Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 183 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
1. бабы=дуры
2.они учат потому что считают малышами. которых спонсируют.
3.начиная семейную жизнь надо отдавать себ отчет что вы понятине финансово семью. а жить на деньги родни- позор. хотя многие со мной не согласятца.
4. какой игнор? это ж родня мужа, которая оплачивает ваши счета;-) вот вы жжете.
5. кому лезет дурь в голову- просто мало работает

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 20 июн 2009
Мне вот тоже легче разсуждать и советовать другим, а как сама с чем то сталкнусь... :%) Еще и страдаю тем что накручиваю себе больше чем есть!!! И сочувствую всем, кто живет не отдельно!!!! И как ранше по несколько семей жили в одной хате!?!? непойму!!!
Одно, ранше хоть давали квартиры, а сейчас только зарабатывать приходиться!!! И предки не понимают, какого это!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нанна писал(а):
1. бабы=дуры
2.они учат потому что считают малышами. которых спонсируют.
3.начиная семейную жизнь надо отдавать себ отчет что вы понятине финансово семью. а жить на деньги родни- позор. хотя многие со мной не согласятца.
4. какой игнор? это ж родня мужа, которая оплачивает ваши счета;-) вот вы жжете.
5. кому лезет дурь в голову- просто мало работает

Нанна, вы не поняли!!! Свои щета и все прочие оплачиваем мы сами!!! Я и муж!!! Зарабатываем сами!!! Просто меня бесит, что они его выростили, а все претензии для него через меня!!! т.е ко мне!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я мож до этого где-то не нет такого слова! вырозилась!!! Мы полностью финансово самостоятельны!!! Один случай был с машиной и все!!!

Сообщение Добавлено:  
АвелёсиК писал(а):
Мне вот тоже легче разсуждать и советовать другим, а как сама с чем то сталкнусь... :%) Еще и страдаю тем что накручиваю себе больше чем есть!!! И сочувствую всем, кто живет не отдельно!!!! И как ранше по несколько семей жили в одной хате!?!? непойму!!!
Одно, ранше хоть давали квартиры, а сейчас только зарабатывать приходиться!!! И предки не понимают, какого это!!!

какая разница что БЫЛО РАНЬШЕ? я с вас валяюсь. ну кто щас так работает как раньше? никто! почти все сидят за полчаса до звонка в ожидании как бы стартануть. многие ходят на работу даже не для денег а чтобы где то потусоватца.
блин. реально таких ностальгирующих по бесплатным квартирам- полстраны.
не проще ли энергию ностальгирования направить в созидательное русло? как вы думаете. почему у меня нет ни одного знакомоо без квартиры? потому что все взрослые люди. и понимаютчто гундосить- бессмысленно.
надо жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, и тупо больше работать и больше зарабатывать.

Сообщение Добавлено:  
[quote="АвелёсиК
вы явно считаете себя взрослой. вот и ведите себя как взрослая. игнорировать родителей мужа идея сомнительная.
гораздо лучше когда начинают лечить вас- просите это делать в письменном виде. и смейтесь. чтобы они поняли что вам из нравоучения до ЮЛЯ!!!! :evil:
и все.
не стоят странные люди ваших слез

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
АвелёсиК писал(а):
Просто меня бесит, что они его выростили, а все претензии для него через меня!!! т.е ко мне!!!

Ну так и скажите им об этом!
Когда моя свекровь повадилась звонить моему мужу (своему сыну) и жаловаться без конца на здоровье (по делу и без дела), а живем мы друг от друга, слава Богу, достаточно далеко (в разных населенных пуктах). А муж переживал, и все переживания выливались негативом на наши отношения. Я такой тарарам устроила родственникам, что никому мало не показалось.
Я понимаю только реальную помощь - купить лекарстсва, помочь с доктором. А сидеть и сопли пускать по поводу здоровья, а ничего реально не делать. Это без меня пожалуйста.
Мы никогда не брали и не берем у родственников деньги, ни на что. Хотя были времена, когда нам очень туго было в финансах. Но мы самостоятельные взрослые люди.
И при таком положении дел я реально (на полном праве) могу родственников поставить на место, и послать их лесом с их советами. "Меня учить, только портить"

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
Vikusha* писал(а):
я реально (на полном праве) могу родственников поставить на место, и послать их лесом с их советами. "Меня учить, только портить"

согласна :D я такая же :friends:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
кэти* писал(а):
согласна я такая же

Я же мужа выбирала, а родственники в нагрузку достались :smile:
Я соблюдаю свои интересы и интересы своей семьи.

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
Vikusha* писал(а):
кэти* писал(а):
согласна я такая же

Я же мужа выбирала, а родственники в нагрузку достались :smile:
Я соблюдаю свои интересы и интересы своей семьи.

+ конечно моей свекрови уже нет, но в те замечательные времена, когда она была жива, я не позволяла влезать в нашу семью ни ей, ни кому бы-то ни было, даже моей маме здесь табу!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
кэти* писал(а):
даже моей маме здесь табу!

Однозначно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2008
Да есть просто люди такие, которым по жизни надо раздавать советы, поучать, при этом у них в жизни часто у самих все черти как, но поучить кого-то - святое дело! А тут ещё и невестка - раз вышла замуж за нашего сыночка, так теперь есть кому дуть в уши, сиди и слушай, потому как обязана :evil:
Знаю девочки случай, когда вот так невестку доводили, а у свекрови цель была, чтоб развести их, не нравилась ей невестка. Свекровь была моя соседка, и в принципе неплохая баба, но вот считала, что сынок её женился неудачно. Изводила свою невестку - кошмар просто! Поучала и поучала, её в это время как будто кто-то подменял, как невестка её это все выдерживала, я честно - не представляю :o

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
И снова выходной! А я с дочей дома!!! А свёкры снова его забрали под каким то предлогом!!! И в итоге он снова не снами!!!
Нормальные семьи вместе отдыхают, а мой муж опять там чёто пашит!!! А домой приходит и даже гвоздь в стену не забьет!!! Разве это нормально?!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2007
Благодарил (а): 72 раза
АвелёсиК, вам наверное чуть-чуть за двадцать, я угадала? :smile: Чувствуется еще юношеский максимализм в рассуждениях :smile: Просто для родителей их ребенок самый-самый, и порой им очень сложно смириться, что он ушел из-под родительского крыла к какому-то чужому человеку, создал там свою семью... И зачастую избранник их ребенка им кажется недостойным их чада. Надо родителей постараться понять в этом плане. Когда ваши дети вырастут и приведут в семью своих избранников, посторонних вам людей, еще неизвестно, как вы будете реагировать на них, примете ли вы их спокойно, со всеми их достоинствами и недостатками, либо отвергнете и будете придираться по любому поводу :smile: Постарайтесь спокойнее относиться к родителям мужа, что-то пропускайте мимо ушей, к чему-то прислушивайтесь :smile: Мудрости вам и терпения короче говоря :smile:

Сообщение Добавлено:  
Силком взяли и увезли :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Lira
вы полностью правы!!! Я бы тоже хотела такой преданности своего чада!!!
Аврора
Просмто их отношение к моей персоне свинское!!! Мужа тоже!!! Подначивают там друг друга!!!
Узнала только что!!! Они были на природе на шашлыках!!! А я лишняя в их судьбе!!!
А муж, тоже блин, подарок!!! Хоть бы раз в течении дня позвонил, где и что он!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я то думала он опять там ремонт делает!!! А они весело отдыхали!!
Мне еще один повод, что ну их нафиг!!!! Портить себе нервы!!!!
Лучше не буду я с ними общаться, пусть муж сам к ним отдыхать ездиет!! Я уж как-нибудь не пропаду!!! Тем более у меня есть намного больше!!! ЭТО МОЯ ДОЧА!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
АвелёсиК
Вы бы лучше с мужем отношения строили, а не со свекрами. Муж ведет себя не как ваш муж, а как их сын.
И кстати, если вы настроены на игнор, то почему переживаете, что вы лишняя в их судьбе?
АвелёсиК писал(а):
Мы решили поженились, когда доче было год .... Опять началось, а зачем вам это надо и все такое!!! Можно подумать сама не хотела белое платье одеть...

хорошая причина выйти замуж :D

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Нанна
скажите мне, доргая Нанна, а у вас своя квартира купленная??? и богатый мужчина? а то вы вот всех тут учите и советуете а сама как живете то???

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Markusha* Да!!! Она и на других форумах такая резкая!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 183 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов