне делать, а вы мне тем более не указ". Ни разу больше он не посмел мне что-то в этом роде сказать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 183 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов