Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1580 ]  Страница 27 из 79  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 79След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
У нас по воскресеньям тренировки, готовятся к танцевальному конкурсу на Камчатке, до или после тренировки с подружками в кино, в кафешки, и... начались ночные клубы. :%) Я волнуюсь очень, но все равно отпускаю, главное всегда знаю куда идёт, с кем, телефон ее лучшей подружки, дочь сама обязательно
отзванивается, забирает из клуба и привозит домой муж. Девчонкам так нравится, что когда они начинют танцевать, все внимание приковано к ним и многие подходят, говорят комплименты ) Видимо мало танцев на тренировках))
Интернет, естественно, присутствует, очень активно общается Вконтакте.ру с ребятами из других регионов и городов , но все друзья так или иначе связаны с танцами, с Тодесом.
НО, у нас одно большое условие - всё это разрешено, пока не отражается на учёбе. Как только появляется много четвёрок разлечения и интернет исключается. Так было в конце прошлого года, я забрала шнур от её ноута, отдала после сдачи ЕГЭ и остальных экзменов. У нас, конечно, доверительные и демократичные отношения, но я всегда держу руку на пульсе.
Инта
Вы в какую школу перешли?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Акв@рель
мы еще в 5 классе перешли в 74 школу
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
Девочки, пл всем пводам хотела высказаться - и про потери, и про куртки где купить, и про компы с телефонами, но только сяду написать - вы уже другую тему обсуждаете. так что я в пролете. Но так как в этой теме уже чувствую себя своей, то пишу свои новости: мы с Андреем летим на операцию в Москву в воскресенье (мой младший малыш родился с расщелиной верхней губы и неба). Своих почти подростков и Мишку оставляю на работающего папу, у нас ни бабушки, ни няни. не знаю, как справятся, купила 5 кг пельменей, сунула в морозилку, мяса купила,завтра котлет штук 30 налеплю, заморожу. Я когда из роддома пришла с Андрюхой, разгребала завалы три дня, а сейчас при идеальном раскладе на три недели улетаю. Да еще и как у нас с Анндреем все пройдет, не понятно. В общем, пожелайте мне удачи... Это мои старшенькие. Брюнет второклассник, блондин, хоть и повыше - первоклашка. И Андрюха, который проиграл папе в игре "Кто кого".
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 835 раз
Лена из БК
ленчик , вс е у вас будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пацаны у тебя молодцы! справятся!!Я уверена на все 100! У меня сынуля с 10 лет один оставался как то на неделю, а что делать , папа далеко жил , а меня положили в больничку - справился, так мы еще и в своем доме жили :o
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Лена из БК
Леночка, все у вас получится. Ты такая умничка, читаю всегда твои посты с удавольствием, в них стока позитива. Буду тоже держать за вас @@@@@@@. Скорейшей и легкой адаптации малышку после операции.
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1902 раза
Лена, все будет нормально! :smile: Справятся, мои две недели весной с папой куковали, пока я в больнице отдыхала.
Правда, срач дома был - это нечто :%)
Главное, чтобы у вас с младшеньким все хорошо сложилось, это самое главное! :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Лен, какие у тебя мальчишки красивые. Я пока не прочитала, думала, что это с рекламы какой-нибудь одежды :good:. Не переживай, все будет хорошо. С голоду не умрут. Мой сын, когда мы его одного оставляем, питается тем, чем мы ему при нас не разрешаем (лапшой, жаренными пельменями, картошкой фри) :D .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Лена, держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А парнишки у тебя красавцы все)))
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Леночка, присоединяюсь к пожеланиям здоровья малышу, пусть все пройдёт на отлично! ) Мальчики славные, такие разные и очень красивые)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Лена, УДАЧИ!!! Пацаны - красавцы (тьфу не сглазить бы) у таких всё получится.

Сообщение Добавлено:  
белая стрекоза любви
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 386 раз
Девочки, спасибо за поддержку. Вот не даром я Владмаму именно в эту беременность нарыла. И Андрюху в пузе на трехлетие владмамовское таскала. Мне здесь очень-очень помогли. Я от врачей меньше полезного для себя и Андрея услышала, чем здесь, на форуме. Очень ободрило, кстати, что остаться без мамы на какое-то время - не форсмажор, то есть форсмажор, конечно, но не такой уж редкий.
А один из красавцев, представленных на фотке, сегодня принес пару за словарный диктант. Таварищ, понидельник и щивель, так-то вот. И еще и доказывает, что прав, мол, проверочное слово "щи". Ну вот что делать?
и про еду...Жасмин, мои, похоже, тоже оторвутся по вредной вкуснятинке. В морозилке 5 кг пельменей покупных, они сегодня в обед намылились их варить. Я говорю: "это на след неделю, пока я не уеду, ешьте нормальную еду". И тут оба в один голос :"А когда ты уедешь?" Хорошо хоть не "А когда ты НАКОНЕЦ-ТО уедешь". В общем, приеду - отпишусь, как и что сложилось.

Последний раз редактировалось Лена из БК 15 окт 2009, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 835 раз
Лена из БК
а ты как хотела ? что они всю жизнь за твою юбку держаться будут - нет мамуля, тем боле пасаны :mrgreen: Самостоятельными становятся жуть как быстро ))
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
Лена из БК писал(а):
и про еду...Жасмин, мои, походе, тоже оторвутся по вредной вкуснятинке. В морозилке 5 кг пельменей покупных, они сегодня в обед намылились их варить. Я говорю: "это на след неделю, пока я не уеду, ешьте нормальную еду". И тут оба в один голос :"А когда ты уедешь?" Хорошо хоть не "А когда ты НАКОНЕЦ-ТО уедешь". В общем, приеду - отпишусь, как и что сложилось.

гыгы, мои тоже только и ждут повода открыть тушенку или кашу из пайка:О)
у нас yp дома есть - пайки солдатские штук 6, так каша вкуснючая гречневая с тушенкой и галеты.. так они в драку за нее:О))

твои переживут однозначно, если мои с бабушкой пережили 2 недели то и твои переживут :О))
а у нас бабушка - тот еще ураган:О)

Сообщение Добавлено:  
Лена из БК
А мы пластику неба делали здесь, а центре материнства и детства, ттт, все обошлось
Вас по показаниям направили в Москву или вы сами?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
:smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Последний раз редактировалось Айстре 11 ноя 2014, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
У нас хлеще было в первом классе, всем кому рассказывали, теперь говорят,что как Макса нашего вспоминают, настроение поднимается.
Было задание: на ПОЛЯ*У (нужно вставить букву) все конечно вставляют Н -получается "на поляну". мы же предлог игнорируем и вставляем Ж :lol: :lol: :lol: Просмеявшись, читаю дальше - КАЛИКА ( было КАЛИ*А), я в полном недоумении: "Что за слово?" На что получаю ответ, очень искренний " Что ты, мама, это люди которые у переходов сидят!"
Когда всем этим поделилась с учителем, мне сказали,что у него неординарное мышление, вот такие пироги :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
:smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Последний раз редактировалось Айстре 11 ноя 2014, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
dollichka
:ROFL:
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Лена из БК
Ленуся!!! Мы с тобой :friends:

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Valentina M писал(а):
Было задание: на ПОЛЯ*У (нужно вставить букву) все конечно вставляют Н -получается "на поляну". мы же предлог игнорируем и вставляем Ж Просмеявшись, читаю дальше - КАЛИКА ( было КАЛИ*А), я в полном недоумении: "Что за слово?" На что получаю ответ, очень искренний " Что ты, мама, это люди которые у переходов сидят!"

О! Какой он у вас умничка! И откуда только про калик перехожих (которые возле перехода сидят :ROFL:) узнал? Видимо, читал былину про Илью Муромца и понял по-своему. :smile:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1580 ]  Страница 27 из 79  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 79След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов