Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 11 из 103  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
Ой девоньки а у меня воообще соседи просто "ангелы", вообщем семейная пара обоим за 50, у обоих второй брак, 2-ой совместных детей и у дамочки еще старший (младшая появилась когда ей было 45!!). Так вот дамочка с головой особо не дружит ... :mrgreen: Когда я к мужу переехала-была в шоке музыку не включи, Сереженька спит или еще что нибудь. Так вот когда мы свадьбу "играли" (а делали дома (заскоки свекрови :evil: )) она ментов вызывала, прибегала к нам раз 10-человеку вообще не свойственно понять что у людей праздник. :x Зато когда появился у меня ребенок, я бегала просила чтоб потише музыку включали, а сын средний на фортепьяно и баяне играл, отстукивание каждый день над головой меня сильно бесило, при чем папик их ни разу не любитель выпить и после этого его постоянно все успокаивали-вообщем трахи бахи-это вечное. Ну я немного поотрывалась когда у них доча родилась, есте-во в разумных пределах. :mrgreen: Средний вырос стал Председателем клуба КВН в Прим крае- Карепанов Сергей, но проблем меньше не стало. Мамашка их степенней не стала и ударилась во все тяжкие... папик их очень часто выпивает и по этому поводу у них вечные прения, а дамочка орет так что мама негорюй-как то раз звоню и нарываюсь на сына, говорю мол сколько можно ваши вопли слушать а он меня просто на х... и все. :x :x Славо богу он не давно съехал, а то б поубивали бы друг друга :mrgreen: :evil:
Вообщем мамашка с дочкой как то свалили и стало тихо спокойно, :) но вот не давно они опять появились, белье вывесить не могу, она либо что нибудь трясет, либо лопухи и вещи мокрые вешает так что стекает все на мои вещи :%) А не давно вообще была просто корка-гуляю на улице поднимаю голову посмотреть на свои окна и даюсь диву :%) :o она вывесила пододеяльник на одну прищепку за конец-вообщем другой конец лежит у меня на вещах и с балкона не выглянуть. :P Ну думаю сейчас прийду сорву его, смотрю и эта мадам шагает, ну я на нее прилично наехала :evil: :evil: :evil: -прихожу домой смотрю не помогло, сорвала ее пододеяльник думаю сейчас скину вниз, :x пожалела ее труд оставила, :) так они 2 дня молчали и не приходили (в прочем вещи у нее столько же дней за балконом и висели). Я то отдала, но сказала еще раз и все тьфу!... скину вниз :evil: :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
acimka писал(а):
Я то отдала, но сказала еще раз и все тьфу!... скину вниз

я бы скинула :twisted: :evil: :evil: :evil:

Сообщение Добавлено:  
Крольча в тапках писал(а):
Если у таких соседей дверь железная, то идешь в строительный магазин, покупаешь холодную сварку (она как пластилин) и замазываешь им дверь по шву между самой дверью и коробкой. Через пару часов их оттуда (из квартиры) можно будет одостать только если вырезать дверь.

Понимаешь,я уже думала по этому поводу,но:Там общая дверь,потом коридорчик,и в этом коридорчике две квартиры,так вот,в одной живет семья с 2-х летним ребенком.Я бы уже давно заварила их,но....ребенок соседский то тут причем?Вот и не заваришь.Буду свет вырубать им в счетчике.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
И собиралась на улице под окнами мОлодежь и пОдростки, машину открывали и врубали музон. Орало так, что даже закрытые пластиковые окна не спасали. А все это было в июне-июле, жарища! Ну и что? Ну вызывала я по нескольку раз за ночь 02. Ни разу никто не приехал!!!

+1. У нас тоже летом концерты бывали. :evil: Никто не приезжал :evil: ,а один раз в милиции нам посоветовали .....:"а вы киньте в них чем-нибудь с окна,может уедут" :shock: :o
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Эсти* писал(а):
а один раз в милиции нам посоветовали .....:"а вы киньте в них чем-нибудь с окна,может уедут" :shock: :o

:lol: ух ты.........надо взять на заметку, что можно...кто разрешил-то скажите, чтоб ссылаться при случае :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Vredina*
8) Не знаю,мне это соседка рассказывала. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Эсти* писал(а):
Не знаю

:( блин.... а я так надеялась...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Эсти* писал(а):
И собиралась на улице под окнами мОлодежь и пОдростки, машину открывали и врубали музон. Орало так, что даже закрытые пластиковые окна не спасали. А все это было в июне-июле, жарища! Ну и что? Ну вызывала я по нескольку раз за ночь 02. Ни разу никто не приехал!!!

+1. У нас тоже летом концерты бывали. :evil: Никто не приезжал :evil: ,а один раз в милиции нам посоветовали .....:"а вы киньте в них чем-нибудь с окна,может уедут" :shock: :o

я как-то подобную компанию закидала помидорами :lol: ну достали,два часа ночи,а они под окнами орут и орут,а потом песни под гитару затеяли :%)

Сообщение Добавлено:  
Девы,вышла на перекур в подъезд,и ..о чудо!Соседа сверху выловила,а он ораву девочек домой ведет......вежливо его попросила нехай шуметь.Вроде отреагировал.Вроде ПОКА тишина стоит.

Сообщение Добавлено:  
Монька писал(а):
Вроде ПОКА тишина стоит.

ТТТ :smile:

Сообщение Добавлено:  
Vredina*
Невероятно но факт!Тишина была,пару раз протопали по комнате,а так Т И Ш И Н А!Чудо,Да?

Сообщение Добавлено:  
Монька
:lol: ну....

Сообщение Добавлено:  
Эсти* писал(а):
а вы киньте в них чем-нибудь с окна,может уедут"

Я однажды так делала... повадилась компашка в машине под окнами по ночам музыку слушать... метнула под колеса банку стеклянную... так они до дороги машину вручную толкали, боялись, видать, колеса попрокалывать. С тех пор больше не появлялись

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Пелагея писал(а):
Эсти* писал(а):
а вы киньте в них чем-нибудь с окна,может уедут"

Я однажды так делала... повадилась компашка в машине под окнами по ночам музыку слушать... метнула под колеса банку стеклянную... так они до дороги машину вручную толкали, боялись, видать, колеса попрокалывать. С тех пор больше не появлялись

и правильно сделали,таких надо учить..пусть ещё спасибо скажут,что под колёса метнули :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2009
У нас летом постоянно компания под окном, и все молчат. Они песни под гитару воют, пьют, орут. Ненавижу лето за это!

А другие соседи 2 месяца делали ремонт, и сверлили целыми днями стены. Что они там со стенами делали, сито что ли?

Сообщение Добавлено:  
kta писал(а):
Что они там со стенами делали, сито что ли?

2 месяца - это ерунда... моя свекровь в нынешней квартире живет 15 лет. Так у нее соседи сверху практически каждый день сверлят все эти 15 лет!!!! вот уж действительно интересно, что там от стен осталось...

Сообщение Добавлено:  
На протяжении 2х месяцев летом гужбанили деревенщины, которые сняли квартиру 2мя эт. ниже. Участковый не реагировал.
Написали заявление и жалобу Нургалиеву, в ССБ на участкового и данных товарищей, т.к. они представлялись ментами. Итог - тишина. Участкового хотели уволить. А тех милициванеров понали с ментовки с треском. Щас ходят как собаки помойные, с головами опущеными. лоооохи
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
рассказали мне как-то один случай.. семья ждала ребенка, пока она ходила в положении, решили с мужем ремонт в хате сделать.. наняли гастарбайтеров, которые днем спали, а ночью долбили, стучали, жжужали, короче, 2 месяца был сплошной трындец соседям.. сколько было послано проклятий в сторону хозяев квартиры - одном Б известно..но ребенок у них родился инвалид с тяжелейшей патологией.. :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
у нас наверху кто-то мерно прыгает, или в тенис играет об стену
, а может, и то и другое. Причем целыми днями, с перерывом на час-2, до 2 ночи. Это продолжается с тех пор, как дом заселили, 3 года. Мне кажется, я в сумасшедшем доме.
ходили к соседям, сказали, над нами никто не живет - бред.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
Сиама писал(а):
ходили к соседям, сказали, над нами никто не живет - бред.

а может быть это в соседнем подъезде??? у нас в соседнем подъезде живет семья, где мальчик постоянно носится и прыгает, такое впечатление, что это все происходит прям над нами! аж вся квартира трясется! :shock:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 11 из 103  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов