Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 183 ]  Страница 2 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 20 июн 2009
valevsska писал(а):
АвелёсиК писал(а):
Просто я могу быть очень грубой!!! Тоже отношение на корню обрывать бред!!! А прожить мы и без чей либо поддержки сможем!!! Просто он один ребенок в семье, а доча единственная внучка. Я не спорю они нас любят по своему и мож в чем-то помочь пытаются!!! Но почему это отрожается на мне!!! Если муж с ними повздорит, тоже я виновата!!!

Так вам и не нужно быть грубой, а нужно дать понять что ваша жизнь, это ваше святое и "порошу не трогать своими грязными лапами".

во-во!!! А когда ситуация происходит, не могу спокойно говорить!! Хочеться взарваться, но поступаю иначе.. разворачиваюсь и ухожу!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
АвелёсиК
пожалейте себя-это же вампиризм. Ваше первое сообщение-просто крик души. valevsska права-надо спокойно сказать, что у вас по данному вопросу имеется своё мнение. Спасибо и досвидос :D
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аврора
Я раз так сделала, так был пипец, ...итог я во всем виновата, а папашка на кол...ях прощение у мужа просил...эт не нет такого слова!!!! Шизофрения!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Финаново они в основном не нас поддерживают, а мужа т.е вопросы с машиной и её ремонтом помогают частично решать!!!

Сообщение Добавлено:  
АвелёсиК
из ваших эмоциональных постов непонятно, что и кто сделал.
Если меня пытаются учить жизни, я обычно просто передаю трубку мужу. Хотя меня уже давно не пытаются научить))
По-моему, вас просто воспринимают маленькой девочкой, и муж в том числе.

Сообщение Добавлено:  
У вас только один выход-сократить до минимума общение с этими людьми вплоть до того, что поменять город.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
[/quote]

во-во!!! А когда ситуация происходит, не могу спокойно говорить!! Хочеться взарваться, но поступаю иначе.. разворачиваюсь и ухожу!!!![/quote]

Я такая же как вы, всмысле, могу "взорваться" и послать. Но с родителями мужа я себе такого позволить не могу, как никак они его родители. Но и уходить тоже не выход, это вызывает еще большее раздражение и недовольство. А когда отвечаешь спокойно, то то уверенно (во всяком случае работает для меня), то немного обескураживает, и не начинают возмущаться в ответ. Я так пару раз отвечала (но по другим вопросам), мне помогло. Иначе так все и останется.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Денеш лично не дают и мы не берем!!!! Если внучке что-то покупают, это я считаю их желание...запретить не могу!!! Просто не большой совмесный "бизнес" со свёкром... он благодаря мне имеет свой% и я какую -то копеечку зарабатываю!!!

Сообщение Добавлено:  
Пока будете зависеть от родителей мужа, вся это нервортёпка будет продолжаться. Вам с мужем нужно стать самостоятельными и, как я уже писала, уехать подальше :D
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аврора
valevsska
Сегодня была та капля... из-за которой всё эта нерва трепка, с 8 вечера до сих пор трясет!!!
Я при свёкре, на тонах обратилась к мужу т.к. тот забул о моей просьбе о кот. я весь день ему говорила!! А тот начал на меня свой тон .... !!! Неприятно!!! Я вышла из машины, ... начал мне кричать дверь не так закрыла!! и все такое... Я и сказала, что всё им не так и не угодиш, развернулась... Взяла дочу и пошла домой!!!!
А в душе как после освальтного котка, я ему его мелкий бизнес помогаю разкрутить, и еще и х..ровая!!!

Сообщение Добавлено:  
Вы меня простите, но вы даете повод для подобных выступлений в свой адрес, потому что ведете себя, КАК РЕБЕНОК. а не как взрослая женщина

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
masha Хорошо уедим!!! И что !!! Почему я должна идти на такие жертвы!!! Продавать свою квартиру, уезжать от родителей в другой город и все такое!!!
Мне все же кажется, причина в другом!! Их сын сам немного не долюбливает из-за каких то ситуаций и не выполняет, как они говорят - их приказов!!! Они наверно думают что я в чем то его подначиваю!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аврора
чёт не пойму, в чем повод!?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Это сегодня такая ситуация....
А буквально на днях оказалось, что после последнего нашего с дочей посещения, перестало работать пласт. окно. А на самом деле оно просто осело!!
И таких мелочей много, но опять же это мелочи!!! Мож я себя просто накручиваю?!?!?!

Сообщение Добавлено:  
АвелёсиК
вы реагируете, как ребенок. Вот вас и воспринимают, как ребенка.
Вообще, никаких общих дел с родственниками иметь не стоит. Чтоб вас не считали на привязи.
Пока молодая семья имеет финансовую подпитку от родственников, их не воспринимают, как самостоятельную единицу, а всего лишь как придаток (и обременительный)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Baby doll писал(а):
АвелёсиК писал(а):
Что делать? Мож лучший способ игнор???

конечно игнор! игнорируйте их советы и указания! вот и все! только и денежные довольствия придется игнорировать! и будет вам счастье!

Иногда и невозможно игнорировать помощь со стороны родственников, особенно если единственный сын и внучка, могут сильно обидеться 8) В старости люди становятся вапче обидчевыми :o
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Просто, когда беременная ходила, свекровь вечно говорила всякие страсти!!! То о выкидашах, то о неудачных семейных вздряшках и т.д. Типо с тем, что мы молодые, мож не надо... (на тот момент мне 23, а мужу 25) Довольно взрослые, на мой взгляд!!! В итоге я перестала к ним ходить все наладилось, спустя год всё заново!!!
Мы решили поженились, когда доче было год .... Опять началось, а зачем вам это надо и все такое!!! Можно подумать сама не хотела белое платье одеть...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Maruska
Вот я тоже в начале не принемала, было еще больше претензий и обид в мою сторону!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Maruska писал(а):
Иногда и невозможно игнорировать помощь со стороны родственников, особенно если единственный сын и внучка, могут сильно обидеться

как это невозможно? я единственный ребенок у родителей, моя дочь - единственная внучка. но я раз и навсегда объяснила своим родителям, что в помощи материальной не нуждаюсь! мы взрослая самостоятельная и состоявшаяся семья, мы сами обеспечиваем свои нужды. а если на что-то не хватает средств, я лучше ограничу себя, чем возьму деньги от родителей. (подарки на праздники - это другое).
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Аврора писал(а):
По-моему, вас просто воспринимают маленькой девочкой, и муж в том числе.

А вот с этим соглашусь. Видно, что вы не доказали родителям свою самостоятельность.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 183 ]  Страница 2 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов