Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 183 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
АвелёсиК писал(а):
А свёкры снова его забрали под каким то предлогом!!!

Он что бычок безропотный? Как это забрали?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2006
Благодарил (а): 1 раз
Я на все советы и вопросы свекрови отвечаю спокойно, без тени издевки :wink: "В нашей семье все вопросы решает ее глава- ваш сын. Обратитесь с этим вопросом к нему" Или "не знаю, надо у Валеры спросить :pardon: " Помогает :good: Раньше вибрировала ужасть на нее, не могла на комменты ее адекватно реагировать, вопросы все с подковыркой :evil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
АвелёсиК писал(а):
Узнала только что!!! Они были на природе на шашлыках!!! А я лишняя в их судьбе!!!

Т.е. ваш муж уехал с родителями на природу, а вы с ребенком, как дура сидели дома?
Вы сами-то вообще себе отчет отдаете в данной ситуации?
АвелёсиК писал(а):
Хоть бы раз в течении дня позвонил, где и что он!!!

А вы почему ему ни разу не позвонили в течение дня? Или вас в принципе устраивает, что не звонит и слава Богу. :(
Мы в течение дня всегда с мужем созваниваемся, просто убедиться, что все хорошо у нас, услышать родной голос.
АвелёсиК писал(а):
Лучше не буду я с ними общаться, пусть муж сам к ним отдыхать ездиет!!

Это тупиковый вариант.
Markusha*
Да какая нафиг разница, как у Нанны в личной жизни. Она же не жалуется на свое житье-бытье. какое бы оно ни было, оно её устраивает. А вот авторов тем не устраивает тот дибилизм, который происходит в их семьях.

Сообщение Добавлено:  
Markusha* писал(а):
Нанна
скажите мне, доргая Нанна, а у вас своя квартира купленная??? и богатый мужчина? а то вы вот всех тут учите и советуете а сама как живете то???

дорогая маркуша, пишет вам ваш идеал (я). позвольте в первых строках письма изложить кратко в чем тема моей жизни...
1. я- вируальный персонаж;-) Если вы забыли-) Что есть виртуальный персонаж.. Объясняю. живу в интернете.
2. не обсуждаю ни доходы, ни количество собственности, и тд и тд и тд. Почему? Ответ прост. Не вижу в этом смысла;-)
3. НИКОГО не учу. это ОТКРЫТЫЙ форум. человек, размещая пост, должен быть готов к разным комментариям.
4. скажу честно. жить как вы, маркуша, (а так же как и большинство жителей РФ) мне слабо. я это признаю. на этом откланиваюсь :oops:

Сообщение Добавлено:  
[quote="Vikusha, можно я буду говорить что моя любовница- ты и мы друг друга спонсируем?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Нанна писал(а):
Vikusha, можно я буду говорить что моя любовница- ты и мы друг друга спонсируем?

Виртуальному персонажу все можно :wink:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
АвелёсиК писал(а):
Узнала только что!!! Они были на природе на шашлыках!!! А я лишняя в их судьбе!!!
А муж, тоже блин, подарок!!! Хоть бы раз в течении дня позвонил, где и что он!!!

Может быть, муж чувствует, как вам плохо в обществе его родителей, вот и не стал вас звать и говорить об этом, чтобы в очередной раз не нервировать? Да, может, какая-то и извращенная логика, но они, мужчины, вот такие вот странные существа :mrgreen: Знаю одного мужчину, он, когда собирается выпить с друганами, отключает телефон. на мой вопрос - зачем? ответил - чтобы жена не беспокоилась, а то будет звонить, узнает, что я пью, закатит скандал :shock: :D Вот такая странная логика :lol: Жену вроде любит. Видишь, беспокоится, все ради нее, любимой. :)
АвелёсиК писал(а):
Я то думала он опять там ремонт делает!!! А они весело отдыхали!!
Мне еще один повод, что ну их нафиг!!!! Портить себе нервы!!!!
Лучше не буду я с ними общаться, пусть муж сам к ним отдыхать ездиет!! Я уж как-нибудь не пропаду!!! Тем более у меня есть намного больше!!! ЭТО МОЯ ДОЧА!!!!

дорогая, зачем себе нервы так трепать??? от этих переживаний хуже только одному человеку, ВАМ. а им не горячо, ни холодно. только, может, позлорадствуют, что смогли внести в вашу семью разлад. поэтому спокойствие, только спокойствие! и философское настроение вам в помощь, ведь их вы не измените. Можете изменить только что-то в своей семье. Поэтому с мужем однозначно поговорить!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 июн 2009
Maruska
Спасибо Вам!!!! Согласно полностью что есть такие мужчины с такой "логикой", у самой такой знакомый есть!!!
Просто его папа в своё время не дал ему должного внимания!! А сейчас пытается наверстать упушенное!!!! Когда он в городе(свекр), на любые свои двежухи выдергивает своего сына, под предлогом, что без него не справится!!! А по большему щёту и без него эти дела можно сделать!! А таскает его видемо чтобы пообщаться и побыть с ним (с сыном)!!!
Пусть навёрстывают, как бы потом не получилось, что моему мужу прийдется навёрстывать с общение нашей донькой!!!
Вы уж ой, ошибочка вышла!, что я тут душу излеваю, и чей то мозг засоряю, просто, когда создала эту тему, у меня просто денег не хватает! на душе было... хотелось высказаться!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Нанна говорит правильные вещи на форумах. Только иногда не совсем приятные и обобщенно, а кому правду приятно читать?
АвелёсиК
Вам много-много мудрости, ну чего Вы добьетесть своими
радикальными поступками? Только себе хуже сделаете, ну честно!
Если хочешь изменить мир, меняться прежде всего надо самому!
Они не алкаши-наркоманы-сумасшедшие это-уже здорово!
Живут отдельно от Вас!
Это ли не счастье? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
[b]Mersedes
Позитивно!!!![/b]

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 ноя 2008
АвелёсиК
да забейте вы, конечно, мамо, обязательно папо, как вы скажите, так и будет...ведь мы вас таааааааааааак любим, и усе! в одно ухо влетоло, а в другое вылетело, и мужа не пилите, только хуже будет.
получается, если помогают, значит имеют моральное право лезть и учит, ак не всегда и не у всех, но убольшинства так, выхода два-либо забить, либо послать, но и помощи тогда не берете никакой

Сообщение Добавлено:  
АвелёсиК
еще такой момент есть, чем больше вы пилите мужа, тем больше у них козырей, мол, сына, вот видишь, она плохая...., как мы и говрим, так что, если дорога семья, берегите ее, на них ни единого плохого слова, на мужа не жалуйтесь никогда ни им, ни своим, он на природе с ними, не звоните ему, сам позвонит, лишняя в их судьбе, да финик вобще, главное, что ваш муж в вашей не лишний, и ваши свекр и свекровь-это его родители, вашего милого и ненаглядного

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Annleo
Спасибо вам большое, это самый здравый совет!!! Так и сделаем!! А звонить я сразу перестала мужу первой, а сегодня вечером звонит (он на работе на сутках)... типо чё не звониш, а я ему сказала - а ты что не звониш! Он: я ведь работая. Я: Вот поэтому и не звоню т.к. ты занят... хочу чтобы до мужа само все доходило!!!.... вроде вышло...
А папашка его мне рот затыкает, когда я немного хоть голос на мужа повышу! Типо что бы не ругались!!! А сам его от семьи (от нас) увозит на весь день... типо мне не обидно и мы от этого не повздорим!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Maruska писал(а):
Может быть, муж чувствует, как вам плохо в обществе его родителей, вот и не стал вас звать и говорить об этом, чтобы в очередной раз не нервировать?

Ага, просто взял и свалил с родителями отдыхать. А жена с ребенком пускай сидит дома и изображает полное безразличие к ситуации :(
Maruska писал(а):
Можете изменить только что-то в своей семье. Поэтому с мужем однозначно поговорить

однозначно!

Меня вообще колбасит от инфантильных мужчин. Зачем создавать семью и рожать детей, если ты еще плотно сидишь под маминой юбкой и вылазить оттуда в ближайшие 40 лет не собираешься. Если бы такие мужчины были честны перед собой, меньше бы семей распадалось.
А мамы (свекрови)....такое ощущение, что они родителись сразу свекровями. Что они никогда не были невестками, или их свекровь была просто суперчудо. Ненавижу женщин, которые пытаются уродовать судьбы своих детей.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
АвелёсиК писал(а):
А звонить я сразу перестала мужу первой, а сегодня вечером звонит (он на работе на сутках)... типо чё не звониш, а я ему сказала - а ты что не звониш! Он: я ведь работая. Я: Вот поэтому и не звоню т.к. ты занят... хочу чтобы до мужа само все доходило!!!.... вроде вышло...

Вам еще взрослеть и взрослеть :smile: Ничего до мужа доходить не будет, не стройте иллюзий на этот счет. Детский сад какой "а ты че, а я ниче..." Хотите реально менять ситуацию, говорите прямо что вам не нравится и как вы видите данную ситуацию со своей стороны.
АвелёсиК писал(а):
А папашка его мне рот затыкает, когда я немного хоть голос на мужа повышу

Мой муж никогда бы не позволил своему отцу мне рот заткнуть...да и мне палец в рот не клади.

Сообщение Добавлено:  
АвелёсиК
вы никогда не повышайте голос, вы что, это совсем не правильно, при них вобще милый, дорогой, как будто он-это весь мир и вы вокруг него, а со звоками, это правильно, пусть сам звонит.
у меня та же песня была, как только я на них забила, они стали как шелковые.
а то что увозят, тут надо, чтобы муж сам перестал хотеть ездить с ними, а этого можно добиться только лаской, пришел-покорми, обними, пожалей, принес что-нибудь, папуля наш вон какой молодец-добытчик, и все в этом роде, папочк-мы так скучали.....бла бла
пройдет время, пока силы у вас со свекрами не ровны, он пока прежде всего их сын, а потом уже муж, но вода камень точит.....и, если правильно себя вести-скоро он сам перестанет ездить к ним один, вот и все.
я сама прошла через это все, но легче советовать, а вот на деле это оч не легко, у каждой характер и все прочее

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
АвелёсиК писал(а):
А папашка его мне рот затыкает, когда я немного хоть голос на мужа повышу! Типо что бы не ругались!!!

Вот уж ругаться при родителях мужа - самое последнее дело. Ругаться наедине на кухне нужно, когда детки спят :D .

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
меня вообще колбасит от инфантильных мужчин. Зачем создавать семью и рожать детей, если ты еще плотно сидишь под маминой юбкой и вылазить оттуда в ближайшие 40 лет не собираешься. Если бы такие мужчины были честны перед собой, меньше бы семей распадалось.
А мамы (свекрови)....такое ощущение, что они родителись сразу свекровями. Что они никогда не были невестками, или их свекровь была просто суперчудо. Ненавижу женщин, которые пытаются уродовать судьбы своих детей.[/quote]

:lol: :lol: :lol: Ооо еще +1!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Klusha писал(а):
Вот уж ругаться при родителях мужа - самое последнее дело

согласна.
Никогда не надо посвящать родителей в свои разборки. Очень часто слышу как муж или жена жалуются родителям супруга на супруга. Бред сивой кобылы :evil: Если вы взрослые люди, решайте свои проблемы сами. При чем тут родители.

Сообщение Добавлено:  
Vikusha*
вы правы, ох как правы, но бывает так, что семья сложилась, родился ляль, по любви большой, по молодости, по неопытности, да по глупости..., но че делать то теперь, ляль то есть, да и мужик вроде не плохой, бывают такие мужики, что все-таки от юбки маминой отрываются и все ок, при правильном поведении женщины....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 183 ]  Страница 5 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов