Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 3 из 41  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Дорогая маска..пока училась в универе Невелького на психолога, номера помнила..а щас блин не помню..преподы многие консультируют Шилова, Чернышова..оч.хорошие специалисты..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Завтра для Вас попытаюсь узнать номер Шиловой..скину Вам

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2009
Маска, после того, что случилось с Вами такие ощущения абсолютно нормальны. Ведь, когда умирает близкий человек, умирает часть души. Говорят, лучший выход из депрессии - это найти человека или животное, которым гораздо хуже, чем тебе, и, по мере сил, помочь справится с жизненной ситуацией. Также могут помочь повторяющиеся монотонные действия (аналог перебирания четок у монахов). Это может быть вязание или вышивание крестиком. Убьете сразу двух зайцев - справитесь с депрессией и носков для семьи на зиму навяжете. А также могу посоветовать сходить в церковь, и, если повезет, конечно, поговорить со светлым человеком (монахиней или батюшкой). Ну, и не замыкаться в себе, общаться с другими людьми, не сидеть дома, выходить в общество. Устройте для друзей сына какой-нибудь праздник с конкурсами, костюмами, фотографиями. Скоро Хэлоуин, может его, или просто "День приколов" какой-нибудь.
А по поводу психолога - есть такая организация "Псилэнд", там неплохие специалисты. Телефон, к сожалению, не помню, но, думаю, можно узнать через 516. Позвоните и обрисуйте свою проблему. Надеюсь, что через какое-то время Вы раскажете нам на ВМ Ваш способ "Как справится с депрессией".

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Маска
а на "первое время" можно и в службу психологической поддержки позвонить, раньше она точно была, сейчас поищу номер телефона. нашла, надеюсь эта служба еще работает, потому как рекламу слышала несколько лет назад :oops:
44-65-01
44-65-10
можете еще в 063 или 516 позвонить, очень надеюсь что такие службы в нашем городе существуют :smile:
ПыСы. звонок и консультация у них бесплатная :smile: УДАЧИ Вам
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 2 раза
Могу лишь только посочувствовать и поделится как я из такой ситуации выходила самостоятельно.Это просто как дополнение к общению психологом. У меня отец умер полгода назад,тоже можно сказать внезапно:ровно через 2 недели после того как мы узнали,что он болен и болен тяжело, у него нашли рак в 4 стадии. Я просто словила себя на мысли,что тоже делаю все на автомате и что ничего меня не способно порадовать, младшему ребенку тогда было 10 месяцев. Я мыла его в ванночке,а он сидит и на меня совсем не обращает внимания,безучастный такой и бормочет что-то... Я вдруг поняла,что он ни в чем ни виноват, и каждый день моей депрессии это ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЕГО ЖИЗНИ. А на первом году жизни каждый день может многое изменить. И я заставила себя улыбнуться ему так искренне как только могла и стала с ним разговаривать: "Вот лева.Где у левы гла-а-а-зки? Вот они. А где у левы носик в-о-от носик! " Мой сынок мне вдруг так радостно улыбнулся и сказал "Гази!(глазки я думаю :wink: ) ". Улыбайтесь ему,гуляйте, общайтесь с ним и ситуация постепенно должна изменится.
И еще не считайте меня идиоткой,но я внезапно нашла себе хобби и это сильно помоголо мне переключится. Муж купил мне хлебопечку(и попал в точку), я вдруг ожила и так втянулась, стала рытья в сети искать рецепты, угощать родственников и знакомых. Это доставляло мне настоящее удовльствие.Моя мысль заключается в том,что нужно найти точку опоры.
У меня мальчик и... мальчик. Два мальчика.:)

За это сообщение автора Цаца поблагодарил: ***Natik***

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
Маска
попробуйте обратиться в Городской центр психотерапии - они находятся на уборевича, 22 - выше телецентра. записаться можно по телефону 40 15 62. консультируют бесплатно. я туда сама обращалась, когда почувствовала, что сама не справляюсь и родные мне не помогут - нужен был человек со стороны, объективный. я для себя там такого нашла (я общалась с Карповой Оксаной Николаевной - возможно она сейчас оттуда ушла, у меня есть ее сотовый - если надо пишите мне в личку - дам, хотя думаю там и другие спец-ты неплохие). надеюсь вы тоже найдете вашего человека. держитесь.

Сообщение Добавлено:  
девоньки, киньте телеоны врачей..чет шею скрутило!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 12 раз
KITI, и мне плиз. После родов врач настоятельно рекомендует показаться

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
есть тел хиропракта
Рачков Иван Владимирович 541505 принимает в центре Здоровье что на Океанском пр
+в частном кабинете на Луговой

если нужен нейрохирург тел в личку

пишите сами в личку плиз

Заголовок сообщения: Закрыта
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2007
Девы- нужен специалист у которого, есть положительный опыт вылечивания паранойи у больных.
может кто-то сталкивался

Последний раз редактировалось Queen 15 окт 2009, 21:48, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Именно про паранойю не подскажу. Но есть от 12 поликлиники филиал на Пушкинской 55,Чайкина Алла Евгеньевна-психотерапевт. Если по полису,приемы бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
а почему трепетная тема?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 395 раз
Queen
Если у человека реально "паранойя", то психотерапевт ему мало поможет. При сформировавшемся бредовом комплексе снижается критика, нарушаются процессы мышления. Психотерапевт будет востребован после купирования психоза (а бред, как и галлюцинации - это психоз). Здесь нужен хороший психиатр. Если не хотите идти в диспансер, можно обратиться в частном порядке. Если надо, пишите в личку Работала до декрета в психиатрии, знаю о чем говорю. Психотерапевт, может быть, сейчас нужен Вам, чтобы помочь правильно реагировать на человека с психическим расстройством, чтобы не усугублять ситуацию и своими реакциями не обострять его состояние.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 ноя 2007
УЖе обратились- всем спасибо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2009
Маска
психолог, работает с зависимыми и созависимыми Елфимова Екатерина Валерьевна 68 53 58. Может подсказать как проживать утрату, очень часто работает с людьми, у которых погибли родственники от зависимости.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2008
Уважаемые Владмамочки. Подскажите, есть ли у кого на примете хороший врач Психотерапевт (именно психотерапевт, не психолог, не психиатр и прочее). Очень-очень нужно пройти лечение, но чтобы врач был грамотный. У одного уже лечилась в ПКДЦ, помог меньше,чем на год, потом опять проблемы начались. :cry: Устала уже ходить по врачам и просто выкидывать деньги на бесполезные таблетки и процедуры.
Может есть у кого знакомый хороший врач или у кого были с чем-то и врач реально помог. Проблема серьезная и очень давняя, :%) поэтому очень хочу, чтобы помогли. :cry:

Буду благодарна за любую информацию (даже, если напишите, например, к кому уж точно лучше не ходит. :Rose:

Последний раз редактировалось Anetka_ 07 дек 2009, 01:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
актуально.... :o

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
atiyana

Да, актуально. Очень актуально. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
где же они супер врачи.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
неужели никто ничего не слышал и не знает

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 3 из 41  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов