ПочтиСчастливая писал(а):
Маска, добрый день!
Знаете, на мой взгляд, советы "немедля разводись, подумай о себе" годятся только в случае, если муж пьет, бьет, наркоманит, игроманит, таскается, не зарабатывает (и даже не собирается этого делать), или не дай Бог, все это вместе. В остальных случаях нельзя рубить с плеча. ИМХО.
Вы не готовы к разводу. Во-первых, потому что спрашиваете совета на форуме, во-вторых, потому что делаете это в маске. Это отнюдь не призыв идентифицироваться. ИМХО.
Хотите, я встану на сторону Вашего мужа, и оправдаю его повидение? Или наоборот, приведу доводы в пользу развода?
Ситуация одна, а посмотреть на нее можно с разных сторон. Я очень уважаю свободных и независимых женщин, которые радикально смотрят на вещи, и дают такие же радикальные советы (сама недавно из них была), но еще я знаю пятерых женщин, которые были на грани развода после появления в семье ребенка. И как они счастливы со своими мужьями сейчас.
Я не за то, чтобы молча сносить обиды, нанесенные мужем, а за то, чтобы осознать, что как Вы сейчас болезненно вопринимате мужа, так и он болезненно воспринимает любые действия с Вашей стороны.
+1000000000000000000 особенно это:
Цитата:
а за то, чтобы осознать, что как Вы сейчас болезненно вопринимате мужа, так и он болезненно воспринимает любые действия с Вашей стороны.
Маскаа Вы любите своего мужа? а он Вас (как вы думаете)??? РАЗБИТЬ проще всего и сделать это можно всегда, а вот СОХРАНИТЬ.... это уже не каждому по силам. Может с рождением ребенка Вы перестали обращать внимание на любимого человека? Мужчины зачастую очень чувствительны к этому, вот такая "се-ля-ви"

если дОроги отношения и есть ЧТО спасать - борИтесь, и вместо того что бы "залезть к нему в душу" лучше откиньте обиды и начните относиться к нему как к Вашему МУЖЧИНЕ, ужин, уборка, внешний вид... Я поняла что он человек скрытный, возможно просто не в состоянии Вам сказать ЧТО у него на душе, увидит Вашу заботу и любовь и оттает, тогда и поговорить сможете спокойно

«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»