Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 230 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: выживание
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Сорокалетняя женщина - это 18-летняя девушка с 22-летним стажем.

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be писал(а):
Нанна писал(а):
повторяю в сто тыще первый раз.
я считаю что если нет денег и квартиры- то детей не надо рожать в нищите.
но так как большинтсву людей лишь бы родить. то им пофиг что у них доход на семью 10000р и живут в съемном углу.
мне этого не понять. и убеждать в том что рай в шалаше форевер- это бессмысленно

ох,Юлия, если бы мои родители считали как ты, меня бы с братом не было на свете!Брат родился,они были студетнами, потом уехали на Север строить социализм9или что там,модно было), жили в балке металлическом, дите оставили бабушке, потом заработали квартиру, построили поселок(брата забрали уже к себе), получили работу стабильную, но богачами не стали отнюдь - геофизики, в 1 комнатной жили, родилась через 9 лет желанная я..
чем ужасна такая жизнь? если ты не алигарх - иди стреляйся? или ложись под этого алигарха?(для этого минимум моделью надо быть, и мозги как раз не обязательно иметь!)

это афгиенно

Сообщение Добавлено:  
Кефирчик писал(а):
БаSяня
Нанна
ну вот ореол таинственности пропал :D , да чтож такое то, хочеца волшебства! :oops:

я уже серьезно подумываю над предложением о политической карьере

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
Нанна
:shock: есть предложения такие?

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
[quote="mama_to_be
фигня это все. честно.
меня просто клинит от того что полстраны живет и ни о чем не думает. им лишь плодитца и размножатца.
сколько примеров. живут в съемном углу. едят доширак. и изображают счастье.
мне не надо это понять.
я считаю что человека на то и человек чтобы стремитца к комфорту. создалть в своей жизни комфорт. но о каком комфорте можно говорить что во многих семья безденежье это идеология. меня удивляют высказывания про государство расщедирилось будут материнский капитал выдавать частями. да что за бред. надо тупо радоватца что кто то дает деньги. а не возмущатца что их не в том порядке дают. это все от того что люди зажрались. и когда начинаютца заявления мы взяли однушку в ипотеку и щас ждем второго ребенка потому что всегда хотели.... а стоит подпить этому папе как он начинает целовать портретик ВВП потому что за второго ребенка денег дадут :%) :%) :%)
и таких историй сотни :bad: :bad: :bad:

Сообщение Добавлено:  
Кефирчик писал(а):
Нанна
:shock: есть предложения такие?

года полтора уже агитируют.
пока не хочу.
не знаю конечно как пойдет. но пока что то не тянет. хотя потенциал чисто на политика. очевидно же;-) :ROFL:
как будто что то пока останавливает. мож потому что в политике столько мужчин. наверное тольок это и останавливает

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be писал(а):
а много таких историй..ждали благополучия, а время прошло, и детка уже не получается..

еще больше истории и жили они в нищите. и плодились как кролики.

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be писал(а):
да я вообще не понимаю..осуждать женщину,родившую и любящую свою кроху,за то,что она родила"без хаты и денег".
А как насчет тех,кто с "хатой и деньгами" над детьми измывается?

не... противопоставлять любить ребенка в нищите издеватца над ребенком в достатке- нельзя.
надо подругому

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 окт 2009
А в чём (если глобально) Смысл Жизни?
Каким он должен быть для каждого человека?

Сообщение Добавлено:  
Лауреат писал(а):

у каждого человека- СВОЙ смысл жизни.
это ИНДИВИДУАЛЬНО,
не может быть смысл жизни у всех одинаковым.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Нанна писал(а):
хотя потенциал чисто на политика. очевидно же;-)

:o

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 авг 2008
Лауреат писал(а):

Мне кажется, что для каждого человека смысл жизни свой. Так же как у каждого своя правда... Главное не навязывать другим людям этот самый СВОЙ смысл жизни...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2009
Нанна
Почитала я все что вы написали, прям глаза открыли!какая я глупая была, ребеночка уже хотела заводить!квартиры, естественно, своей нет( жаль родители не олигархи).Значит снимать придеться годика два, потом в ипотеку брать, это еще лет 15 оплачивать.Это тогда мне уже будет сорок :oops: , вот тогда я подумаю о детях, буду уже состоятельной и обеспеченной во всех отношениях.Главно только о здоровье заботиться, говорят, после сорока гораздо сложнее выносить и родить.Но, думаю платные врачи мне помогут, я же буду материально обеспеченна :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 авг 2008
Лило
:good:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Нанна, детей надо рожать когда силы и желание есть, детям им машины-квартиры-шубы по барабану, им только любви хватает :) А если еще и мозги есть, то найти мужа или стать богатым/ой никогда не поздно и ребенок в съемной квартире этому не помеха :wink:
Автору - терпения и удачи! Не слушайте тех кто говорит про вашу корыстность или про то, что притягиваете таких же как сама - понятно же, что просто хочется обычного женского щастья. И если не опускать руки - оно найдется! Хороших мужиков не так уж мало, как кажется, только они часто это скрывают, потому что в нашем мире хорошим быть сложно :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 окт 2009
Вообще, проблема в плане выживания скорее всего надуманная, хотя конечно бывает всякое. Рожать детей надо в нормальной семье, где есть папа и мама, которые при том любят друг друга.
Но, судя по большинству последних общений с противоположным полом, я всетки понял истину. Женщины, вы не такие как мы. Да, вы другие, с другой планеты, галактики, звездной системы, в общем не знаю откуда, но вы совсем другие. Многие ваши поступки объяснить не можем не только мы, но и вы...)

Сообщение Добавлено:  
Лило писал(а):
Нанна
Почитала я все что вы написали, прям глаза открыли!какая я глупая была, ребеночка уже хотела заводить!квартиры, естественно, своей нет( жаль родители не олигархи).Значит снимать придеться годика два, потом в ипотеку брать, это еще лет 15 оплачивать.Это тогда мне уже будет сорок :oops: , вот тогда я подумаю о детях, буду уже состоятельной и обеспеченной во всех отношениях.Главно только о здоровье заботиться, говорят, после сорока гораздо сложнее выносить и родить.Но, думаю платные врачи мне помогут, я же буду материально обеспеченна :Yahoo!:

что вам мешает сейчас заработать на жилье?

Сообщение Добавлено:  
Муж Нанны писал(а):
Вообще, проблема в плане выживания скорее всего надуманная, хотя конечно бывает всякое. Рожать детей надо в нормальной семье, где есть папа и мама, которые при том любят друг друга.
Но, судя по большинству последних общений с противоположным полом, я всетки понял истину. Женщины, вы не такие как мы. Да, вы другие, с другой планеты, галактики, звездной системы, в общем не знаю откуда, но вы совсем другие. Многие ваши поступки объяснить не можем не только мы, но и вы...)

да.
где есть папа, мама, жилье, еда и деньги.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Муж Нанны писал(а):
Многие ваши поступки объяснить не можем не только мы, но и вы...)

:Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2009
Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а 4 разных человека...

Почитал Вашу полемику, много думал. :smile:
Говорят - не суди и не судим будешь.

Муж Нанны
Нанна
Вы молодцы, правильные вещи говорите. А вот вместо этого, могли бы опытом успешного достижения своей цели поделиться. С Вас ведь бы не убыло, а человеку помощь. Ведь Вы тут вроде все сошлись что у каждого свой смысл жизни, так он же не с неба падает. Это результат всей уникальной жизни каждого, так сказать квинтессенция всего жизненного опыта. А опыт у всех разный. И мы так воспитаны, что опыт у нас получается, скажем так, спонтанный, потому как мало кто берет на вооружение тот факт, что все в нашей жизни зависит только от нас.

Ну нет у Маски того опыта, который помог бы ей и мужчину найти и жизнь счастливей и краше сделать. Поделитесь же с ней, если Вы такие продвинутые товарищи (похоже Ваш уникальный опыт Вам помог найти свое место в жизни), только с трибуны для этого лучше слезть. Если знаете как, поделитесь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 230 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов