Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 979 ]  Страница 16 из 49  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 49След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Аврора
знаю точно на вторяке почти в каждом саду такие группы! и на нейбуда есть! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Конкретно, пожалуйста, номера садов. Для того, чтобы заняться коммерческой деятельностью в рамках МДОУ, нужно достаточно много документов подготовить и лбом стены пробить.
Представляю, какой скандал бы был - в очереди 18 тыс детей, а заведующие садов открывают ПЛАТНЫЕ группы.
Я скорее поверю, что открыты мини-детские садики на квартирах (подпольные разумеется)

Сообщение Добавлено:  
Аврора
епть, "может вам дать еще ключ от кравртиры,где деньги лежат?"
говорю есть ,значит есть.мало того у моей подруги дочь туда ходит!на втрой речке сад.!

Сообщение Добавлено:  
Ну-ну, есть большое желание пойти на сайт администрации города и задать там вопрос - КАК устроить ребенка в платную группу обычного муниципального сада.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Да сейчас при муниципальных садах есть группы камерческие,только плати...
цитата из переписки с одной дамой

вот .и недавн омн епосоветовали сад на нейбута тоже,муниципалка..ест ьплатная группа 7 тыщ в мес.
не знаю как они там их открывают,н онабор проводился!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2009
Первый раз слышу про коммерческие группы в муниципальных садах. Аврора права, заведующих убьют за это.
В саду на Нейбута нет платной группы, там заведующая получила лицензию на оказание платных услуг, а не платной группы. Платные услуги - это ИЗОстудия, хореограф, английский язык и т.д., то есть привлечение человека на работу со стороны, а не воспитатель бесплатно кружок рисования ведет.
А на Баляйке действительно есть детский сад с платными группами, только он не муниципальный.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
По поводу ДС 37, вчера специально разговаривала с экономистом нашего сада про ситуацию, что писала выше, и никак мама, ребенок у которой ходит в сад. У нее точно нет никакой заинтересованости, выгораживать заведующую, так вот: на пластиковые окна, которые поставили в группе после прошлогоднего скандала, действительно сняли деньги из бюджетов других садов (ни одного сада, т.к. это был декабрь, и практически все лимиты были исчерпаны), переданы нанему саду, на которые и срочно поставили окна. Информация точная, поэтому девочки, давайте не писать непроверенную информацию. Я ни в коем случае не говорю, что меня все устраивает, мы тоже 2-й год подряд сдаем по 1500 р. на благоустройство группе. Но многословно писать, что заведующая врет тоже не стоит.

Последний раз редактировалось NAV 13 окт 2009, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
NAV
да здесь вообще столько гадости написали :crazy:
хотя проблемы реально есть, но в принципе многое решаемо :friends:
садик не плохой, ведь не зря мы его выбирали :Rose: :wink:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
FenechKA, проблем хватает, но видимо я к ним уже адаптировалась. Меня пока сильно волнуют собаки.

Девочки, дети которых посещают этот сад, у меня предложение, я найду телефон фирмы по отлову животных, которой писали заявление, давайте звонить все дружно, т.к. особо ехать к нам не хотят, и факт, что приезжали 2 раза, но собак не было, не значит, что больше ездить не надо. Как вам?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
NAV
"Акимовцев" и не надо сильно искать... за Ваши деньги любой каприз, без денег - не большая очередь. повар в ноябре вроде на пенсию собралась..., не будет еды, не будет и собак. Аня, а у тебя есть телефон этой женщины, что кормит? может с ней поговорить? :%)

Сообщение Добавлено:  
говорю,чт ознаю!значит у них тоже ест ькакие то лицензии или еще чтото!на открытие платной группы!чт оза кипишь!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
FenechKA, какой женщины? только повор ведь кормила.

БеСка*, у нас в 37 ДС точно нет, в других садах не знаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
FenechKA писал(а):
NAV
да здесь вообще столько гадости написали :crazy:
:

можно конкретно, какие гадости? :unknown:

Сообщение Добавлено:  
FenechKA писал(а):
NAV
хотя проблемы реально есть, но в принципе многое решаемо :friends:

какиевы видите решения? полностью все переложить на родителей - это тоже невозможно...
конечно, мы верим в светлое будущее и постоянно что-то делаем в группу...
но глобально это ничего не меняет... :(

Сообщение Добавлено:  
NAV писал(а):
Девочки, дети которых посещают этот сад, у меня предложение, я найду телефон фирмы по отлову животных, которой писали заявление, давайте звонить все дружно, т.к. особо ехать к нам не хотят, и факт, что приезжали 2 раза, но собак не было, не значит, что больше ездить не надо. Как вам?

я - за, помогу звонками :twisted:
а это муниципальная контора?
может, пора уже на платную скинуться?
мне самой боязно мимо дремлющей овчарки топать, лежит прям перед входом в группу...

Сообщение Добавлено:  
Добрый вечер!!! Я хотела бы уточнить высказывание насчет "бактерицидных ламп от РОНО, а не от детского сада. " При чем здесь роно то??? На собрании ясно сказали, что куплены на бюджетнын средства со счета детскго сада. будьте грамотными в высказываниях.

Сообщение Добавлено:  
и ,кстати, насчет платных услуг тоже заведующая нормально объяснила. Мне очень бы хотелось чтобы мой ребенок не выходя из сада занимался дополнительно танцами, например. Самаработаю с утра до вечера. Но и ее (заведующую) понять то можно.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я тоже за дополнительные платные услуги, поскорее бы уже оформили их.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Murlyisjka писал(а):
NAV писал(а):

я - за, помогу звонками :twisted:
а это муниципальная контора?
может, пора уже на платную скинуться?
мне самой боязно мимо дремлющей овчарки топать, лежит прям перед входом в группу...

муниципального у нас ничего уже нет, но, кажется, у них договор в городской администрацией, а платных контор, кажется, нет таких.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Девочки, при администрации есть фирма, занимающаяся бродячими собаками. Название не помню. Звонила им сама лично пару лет назад (у нас с зеленого угла стаи как то повадились ходить). Им надо написать письмо и завизировать подписью и печатью (садика), можно по факсу отправлять. Они их усыпляют дротиками и вывозят.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 979 ]  Страница 16 из 49  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов