Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 602 ]  Страница 25 из 31  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Адекватные собаковладельцы
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Девы, а можно что-либо сделать с собаками из частного сектора? У нас прямо под девятиэтажкой частные дома, где проживает куча собак. Гавкатня стоит с утра до утра. Одна гавкнула, а вся округа подхватила. Дома жарища. а я окна не могу открыть, деть при таком шуме не спит.
Кстати, вчера приезжаем к родителям, позвонили и стоим ждем за общей железной дверью. Тут дверь открывается и мне на ноги с диким лаем кидается какая-то мелкая собака. Я аж подпрыгнула, чуть ребенка от неожиданности не выронила. Выплывает следом девица и на замечание, что собачку нужно придерживать, отвечает, ну я же не знала, что вы тут стоите.... и гордо удалилась.
Да простят меня владельцы мелких собачек, но я считаю, что больше поводки и намордники надо цеплять именно на декорашек, т.к. в большингстве их никто не строит и не воспитывает, типа это же маленькая собачка, какой от нее вред. К слову меня за всю жизнь кусали 3 раза и 3 раза мелкие собаченки, хотя я постонно нахожусь среди крупных собак.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 130 раз
Kisanna писал(а):
Девы, а можно что-либо сделать с собаками из частного сектора? У нас прямо под девятиэтажкой частные дома, где проживает куча собак. Гавкатня стоит с утра до утра. Одна гавкнула, а вся округа подхватила.

не на Кипарисовой живете? мы вот там страдаем :crazy: летом вообще :o поспать по утрам невозможно :evil: так кроме собак, там петух придурочный живет, кукарекает каждые 15 минут, начиная с 6 утра и до 10 где-то :crazy: :crazy: :crazy: ну это к слову... а что с ними сделаешь? :unknown: цепная собака исполняет свой долг :smile: зато от частного сектора воздух свежий :D
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 авг 2008
Буквально вчера идем с сыном от салона Блиц к 33-й аптеке. Навстречу двигается шарпеиха достаточно крупных размеров, а за ней мужчинка с поводком на плече. Собака двигается прямо на нас. Мы с сыном остановились, отошли в сторонку, чтобы псинке не мешать. И говорю я дяденьке спокойно и вежливо: "Что же это вы в центре города собачку без поводка выгуливаете?" От его ответа я просто выпала в осадок и не смогла ничего сказать. Дяденька мне говорит: "А с собачкой все нормально..." Вот и скажите мне, это адекватный владелец или нет? Я так поняла, что не нормальная я.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 авг 2008
Откуда: Владивосток Давайте любить наш город, и тогда нас больше будут любить, чем Париж
Благодарил (а): 15 раз
Lenusechka писал(а):
Kisanna писал(а):
Девы, а можно что-либо сделать с собаками из частного сектора? У нас прямо под девятиэтажкой частные дома, где проживает куча собак. Гавкатня стоит с утра до утра. Одна гавкнула, а вся округа подхватила.

не на Кипарисовой живете? мы вот там страдаем :crazy: летом вообще :o поспать по утрам невозможно :evil: так кроме собак, там петух придурочный живет, кукарекает каждые 15 минут, начиная с 6 утра и до 10 где-то :crazy: :crazy: :crazy: ну это к слову... а что с ними сделаешь? :unknown: цепная собака исполняет свой долг :smile: зато от частного сектора воздух свежий :D

открывайте сезон охоты на петуха - приз будет - СУП из крикуна. 8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 130 раз
kotsep писал(а):
открывайте сезон охоты на петуха - приз будет - СУП из крикуна. 8)

:D муж грозился его отстрелить :evil: только я мясо птицы не очень :no:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2009
Помнится, иду в школу, а навстречу несётся ротвейлер. Я от ужаса на месте застыла, это даже не передать словами, какой ужас меня обуял! Это же туша, а не собака. Я застыла на месте, а хозяин собаки кричит: "Девушка, Вы её не бойтесь, она поиграться хочет". :crazy: Нормально? Такая туша и поиграться! Да я для неё на два укуса. Подбежала собака, уронила меня на землю, и побежала дальше. Я думала хозяина собаки прибью на месте!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
kta писал(а):
Помнится, иду в школу, а навстречу несётся ротвейлер. Я от ужаса на месте застыла, это даже не передать словами, какой ужас меня обуял! Это же туша, а не собака. Я застыла на месте, а хозяин собаки кричит: "Девушка, Вы её не бойтесь, она поиграться хочет". :crazy: Нормально? Такая туша и поиграться! Да я для неё на два укуса. Подбежала собака, уронила меня на землю, и побежала дальше. Я думала хозяина собаки прибью на месте!

Нда... опять же на лицо безответственное поведение собаковладельца. Ощущение полной безнаказанности, о чем в этой темке уже не раз писали. :o

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2009
OKASAN писал(а):
Нда... опять же на лицо безответственное поведение собаковладельца. Ощущение полной безнаказанности, о чем в этой темке уже не раз писали. :o

Да, хорошо, что в тот раз встреча с собакой обошлась с минимальными потерями: порванные колготки, разбитые колени. А если б она укусила? Точнее, такая не просто укусит, а загрызёт. С тех пор боюсь таких собак.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 39 раз
ПочтиСчастливая
Ну вы просто СУПЕР, хотя если честно ни за что бы не поверила, что такое может подействовать!

Я уже очень давно адекватных собаковладельцев не встречала. я вообще в принципе не понимаю, как в городской квартире можно завести какую-нибудь огромную псину. Собака конечно друг человека, но не в том случае, когда на прогулке непонятно кто кого выгуливает, порой просто поражаешься, когда собачка просто тащит хозяина на поводке, а тот только успевает ногами перебирать, разве это адекват. А намордники - это вообще по мнению собаковладельцев "издевательство" над животным, им же так неудобно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
Natusya27 писал(а):
я вообще в принципе не понимаю, как в городской квартире можно завести какую-нибудь огромную псину

ну так и не заводите

уже пора закрывать тему ...мусолится одно и тоже :twisted:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
kerri писал(а):
уже пора закрывать тему ...мусолится одно и тоже :twisted:

+1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 78 раз
Девочки а куда можно пожаловаться на животное??? У нас соседка сверху неадекватная выпускает в коридор общественный своего ротвейлера погулять и пописать. И вот спускаюсь я с ребенком и там ЭТА ПСИНА - не то, что без намордника, а вообще одна. Стоит и смотрит и хрен знаешь что у нее на уме. Хозяйка просто больная - собака потом целый день шибается во дворе одна. Если кто знает куда заявление писать - напишите

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3375 раз
Айра
Думаю надо начать с участкового и лучше письменно в 2экз. (у меня знакомая делала,помогло)

Сообщение Добавлено:  
Valentina M
спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Айра
Я бы действовала по схеме:
1. Предупреждение хозяйки, что псинка большая и страшная, одной гулять плохо, может кто отравить. Если не помогает, то
2. участковый. Если б не помогло, а псина реально опасная для окружающих, то
3. Пристрелить, отравить.
Да простят меня защитники животных, но вот такая крупная псинка моему брату пол лица сняла. По этому жизнь заставляет быть жесткой.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ну почему же закрывать, не закрываем же тему "отучаемся от сиси"? там тоже одно и то же.
Я во вторник поведу детей в садик-школу, возьму фотоаппрат с собой, обещаю фотки не только участковому подарить, но и здесь вывесить)))))

Сообщение Добавлено:  
сегодня с утра собачки не было - мож траванули наконец-то...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 51 раз
у меня была собака такса нам ее отдали прежние владельцы когда собаке еже шел 2-ой год.дрессурой с ней никто не занимался и жила она прежде в своем доме. поэтому когда перехала к нам начались проблемы похожие на ранее описанные.дома самый добрейший пес а на улице просто агрессор какой то .и ничего сделать не могли с ним.но люди которые с нами в одном подьезде живут постепенно привыкли к его поведению и не реагировали на него знали что он просто лает может просто пожурят его шутливо.а для незнакомых мы одевали на него намордник.люди удивлялисьзачем малышу намордник?
конечно люди разные были и такие которые считают что можно собаку высотой см 15 пнуть с 3-го до 1-го этажа чтоб голос не подавала . но я таких не считаю нормальными это в моем понимании уроды моральные. хочется чтоб и их ктонибудь пнул так же когда вдруг голосос повысят.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 11 раз
А у меня такой случай.
Захожу в лифт, не успеваю повернуться, за мной следом входит соседка с огромным догом. Картина: Я с ребёнком на руках и дамочка с догом, который тычется в меня, а соседка пытается его отверныть, но мало получается. В итоге они вышли на 6эт, я на 9 вся в собачих слюнях,,, злая бли... в смысле я :(

Сообщение Добавлено:  
мамаарины
а считаю правильно что водите собаку в наморднике. я не знаю может я и моральный урод - но если на меня или на ребенка кинется собака ЛЮБОГО размера - разорву просто

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 602 ]  Страница 25 из 31  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов