Эльвира писал(а):
inessochka писал(а):
Девочки, интересует шубки из бобра, кто носил, как мех себя ведет? Кто покупал недавно, расскажите сколько стоят сейчас в Суньке?
Я купила в хунь чуне шубку из стриженного бобрика, капюшон с норкой, шубка только попу прикрывает, отдала она мне ее за 10, но просила 23, просила долго
Знакомая у которой шубка тоже бобриковая, но длинная, сказала что зимой, особенно когда ветер в ней холодно, но я брала для позней осени и теплой зимы 
А в Хунь чуне вообще как выбор-то и цены отличаются от Суньки интересно, по сути цены должны быть побольше, т.к. выбор там ограниченный все-таки?

уже думала на заказ сшить, но в копеечку выходит! 

) шубу свою покупала, она и сейчас выглядит классно, а вот подружка покупала тогда в суньке и по цене ей вышло по-моему тысячи на две дешевле чем мне, так ее шуба в прошлом году вся уже такая захезаная была, я тогда подумала как я правильно сделала что купила шубу здесь!
! Если в течении месяца разачаровываетесь в шубке можно поменять! Я в целом довольна ближе к делу...Ценник конечно в китае не реальный, но всё это того стоит просила изначально 54000 я просила за 40, но сошлись на 43000. но качество супер и вообще я у этой Марины шубку на день и оставила, вечерком забрала, вот сижу в гостинице любуюсь))).
сильно зависит от качества. при чем я выбирала между белой и черной абсолютно одинаковыми и цена была одна на обе. покупала давно, года 2 назад.